Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562623 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #8040 on: 16/09/13 »
будучи живущим на ДВ, свою склонность к jdm автопрому ничем уже не скрыть... кроме бмв наверно )))
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8041 on: 16/09/13 »
Quote from: Sleekka
Это почему?
да потому что дети в последние дни не хотели усаживаться в машину и просились "гулять нОгами" ))) ведь мы каждый день завтракали и ехали смотреть что-то в окрестностях и возвращались к вечеру. самый большой дальнобой был длиной в 600 км - тяжеловато. так что вряд ли поедем в европу на машине в ближайшие годы. кстати, старекс крайне пустой даже в максимальной комплектации - даже круиз-контроля нету. ну и всякие страшилки как в кореи мотают пробеги (не япония однако) и тут продают склоняют к покупке нового атвомобиля, но новый старекс опять же 1.5 лимона стоит. минус в парковке и жена за его руль побоится сесть. а так будет семейный автомобиль который всем нам понравился

Quote from: КотэМестный
будучи живущим на ДВ, свою склонность к jdm автопрому ничем уже не скрыть... кроме бмв наверно )))
кузов этой Кия вполне в духе jdm, но у японцев мне не нравятся традиционно маленькие сиденья, особенно задние, а тут спинка выше моих плеч, а не на уровне лопаток как в Ярве.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8042 on: 16/09/13 »
а мы недавно с женой совершили набег на корейцев. выбирали-выбирали и, можно сказать, выбрали то, на чём ездили в италии, только в максимальной комплектации и под другим соусом.

актион не понравился жене, подозреваю потому, что шильдик непонятный и в нашем дворе их 4 или 5 штук.

i30/ceed очень нарядные снаружи, но оказались тесными внутри. не понимаю как они по циферкам больше. я не смог сам за собой усесться (коленями упираюсь) ну и нависающий потолок мне не нравится. даже напольная педаль газа, а-ля бмв, не скрасила разочарование. багажник универсала вроде как по цифрам больше но он низкий и бестолковый, если не убирать панель пола.

ix35/sportage и i40 удручают ненормально малой площадью остекления и, опять, давят в коленях сзади и половину картины прячется под низким нависшим потолком (бррр, мрачные авто для мрачных людей). santa fe - да, нарядно, очень нравится, но то что нравится выходит на 1,6 мульона, что для меня дораха.

а тут за половину цены и панорамная крыша с люком в передней части, и камера, и салон с большими сиденьями спереди и сзади (за что и полюбил), куча электроники... отсутствие "линз" в оптике, ДХО, светодиодов вообще и 4-х ступенчатый автомат немного расстраивают (на практике экономии у 6-ти ступенчатых кий не наблюдается), но рестайлинга не предвидится. главное, и ярв не нужно будет продавать.
Юр дык чо берешь то,скажи уже?!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #8043 on: 16/09/13 »
никогда не понимал ЭТУ машину, так же как и киа соул, стоимость -автомобиль меня убивает. я её не понимаю! НУ ДОРОГО ЖЕ БЛИН! Мерива лучше имхо тогда.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
« Reply #8044 on: 16/09/13 »
ну тогда уж так рассуждать, лучше всех - Мокка! и маленькая (в базе Корса), и большая (типа раздутая), и высокая (типа паркетник (читай ЖИП)) и лучший авто за свои деньги...
просто каждый по своему вкусу выбирают и по нуждам, понимать и не надо, не совета просят, а делятся выбором...
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8045 on: 16/09/13 »
Имхо никакой Жопель ваще ни машина по большому счету.Фрицы даже поговорку сочинили мол что каждая машина со временем становится Опелем.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8046 on: 16/09/13 »
Венга ??? Ты же вроде технологии любишь...там же нет нифуя :) настоящий jdm конца 90х :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #8047 on: 16/09/13 »
Юран, а венЗу тайоту смотрел?
нью конечно дороговата, но б/у мона поискать.
почему то мне кажется, тебе должна понравится!
я не продаван, но кое что можем замутить)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8048 on: 17/09/13 »
Костя, в Венге и корейцах ваапще электроники столько, что мне не точно захочется ничего туда колхозить.

Лёха, Венза нравится, но не хочу терпеть расход свыше 10 литров, не важно чего. Ну и панорамы там нету.

Мне видимо следует исключить жену из процесса выбора ватомобиля))) Вчера типа очередная годовщина свадьбы была и мы пошли в салон Киа и я был уверен что внесём задаток и дело в шляпе. Но, внезапно, начали ещё и ещё раз перемерять автомобили руками и попами и тут начаолсь что плаааастик вроде как не такой нарядный, как в Сиде, экрааанчика большого нету, а Соренто такой-растакой... короче, ушли домой ни с чем))) А вечером подружка жены, которая уже не знаю который раз в Италию на авто ездит, вернулась и вступила с женой в переписку. Так она довольна поездкой, отчасти потому что в этот раз они поехали на большом автомобиле (барабанная дробь!) на Старексе!!! :o В итоге жена уже меня начинает уговаривать "давай Старекс" ;D А ведь я специально заказывал Старекс, чтобы нас всех отвёз в аэропорт, чтобы все оценили удобство...

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #8049 on: 17/09/13 »
еее  :D

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #8050 on: 17/09/13 »
женщины они такие
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Sleekka

• Guest
« Reply #8051 on: 17/09/13 »
блин, сантабарбара какая-то - ппц...
В итоге жена уже меня начинает уговаривать "давай Старекс"  А ведь я специально заказывал Старекс, чтобы нас всех отвёз в аэропорт, чтобы все оценили удобство...
Юран, не трать деньги на старекса это пустое, лучше маленький грузовик кат С, чем большая легковуха. Выжатая легковуха по массе и габаритам, стоит шопипец, потому что всем нужно больше и вместительнее, при этом малый авто кат С не нужен никому, хотя как машина она куда более живуча и практична. любой форд F250 и выше и т.д.
Легковая машина должна быть легковой - лучше когда меньше 50 сил, иначе ты навлекаешь на себя всех кто хочет покормиться на том факте что у тебя большая и мощная легковуха.
« Last Edit: 17/09/13 by Sleekka »

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
« Reply #8052 on: 17/09/13 »
кто-нибудь менял турбо ярва на другую маленькую городскую зажигалку? Типа кольт раллиарт? Или еще варианты? Интересен правый руль и автомат.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8053 on: 17/09/13 »
в чем вопрос то?

Sleekka

• Guest
« Reply #8054 on: 17/09/13 »
кто-нибудь менял турбо ярва на другую маленькую городскую зажигалку? Типа кольт раллиарт? Или еще варианты? Интересен правый руль и автомат.
да есть тут такие, именно на кольт раллиарт и меняют. Больше багажник, шумка клевая, едет, но дорого блин, по мне так оно того не стоит.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #8055 on: 17/09/13 »
Или типа джимни...

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8056 on: 17/09/13 »
Вова ,назови валющую машину за эти деньги..с теми же характеристиками

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8057 on: 17/09/13 »
Зубары ваши ненаглядные разве дороже?

Sleekka

• Guest
« Reply #8058 on: 17/09/13 »
Рома, нету таких ярв лучшая легковуха.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #8059 on: 17/09/13 »
ну раза в 2 дороже живого валящего ярва
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!