Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562610 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #8020 on: 14/09/13 »
а какой у хамера функционал?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Madman56

• ЯРВист
  • **
« Reply #8021 on: 14/09/13 »
У хамера просто ЖутиГонный!

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
« Reply #8022 on: 14/09/13 »
если честно достали уже эти корейско-зализанные автомобили что сейчас выпускают..   охотой уже чтобы квадратные бруталы пошли в моду)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8023 on: 14/09/13 »
Я бы следующий подождал..

Вай...хорош!
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #8024 on: 14/09/13 »
гавно, я отвечаю!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8025 on: 14/09/13 »
Крузер fj? :)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #8026 on: 15/09/13 »
форд...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8027 on: 15/09/13 »
Почему ? :)

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
« Reply #8028 on: 15/09/13 »
с тюненой подвеской не сомневаюсь он и рулится как сучка( я про  fj )! Макс, а что прадо плохо рулится...я понимаю что с эвиком и стихой не сравнишно это же рамный внедорожник...
а про дизайн чет вы загоняете...он мегаофигенный. стилизован под ретро тойоты тех времен и хамер тут не причем...хамер убог и уныл как и гелинтваген....короче тачка на любителя и для определенного круга лиц...естественно офисный планктон купит новый зализанный форд и моцак, чтоб лохом не быть!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8029 on: 15/09/13 »
 Банальнее Форда на наших дорогах и не придумаешь,какой бы зализанный он не был,кроме Мустанга канешь.В топку!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
« Reply #8030 on: 15/09/13 »
Что то этот форд уж больно смахивает на мазду 6  2013, а мазда дерьмо.... Дизайнеры форда и мацуды наверное вместе накуривались куриных какашек...
« Last Edit: 15/09/13 by Mishanets »
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8031 on: 15/09/13 »
Хм...а мне дизайн нравицо :) по тех части, не готов комментировать.
Fj мне лично нравится, так же мне нравится хонда элемент, да и хамер прикольная тема...тока мне лично такая тачка нах не нужна...я б взял хайлюкс...а если пох на размеры то форд раптор...на вкус все фломастеры разные - поэтому и автомобилей уйма:)

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #8032 on: 15/09/13 »
на удивление сегодня у себя в ПГТ увидел черного FJ с белой крышей подошел рассмотрел красивый монстер)
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8033 on: 16/09/13 »
а мы недавно с женой совершили набег на корейцев. выбирали-выбирали и, можно сказать, выбрали то, на чём ездили в италии, только в максимальной комплектации и под другим соусом.

актион не понравился жене, подозреваю потому, что шильдик непонятный и в нашем дворе их 4 или 5 штук.

i30/ceed очень нарядные снаружи, но оказались тесными внутри. не понимаю как они по циферкам больше. я не смог сам за собой усесться (коленями упираюсь) ну и нависающий потолок мне не нравится. даже напольная педаль газа, а-ля бмв, не скрасила разочарование. багажник универсала вроде как по цифрам больше но он низкий и бестолковый, если не убирать панель пола.

ix35/sportage и i40 удручают ненормально малой площадью остекления и, опять, давят в коленях сзади и половину картины прячется под низким нависшим потолком (бррр, мрачные авто для мрачных людей). santa fe - да, нарядно, очень нравится, но то что нравится выходит на 1,6 мульона, что для меня дораха.

а тут за половину цены и панорамная крыша с люком в передней части, и камера, и салон с большими сиденьями спереди и сзади (за что и полюбил), куча электроники... отсутствие "линз" в оптике, ДХО, светодиодов вообще и 4-х ступенчатый автомат немного расстраивают (на практике экономии у 6-ти ступенчатых кий не наблюдается), но рестайлинга не предвидится. главное, и ярв не нужно будет продавать.

Sleekka

• Guest
« Reply #8034 on: 16/09/13 »
а мы недавно с женой совершили набег на корейцев. выбирали-выбирали и, можно сказать, выбрали то, на чём ездили в италии, только в максимальной комплектации и под другим соусом.

актион не понравился жене, подозреваю потому, что шильдик непонятный и в нашем дворе их 4 или 5 штук.

i30/ceed очень нарядные снаружи, но оказались тесными внутри. не понимаю как они по циферкам больше. я не смог сам за собой усесться (коленями упираюсь) ну и нависающий потолок мне не нравится. даже напольная педаль газа, а-ля бмв, не скрасила разочарование. багажник универсала вроде как по цифрам больше но он низкий и бестолковый, если не убирать панель пола.

ix35/sportage и i40 удручают ненормально малой площадью остекления и, опять, давят в коленях сзади и половину картины прячется под низким нависшим потолком (бррр, мрачные авто для мрачных людей). santa fe - да, нарядно, очень нравится, но то что нравится выходит на 1,6 мульона, что для меня дораха.

а тут за половину цены и панорамная крыша с люком в передней части, и камера, и салон с большими сиденьями спереди и сзади (за что и полюбил), куча электроники... отсутствие "линз" в оптике, ДХО, светодиодов вообще и 4-х ступенчатый автомат немного расстраивают (на практике экономии у 6-ти ступенчатых кий не наблюдается), но рестайлинга не предвидится. главное, и ярв не нужно будет продавать.
Больше никаких идей, куда потратить миллион у московской интелигенции нет, или есть?

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8035 on: 16/09/13 »
ПОЗДРАВЛЯЮ :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #8036 on: 16/09/13 »
Ром, с чем? или ты только картинки посмотрел?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8037 on: 16/09/13 »
да, пока не с чем, но купить дело не хитрое. просто начались разговоры "а надо ли". лично мне было бы удобно обездвиживать ярв на любой срок, детям (думаю) прикольно пялиться в стеклянный потолок. плюс простор сзади и багажник при внешних небольших габаритах. на Старексы и иже с ними забил, поскольку понял за последнюю поезду по заграницам что автопутешественники мы пока никудышные.

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #8038 on: 16/09/13 »
по ссылке сразу реклама лёхуса я уже было подумал ну наконец то гуд авто, аннет оказалась солярка более доработаная и богаче комплектухой
ТУРБОБОЙ

Sleekka

• Guest
« Reply #8039 on: 16/09/13 »
на Старексы и иже с ними забил, поскольку понял за последнюю поезду по заграницам что автопутешественники мы пока никудышные.
Это почему?