Здравствуйте!!!!! Мне и самой смешно, но я действительно на радостях так скажем... "закоталась"..
. полтора года БЕЗВЫЛАЗНО стресала свои мозги благодаря доброму Японцу, который поставил спортивные пружины и стойки
...жестковато будет... Хотя, просто поразительно! Насколько-же всетаки не знают нашу машину у меня в городе.
Встретишь по дороге единомышленника ярвиста.... и праздник! И помигают! И поморгают! И авариечку включат! И гордость распирает..
. настроение на весь день! А сколько народу спросило меня "ЧЕ ЗА ТАЧКА?" и прохожие и на СТО и на мойке... да ВЕЗДЕ! Аж смешно... может "тойоту" попросить выделить бюджет для рекламы по территории России. а то как-то дискомфортно...
Я своей малышкой очень давольна..накатала я на ней 45000, Она меня ни разу не подвела... Единственный минус - на дальние расстояния тяжковато уезжать, тяжело пассажирам, которые сзади... Но она все-равно лучшая в своем классе! 100%! По крайней мере на дороге НЕуважения НЕ чувствуется. Яркая и необычная машинка! За полтора года переделала некоторые вещи...так.. для себя под настроение... обслуживала, естественно во время...Никак не могла решиться на продажу, но чувствую скоро расстанемся мы с моей автомобилькой.
..ЖАЛКО! Она ведь у меня первая...
http://auto.drom.ru/?id=2625071