Author Topic: Сбылась мечта идиота!!!!  (Read 19954 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

olga-12

• Guest
А сколько ждёшь?
Я вот 40 дней жду + 7 задержка из-за снегопада во Владике - чесно охренел ждать уже.
Должна была приехать к 8.11, а теперь перенесли на 15.11 - я в шоке...
Купили 18 сентября ....значит сегодня...46 ДДННЕЕЕЙЙЙЙ!!!!!!!!! :o Пипец!!!! Я даже не считала!! Ужас!  А она только во владик неделю назад прибыла... еще на экспертизе...а потом сетка!!!!! :oвсе, короче!!!! К новому году теперь!

olga-12

• Guest
Я тоже жду :) Обещали еще в 20х числах Октября, но корабль в Финляндию чего-то задерживается  :(
Открываем клуб ждалок  :D

ДА УЖ!!! :D  >:(:D >:( :D

olga-12

• Guest
Я тоже жду :) Обещали еще в 20х числах Октября, но корабль в Финляндию чего-то задерживается  :(
Открываем клуб ждалок  :D

В принципе мы в теме! В той рубрике, что надо! Так что  мальчики...Можете плакать! Не стесняйтесь!

TJ

• Guest
to olga-12: тоже из новосиба и тоже ждать очееень надоело; А моя куплена была 20 сентября...А тебе во сколько обошлась, если не секрет?

olga-12

• Guest
to olga-12: тоже из новосиба и тоже ждать очееень надоело; А моя куплена была 20 сентября...А тебе во сколько обошлась, если не секрет?
Обошлась примерно в 240000. Я считаю что не дорого. У нас вообще на петухова всякий хлам стоит по 250000!

TJ

• Guest
Мне как раз в 250000 обошлась :-* для твоей я тоже считаю, что не дорого!

Offline Rootboy

• Почётный писатель
А моя наконец-то пришла в Финляндию  ::) :P

olga-12

• Guest
А моя наконец-то пришла в Финляндию  ::) :P

Везет! Моя все еще во Владике тусуется!

BAREHIY

• Guest
Ну да чена отличная я свою взял за 210 000. она с японии 10 июня пришла 11 июля я её в благовешенски забрал 2000 год 1.3 t вариатор только сполер маленько др. и панели черные   55 000 пробег первый хозяин. Хотел подруги подарок зделать покатался на ней и сказал я тебе попозже куплю че нибудь, правда и боится на ней ездить.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
Вариатор? :) ярвы вариаторными небывают.
типтроник это называется.

BAREHIY

• Guest
Вариатор? :) ярвы вариаторными небывают.
типтроник это называется.

Ну вроде на сколько я знаю тип троник это поступенчипая коробка амтотад где есть все скорости.А вариатор это отдельные переключение атоматим и принудительное механикой!

Bust_Ed

• Guest
На вариаторе, скажем так, ярко-выраженных скоростей нету. :) Там вообще принцип работы другой.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
там вообще их нет если быть точным (ну или как еще говорят - их бесконечное множество).
вот например почитай...
http://www.moto-exe.com/pagestop-11-page-1.html
ЗЫЖ фотки салона кинь. я только серый видел....

Bust_Ed

• Guest
Ну, я и грю, ярко выраженных нет. Еще точнее, как ты сказал, что их ваще нет, но при этом бывают ступенчатые переключатели, вот их-то я обозвал "скоростями".

shookeng

• Guest
OFFTOPIC
BUST_ED
Ты где то 2 недели на форуме, а написал уже 104 сообщения) это по 8 в день)
если так будет дальше через год ты напишешь почти 3 тысячи)

Bust_Ed

• Guest
Кхм... :)
Вот уж точно, офтопик, так офтопик. :)
А чего, тут какая-то квота на сообщений в день? Так эта.... в правилах, я вроде ничего такого не видел. И, вроде, опять же (не мне судить), стараюсь особо не флудить и не по делу не писать. :)

olga-12

• Guest
Пипец!!! Моя бедолага чуть не изодрала себе весь бампер при погрузке на вагон!!! Пришлось обвесы снять!!! Фигня какая-то!!!Теперь моя инвалидка едет без "бамперов"!!! Что еще нас ждет?

Allikk

• Guest
Ох какие приключения!!!
А мне очень понравился красный салон. И почему это тока для девушки???? Я бы на таком поездил! Поздравляю !!!!

solo2010

• Guest
Ну для 2000 г. 55т пробег это бред, редкость коды 2001 80 тысяч, скручивают сволочи, главное с жижей не проспать

Voff

• Guest
Да ладно вам. Бывает и 95 года машина с пробегом 20000. В Японии с этим строго, дилер может вылететь с аукциона, если попадется на скручивании пробега. Да и по сервисной книжке проверить можно.