привязка не конкретно к ЭТИМ машинам, а предложены как вариант чисто марка и модель
о малаца! пока я пиво с пасанами пил
парень всурьез трудился ведь... малаца!
ну шош... из вышепредставленных вариантов могу всерьез рассмотреть только вольву xc90.
мне кстати предлагали поменять один в один на такого и я отказался. если интересно почему узнай уровень цен на запчасти - все поймешь.
надеюсь не надо говорить о том что все остальные варианты я рядом с Х5 поставить... ну никак. так что за труды спасибо!
а между делом вчера стихийно организовалась с друзьями гараж-пати
на которой вдруг нарисовались 3 случая владения сссанхенга кайрон
. забегая вперед сразу скажу 1 сосед по гаражу высказался о нем положительно. но вот 2 других уже избавившиеся от этого ведра (именно так они его называли) теперь счастливые обладатели других машин не марки сссангенг разумеется.
после разговора с владельцами все встало на свои места - на них можно ездить 2-3 года. потом они начинают как по команде ломаться. ну а довольный владелец кайрона ездит на нем только второй месяц. так что я его оставил в неведении относительно предыдущих историй. пусть катается и радуется
как собссна и те кто захочет сие чудо кЕтайского автопрома купить себе в гараж за милион рублей!!! поговорим об этом через 60-80 тыр пробега или 2-3 года владения
(если доживут...)
Позже (02/08/13) добавлено:
А мне Стаса логика близка, я вот веню взял и щаслиф безмерно и монал я меган и аналогичную "машину". Если прадик меня дождется в путевом состоянии, к тому времени как бабла нарисую - куплю.
вот схожие мысли. тож прадика хочу, или возможно лексуса. в зависимости от количества разноцветных бумажек