интересно, куда ты там ещё контроллер воткнёшь... один стоит 20-30$ а тут на каждую кнопку?))) я бы сначала попробовал ватной палочкой с растворителем немного пошоркать
Объясняю.
Что из себя представляет контроллер кто-нибудь знает? Коробочка, при нажатии на кнопку меняется цвет. В данном случае у нас всё ясно, нам нужен КРАСНЫЙ и СИНИЙ, без ЗЕЛЁНОГО.
Смотрим фото ниже, видим 4 провода. Так вот, потому как синие, красные и зелёные диоды имеют ВСЕГДА разное рабочее напряжение, на ленте 3 цепи с разными резисторами. НО они с общим ПЛЮСОМ, а не минусом, как привычней. Цепляем плюс на плюс и минус даём только на синий и красный провод. Разбирайтесь кароче. Ленту такую в руках верчу, в задницу дорогие контроллеры.
С помощью такой ленты я делал подсветку в Тойоту Бб и подключал к их контроллеру. Там при нажатии подсветка спидометра меняет цвет. Всего же цветов не много, около семи. Вот и весь контроллер. У меня была идея воткнуть переменные резисторы в цепи питания, чтобы добиться тремя крутяшками ЛЮБОЙ ОТТЕНОК!