Author Topic: Компутирная помосчь (только здесь) !  (Read 223464 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Напрямки на батарею подать напругу доя оживления, а так процессорный контроллер не видит нужного заряда. И на будущее- хранить с зарядом ~70%
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ночь подержал на заряднике, одна лампочка заморгала. оставил дальше заряжаться, может оживёт. разбирать и ковыряться пока не отважился, точнее некогда...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
вторые сутки "заряжается", а по-прежнему горит только один индикатор, типа минимальный уровень заряда... значит вскрытию быть как время появится

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Я аккумулятор реанимирую подавая повышенное напряжение на пол минуты... Потом нормально в штатном заряднике заряжаю.

Offline lunateg

• Писатель
второй месяц на 10й сижу ) нраица

Кто что знает про "шпионский" функционал?

Мне в общем-то не жалко, комп служебный. Но - бесит самопроизвольное включение функции "Запись игры" (запись видео,скриншоты рабочего стола т.д.). Притом, что комбинации клавиш для их вызова я не трогаю.

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Игры на Wine из-под OsX запускал кто?

Offline Станислав

• Писатель
  • ДОМОООО!!!!!!!!!!!!
всем привет, буду краток...похерил от служебной аськи пароль. восстанавливаю уже 6 часов.что мы имеем: Qip 2010(в нем добавлена учетная запись с аськой) и сохраненный пароль (отображается звездочками) поле "показать пароль " есть, но неактивно(нельзя поставить галку)
Что сделано: с помощью различных прог(непомню какой именно) вытащил хеш пароля . ниодна база мд5 не может отобразить пароль. коллизию тоже подобрать не могу. попытался с помощью еще какойто проги поменять пароль , введя в нее именно хеш пароля. и далее введя новый пароль-все равно не меняется. в реестре нашел запись с паролем от учетки, но там пароль тоже зашифрован...как быть? вариант зарегаться заново проходили, очень и очень нежелателен
по сути аська работает и могу получать сообщения, но отправлять сообщения не могу. пишет  "Your account has been compromised. Please proceed to the following link to unblock your account: https://icq.com/678335378/antispam?sc=29719153" . по ссылке пережожу пытаюсь восстановить, пишет что письмо отправлено на какойто там ящик, а ящик хз вообще какой, был создан кемто до меня...ХЕЛП если кто шарит...
Не претььь , сцуккоооо. Пихло сдохло...
мой отчет http://yrv.ru/forum/index.php/topic,19193.msg755089.html#new

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Если е-мейл не твой то может и аська чужая?))

Offline Станислав

• Писатель
  • ДОМОООО!!!!!!!!!!!!
согласен)) аська не лично моя) производственная) стоит на моей (ну не лично моей) машине(моем рабочем месте) и является производственным средством связи, а отвечаю за нее я. но регал ее тот, кто был до меня (это было более 2 лет назад поэтмоу предыдущему программисту нет смысла звонить)...вот такая петрушка. имею полный доступ к своему компу 9 часов в сутки, все проги (и аська и куип) тут стоят, могу делать с дистрибутивами что хочу, это доказывает бескорыстность моих намерений)

Позже (22/09/15) добавлено:
уже написал в службу поддержки...но надежды на них никакой...даже снифферы пробовал уже, не помогаит...

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Так может всё же разыскать того, кто регил ранее эту аську и вводил емайл?
Раз уж все попытки безуспешны...
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Станислав

• Писатель
  • ДОМОООО!!!!!!!!!!!!
ну в этом смысла мягко говоря нет... он не станет помогать мне в том чтобы хоть какуюнибюудь пользу принести предприятию, )) да даж если б стал, наврядли он чото помнит...нуда ладно, я прост скинул сюда это, мало ли как бывает, может кто с этим сталкивался или пользовался брутфорсами и тому подобным...подобрать то пароль из того хеша который я узнал реально, прост мои познания в этом кончились, а глаза уже болят и сушатся от экрана)))))))))))))))))))

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Есть проги считывающие пароли из звездочек.

Offline Станислав

• Писатель
  • ДОМОООО!!!!!!!!!!!!
у меня две или три проги считали этот самый пароль из звездочек хешем ...

Позже (22/09/15) добавлено:
в данное время я нашел свой пароль зашифрованный в мб5 " 8A294BE1787B3091EB84A306BC1A468F "

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
это не пароль, зашифрованый в md5
это хеш, с помощью которого проверяется, правильный ли пароль, который ты вводишь
извлечь из него пароль нельзя, можно только подобрать

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Подскажите хороший бесплатный сервис по созданию интернет магазина или готовый движок для инет магазина.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
wordpress+woocommerce. но это труд его продвигать и поддерживать. я бы рекомендовал на vk.com создавать группу и размещать товары - проще "раскрутить"

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Подскажите хороший бесплатный сервис по созданию интернет магазина или готовый движок для инет магазина.
Движок из бесплатных xenforo подойдет в меру производительный в меру баговоный , готовых заголовков на этом движке навалом в огромном колличестве форумные загловки, иногда можно найти и под магазины.( хотя с помошью гугла можно и самому настроить ), только шпиль свои шаблоны и ссылки с завязкой. Заливается почти на любой хост, ток придется купить хост и домен.
No skill go hard!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Мне понравился вот такой - http://myopencart.com/
На нем сейчас магазин строю - http://auto-korea24.ru/store/

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Всем привет!
Кто-нибудь юзал Android TV Box?
Хочу найти приставку, чтобы принимала DVB-T2. Интересует на сколько удобно ей пользоваться.
В видео обзорах все управляют ей либо мышью, либо аэро мышью. А обычным пультом, что идет в комплекте, можно пользоваться? Не хочу для одного телека три пульта.
В идеале хочу чтоб приставка имела платформу Android, WiFi, Lan, DVB-T2.

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Всем привет!
Кто-нибудь юзал Android TV Box?
Хочу найти приставку, чтобы принимала DVB-T2. Интересует на сколько удобно ей пользоваться.
В видео обзорах все управляют ей либо мышью, либо аэро мышью. А обычным пультом, что идет в комплекте, можно пользоваться? Не хочу для одного телека три пульта.
В идеале хочу чтоб приставка имела платформу Android, WiFi, Lan, DVB-T2.
Тут все зависит какой камень будет стоять и что за фирма будет , когда только пошла эта муть с цифрой я по приколу заказал с али box tv cs818-2 какая шняга дичайшая это пипец, мало того что он затупок по системе очень долго думал , по мимо прочего большая беда с прошивками была , то вайф отвалится то еще что отклинится, на неделю хватило его в итоге перегорел блок питанаия фигня поставил блок от старого выносного двд привода lg , поработал еще неделю и вобще сгорел в хлам. Пультом полностью управляется , только с играми небольшая беда будет но я к нему mad cats ctrlr подключал все путем работало только он почти ни чего из игр не тянул а что запускал выдовл гдето 20 фпс . Муть короче. Если уже заморачиватся и искать имено на ведре то я бы глянул в сторону боксов от хуавея они все таки половина говна в россию из модемов и приставок поставляют.
No skill go hard!