Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562510 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

• Guest
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #7660 on: 01/08/13 »
Так X5 пускай даже 10-ти летний у вас примерно за поллимона купить можно? ???

Если состояние нормальное, и пробеги не сумашедшие - т.е. вытянешь и по обслуге и ремонту, то конечно лучше конечно его взять.

С Витарой или СангЁнгом даже сравнивать бесполезно.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #7661 on: 01/08/13 »
Санг йонг будет 3-5 летний ;)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #7662 on: 01/08/13 »
а мне вольвешник за те же деньги больше нравится например, да и посвежее будет скорее всего )))
а вообще уж если брать так мне нравится это

и никакое ха 5 и гелик даже рядом не стояло! ВОт
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #7663 on: 01/08/13 »
А мне Стаса логика близка, я вот веню взял и щаслиф безмерно и монал я меган и аналогичную "машину". Если прадик меня дождется в путевом состоянии, к тому времени как бабла нарисую - куплю.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #7664 on: 01/08/13 »
Если авто у него полностью было обслужено, и ухожено из рук знакомого и пробеги не велики а цена приятна то чегож не взять то. Поездил тысяч 30, потратился тольк она бенз и продал следующему  )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #7665 on: 02/08/13 »
привязка не конкретно к ЭТИМ машинам, а предложены как вариант чисто марка и модель
о малаца! пока я пиво с пасанами пил  ;D парень всурьез трудился ведь... малаца!

ну шош... из вышепредставленных вариантов могу всерьез рассмотреть только вольву xc90.
мне кстати предлагали поменять один в один на такого и я отказался. если интересно почему узнай уровень цен на запчасти - все поймешь.
надеюсь не надо говорить о том что все остальные варианты я рядом с Х5 поставить... ну никак. так что за труды спасибо!

а между делом вчера стихийно организовалась с друзьями гараж-пати  ;D  на которой вдруг нарисовались 3 случая владения сссанхенга кайрон ;D. забегая вперед сразу скажу 1 сосед по гаражу высказался о нем положительно. но вот 2 других уже избавившиеся от этого ведра (именно так они его называли) теперь счастливые обладатели других машин не марки сссангенг разумеется.
после разговора с владельцами все встало на свои места - на них можно ездить 2-3 года. потом они начинают как по команде ломаться. ну а довольный владелец кайрона ездит на нем только второй месяц. так что я его оставил в неведении относительно предыдущих историй. пусть катается и радуется  ;D
как собссна и те кто захочет сие чудо кЕтайского автопрома купить себе в гараж за милион рублей!!! поговорим об этом через 60-80 тыр пробега или 2-3 года владения  ;) (если доживут...)

Позже (02/08/13) добавлено:
А мне Стаса логика близка, я вот веню взял и щаслиф безмерно и монал я меган и аналогичную "машину". Если прадик меня дождется в путевом состоянии, к тому времени как бабла нарисую - куплю.

вот схожие мысли. тож прадика хочу, или возможно лексуса. в зависимости от количества разноцветных бумажек
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #7666 on: 02/08/13 »
Лёха RX 300 надежный и очень комфортный!
Цены адекват и на тачку и на ремонт!
Расход адекват!
Не прет!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #7667 on: 02/08/13 »
да кстати лексарь этот норм. да и можно из под бабенки выхватить которая тошнила на нем по магазам...видал такие :) вопрос тока в этом
в зависимости от количества разноцветных бумажек

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #7668 on: 02/08/13 »
Что за стереотип, бабенка тошнит? Когда вы последний раз видели как бабы ездят? Да они на старте и в потоке быстрее многих других от мала до стара ))!!! При чем наваливают, как на ведрах, так и на норм тачках!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #7669 on: 02/08/13 »
То что баба за тачкой не следит,это точно!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #7670 on: 02/08/13 »
И ебешат они по всем люкам и ямам!

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #7671 on: 02/08/13 »
Лёха RX 300 надежный и очень комфортный!
согласен! подвеска неубиваемая, если адекватно юзать. тоже себе искал. фантиков не хватило  :(

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #7672 on: 02/08/13 »
выражение имеет право на жизнь, пример простой: знаю море людей у который жены ездят на равах/лексусах/щас еще и35 берут...ездят...кхм...да считай не ездят, деток с сада и в магаз.
скорее стереотип, что бабы водить не умеют у вас присутствует :)
а так - тачку смотреть надо и все ясно станет - а кто на ней ездил - пох.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #7673 on: 02/08/13 »
про мурано речь заходила... чуть не поменял своего Х5 на мурану 2007 года с установленным ГБО. с доплатой мне 100 тыр. очень кстати хороший был вариант. НО сел в него... прокатился и сразу забыл. не мой вариант! ну не нравится и все тут!
дури море, а толку мало. отлетел потом этот мурано за пару дней после выставления объявы за 420тыр

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #7674 on: 02/08/13 »
да у вас там смотрю дикий демпинх в перьми идет...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #7675 on: 02/08/13 »
Quote from: StYRV
а между делом вчера стихийно организовалась с друзьями гараж-пати  ;D  на которой вдруг нарисовались 3 случая владения сссанхенга кайрон ;D. забегая вперед сразу скажу 1 сосед по гаражу высказался о нем положительно. но вот 2 других уже избавившиеся от этого ведра (именно так они его называли) теперь счастливые обладатели других машин не марки сссангенг разумеется.
после разговора с владельцами все встало на свои места - на них можно ездить 2-3 года. потом они начинают как по команде ломаться. ну а довольный владелец кайрона ездит на нем только второй месяц. так что я его оставил в неведении относительно предыдущих историй. пусть катается и радуется  ;D
как собссна и те кто захочет сие чудо кЕтайского автопрома купить себе в гараж за милион рублей!!! поговорим об этом через 60-80 тыр пробега или 2-3 года владения  ;) (если доживут...)
во-первых, всё от наездника зависит; во-вторых, попасть на дорогой ремонт является сдерживающим фактором тем кто купил "гору понтов" за дёшево; в-третьих, будет или не будет сыпаться - вопрос перспективы, а Х5 сыпется уже сегодня. такшта мне не понятен энтузиазм ценителей старины. С моими пробегами 3-5 тыщ км в год даже самый отчаянный китай подошёл бы, но задача не в том состоит. Чем раскрученей марка, тем больше платишь за бренд. Королла - вопиющий пример как можно ничего не предлагая просить много.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #7676 on: 02/08/13 »
да у вас там смотрю дикий демпинх в перьми идет...
просто есть несколько друзей продаванов, которые только б/у машинами торгуют...
уже ищут себе другую сферу для работы

Позже (02/08/13) добавлено:
есть условия рынка Юра

любую таету ты через год продашь практически за ту же цену, а вот кЕтайца... сколько ты через год денег потеряешь? ты же не всю жизнь на нем ездить будешь?

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #7677 on: 02/08/13 »
балин, это тебя Ромео заразил? Владение авто в любом случае потеря денег в чистом виде. А сколько потеряешь на обслуживании, ремонте, охране премиум-ведра? )) А на счёт "китайцев" ты ошибаешься. Машины вполне себя зарекомендовали, есть сложившийся круг потребителей и по объявлениям можно видеть что нет никакого обвального снижения цены в сравнении с начальной. Кстати, Х5 одна из самых стремительно теряющих в цене машин ©

Да ты сам можешь отфильтровав новые/с пробегом понять что выбор не велик. Премиум вёдра с закончившейся гарантией привлекают мало, как и премиум марка в нищебродской комплектации. ВАГ скушен и страдает ДСГ, Фрилендер тесен сзади и доставляет электроникой.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #7678 on: 02/08/13 »
а мне ваг нравится, сейчас смотрю на свежие А4тырке 1.8т , за 700 штук 2008-2009год соблазн купить в красивой комплектации ну очень велик, ибо приятнейшее авто во всех отношениях, и для жопы и для глаз ( ну для кошелька будет зависеть только от выбора, коли купишь состояние ведра с болтами то тут уж сам виноват имхо)  при моих пробегах 15 тыро в год, автошка на пару тройку лет точно. Но блин, кватры дороже, и вообще клиренс нужен... буду копить на ку7мь видимо )))

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
« Reply #7679 on: 02/08/13 »
Чета я читаю и не могу понять. Стас купил ухоженного Х5 за 500тыщ. Это фантастика. Если конечно не отобрал у кого нить. Не поверю что ухоженный Х5 будет стоит меньше 800. Или продаван был олень. Но такого я еще не видел.
А про 50тыщ в год на Хса это тоже фантастика. Рядом с сервисом моего отца, сервис чисто по БМВ. Я там насмотрелся всякого. Пневмы, раздатки, моторы, ходовки. Каждый год делают одни и те же люди. И точно так же рассказывают что это отличный авто отдавая бешеные деньги за ремонт и утирая слезы.