Так..... Что машине оценка 1 я поняла... млин! А как и где тогда хорошую было купить?
В новосибе на рынке вообще -редкость... В красноярске есть, но ... все что-то не устраивало... то понорамы нет... то еще что-нибудь... Распродажи ЮРВ тоже никто не устраивает.... И вообще когда спрашивала про эту машину все на меня глаза таращили: "Чеза тачка?" неизвестная.. Убила кучу времени... пол года! Вот обратилась под заказ... Понятно конечно, что кота в мешке покупаешь...Но я надеялась... И долго ждала.. Все параметры продиктовала и ждала 30 дней... То нет подходящиж вариантов... То кто-то перекупил...Вообщем взяли наконекц-то! Я увидела оценку 3С, Чуть в обморок не упала , т.к. заказывала не менее 4В. Меня уверели, что все ОК, все элементы новые и вообще-это подарок, такие варианнты- редко поподаются! Говорили что-то про хромированое литье (я честно не вижу, что оно хром), что порги и спойлер из облегченного материала... забыла как его там...Короче они его слипили из того, что было...Толи это хорошо...Толи это плохо я не знаю!!!! Очень переживаю!!!!
Мне очень нравится эта марка! Я всегда заглядываюсь на нее в пробке..любуюсь.. Она и по духу мне подходит и по возрасту! Несколько раз заходила к Вам на сайт в гости все читала...читала...И выбрала именно ЮРВ!
Придется привести в порядок своего будующего ЮРВ-инвалида! Губы ему накрашу и потом фотки Вам сброшу на экспертизу!
У меня еще к вам вопрос...
Как узнать какой у нее салон? Подлокотник или коробка м/у сиденьями?
Спасибо.