Author Topic: Сбылась мечта идиота!!!!  (Read 19735 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

olga-12

• Guest
Всем привет! Я тут наконецто решилась.... и заказала! Долго покупали..... и вчера взяли!!!!!! МОЙ ПЕРВЕНЕЦ! Я конечно ничего в аукционниках не понимаю  ???,  поэтому....ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ!!!!  :-[
Хотелось-бы максимум информации ::)  Сказали, что  оценка 3 из-за того, что полностью заменили капот (новый). >:( , а так машина в ОТС.
Мне конечно визуально нравится..... А ВАМ? ;)

http://www.pravto.ru/apos.php?page=0&F_ORDER=1&FIELD=DATE&mode=&action=lot&F_STATS=1&F_MODEL_ID=413&F_BODY_ID[]=6849&F_BODY_ID[]=6850&F_BODY_ID[]=6851&F_YEAR_START=2001&F_YEAR_END=2007&F_TRANS=AT&F_RUN_MAX=80&F_COND_MIN=3&F_POS_ID=23832279

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ссылка неверная - надо скопировать ту что на странице описания машинки

Russo-turisto

• Guest
Абалдеть, с Ниссана цедрика на табакерку нашу пересесть? да и ярвишку не видно...

McUrex

• Guest
Чего удивительного, как в рекламе одного оффтопика под названием Матиз - "цивилизация наступает"...
Скоро по Мск уже на велике не проедишь, не то что на полноразмерном седане.

dimonkl

• Guest
ссылка неверная - надо скопировать ту что на странице описания машинки
Юра, а ты скопирую всю строку и вставь в адреску "ослика" и будет тебе счастье. ;)

Поздравляю, машинка прикольная !  Я такой же обвес хОчу !!! :(

З.Ы. Видать капот заменили и бампер передний красили. На фото нижняя часть бампера отличается от порогов, а должна быть, судя по всему, в цвет последних.  Главное, что в попонии заменили и покрасили, а не "паки" или наши перекупы.
« Last Edit: 19/09/07 by dimonkl »

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей

McUrex

• Guest
Вообще не ясно, как она 3 то получила, а не R.
Замена задний крышки багажника, капота, передний бампер, имхо меняли, судя по обвесу по бокам и на заднем бампере.
Салон - С.
Пробег приличный, год приличный.
Вообщем - приедет, интересно будет посмотреть, но не более :(

McUrex

• Guest
Зато там внутри над рулём какие-то "приборы", вполне могёт быть "заряженной".

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Если приборы дополнительные есть, то значит уже "заряженная" ?!

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
да уже гнормально все. посмотрели :)
машинка и правда похожа на прокачаную.
жаль что битая была и задницу и в передницу.
замечаний эксперта дофига че-то... переводить лень. на вскидку - претензии по салону, про замену капота, и по обвесам.
это не точно - так, за что глаз зацепился.
по пробегу - ничего страшного, моя с пробегом тысячей меньше пришла и ничего - летает.
Ждем фото приборки и салона (есть чувство что совсем не дамский пепелац).

McUrex

• Guest
пробка в любой бочке :)
« Reply #11 on: 20/09/07 »
Если приборы дополнительные есть, то значит уже "заряженная" ?!

Перечитывай комменты, перед тем как писать что-то, если не понял - это было предположение.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
А я не ругаюсь, я просто спрашиваю: "Если в приглянувшейся машине увидишь дополнительные приборы, это в большей степени значит, что покупаемая машина может быть "заряжена" либо это просто некие украшательства в виде дополнительных приборов?"

ЗЫ: И не надо ругаться...

olga-12

• Guest
Так..... Что машине оценка 1 я поняла... млин! А как и где   тогда хорошую было купить???????  В новосибе на рынке вообще -редкость... В красноярске есть, но ... все что-то не устраивало... то понорамы нет... то еще что-нибудь... Распродажи ЮРВ тоже никто не устраивает.... И вообще когда спрашивала про эту машину все на меня глаза таращили: "Чеза тачка?" неизвестная.. Убила кучу времени... пол года! Вот обратилась под заказ... Понятно конечно, что кота в мешке покупаешь...Но я надеялась... И долго ждала.. Все параметры продиктовала и ждала 30 дней... То нет подходящиж вариантов... То кто-то перекупил...Вообщем взяли наконекц-то!  Я увидела оценку 3С, Чуть в обморок не упала , т.к. заказывала не менее 4В. Меня уверели, что все ОК, все элементы новые и вообще-это подарок, такие варианнты- редко поподаются! Говорили что-то про хромированое литье (я честно не вижу, что оно хром), что порги и спойлер из облегченного материала... забыла как его там...Короче они его слипили из того, что было...Толи это хорошо...Толи это плохо я не знаю!!!! Очень переживаю!!!!
Мне очень нравится эта марка! Я всегда заглядываюсь на нее в пробке..любуюсь.. Она и по духу мне подходит и по возрасту! Несколько раз заходила к Вам на сайт в гости все читала...читала...И выбрала именно ЮРВ!
Придется привести в порядок своего будующего ЮРВ-инвалида! Губы ему накрашу и потом фотки Вам сброшу на экспертизу!

У меня еще к вам вопрос...
Как узнать какой у нее салон? Подлокотник  или коробка м/у сиденьями?
Спасибо.

olga-12

• Guest
И вообще что за слово "заряженная" и "пепелац"???

dimonkl

• Guest
Да мужики, запудрили мы голову девушке.
Не переживай, думаю что все-таки это неплохой вариант. Главное чтобы с движком и коробкой все в порядке было, а кузов мона привести в порядок. У меня тоже слегка пострадала при перевозке, но в остальном в порядке. Пробег кстати, у меня чуть поболе был, но ниче, все в поряде. Все зависит от того, кто и как на этом авто ездил. Лучше по приезду провести полный осмотр и диагностику прежде чем отдавать остаток денег поставщику. Тебе гарантии какие-нить дали и скидку за низкую оценку ?

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
dimonkl, +1
Главное чтобы с движком и коробкой было всё ОК...
Кузов и сама еще не раз "покоцаешь", то веткой царапину, то камушком скол на капоте (стекле) поймаешь, но это мелочи...

olga-12

• Guest
Вот прислали фотки с Японии что скажете???

olga-12

• Guest

olga-12

• Guest