Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562679 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #4780 on: 25/01/11 »
это правило трёх "Ф" - не брать Форд, не брать Фиат, не брать всё Французское)))) (by Kach)
а как же мазда, ну и митсу о которых говорили  ;)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #4781 on: 26/01/11 »
первое правило трёх "Ф", а потом правило "нем" - НЕМицу и НЕМазда))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #4782 on: 26/01/11 »
хрень пишете...правило трех ф...не митсу...не мазда...
все современные(с 2000г) машины одинаковые...и ваше мнение зависит только от мнения или предпочтения вашего мастера на сто...

вот раньше...когда у меня появился чуть ли не единственный субарик в городе(легась в 1996г)...мой родственник (сто) при первом ремонте...сказал ппц..тут еще и поршевая как на "урале"...а покупка "книги-букваря" была как "манна небесная"...всё плевались...ууу...субу...запчастей нет...ремонтировать как хз знает....и вообще"...что енто...?!? где её нахх вообще выпускают?!  :D
то есть если "спецы" на сто привыкли ремонтировать тойоты...по сколько их тупо много....и они просто "знают" эти моторы...и любая новая машина...или другая марка...для них гавно...по определению... :P
я вот когда первый раз загнал на подъемник свою дайку...кент сказал...ппц..."дайхатсу?!...ну хз знает что да как тут"...а я ему ответил...так это ж тойота...на что он сильно обрадовался...и мы начали "Ёблю"...а оказалось всё очень просто... :D
так и про все остальные марки авто...если на сто привыкли делать тойоты...то всё остальное гуано....если мастерам нравится в немцах(денежнее) копаться...то тойота гуано...и так далее...по кругу...
а вы тут "о высоких материях"...о заоблачном и прекрасном...короче о том что только видете на ютубе или читаете в янете(но хоть не все такие)...
Все кто ездиют на усосанх мерсах 80х годов тоже плевались при виде моей машины... Говорили - немцы качественно делают, а Японцы - лижбы сделать.
вово...я про тоже...и все они вместе...когда мастера говорят им свой вердикт и выдают рецепт (список для заказа запчастей)...все по тихой грусти ЗАВИДУЮТ владельцам этих сраных Тазов...!!!

так что...как ни крути...а самые лучшие спеца в вопросе о машинах...эти всеми нами любимые "перепродаваны"....

офф...на счет драга...это "вчерашний день"...ща кольца "кольмаров" рулят... :D :D :D
« Last Edit: 26/01/11 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #4783 on: 26/01/11 »
Я считаю так...что машина должна быть..качественно собранной и ремонтопригодной(не путать с ремонтопригодность и таз)..вот Ярв ремонтопригодный впринципе..а вот бля французы..даже лапочку сцйуко,с гемором менял >:(

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4784 on: 26/01/11 »
...проснулся сегодня с шальной идеей ездить на работу на моцацикле... :o :-[ :-X :-\ :-*
купить какой-нибудь нескучный свежий 400 кубовый... парковка у офиса охраняемая... нет, не зимой конечно :)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #4785 on: 26/01/11 »
хочу тирэсфе деван с прошлого тысячилетия...а вообще маячит перспектива езды на чем то тазеобразном :(
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #4786 on: 26/01/11 »
...проснулся сегодня с шальной идеей ездить на работу на моцацикле... :o :-[ :-X :-\ :-*
купить какой-нибудь нескучный свежий 400 кубовый... парковка у офиса охраняемая... нет, не зимой конечно :)
Мне тоже нравится идея, только отпугивает то, что часто езжу по шоссе, и вижу, как "грузовики" развлекаются, виляя при приближении двухколесов. Понимаю, почему они несутся быстрей потока в 2 раза.

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #4787 on: 26/01/11 »
как опытный могу сказать...Юрцу будет нормально...а вот Юрану,вы уж простите,как на ослике будет ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4788 on: 26/01/11 »
у меня одна проблема что туда, что оттуда - Волгоградский проспект - главное на него попасть, а дальше везде едет... (оказывается волгоградка *опа намбер уан в нерезиновске - http://www.zr.ru/a/282225/)
раньше до офиса от метро было ~100 метров, теперь ~1,7 км если с пересадкой или 3,2 км если по прямой с автобусом. по времени получается примерно одинаково что на метро, что на машине, к тому же автобус можно ожидать до 15 минут...

Ромка, как опытный... кто? Не знаю чем вы там с Юрзом занимаетесь, но я тебя не седлал :D

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #4789 on: 26/01/11 »
Ромка, как опытный... кто? Не знаю чем вы там с Юрзом занимаетесь, но я тебя не седлал :D
блин фантазия у тя Юрка ;)не в то русло.....было много мотоциклов..400 (cb-1,сb400..и современные аналоги) реально как игрушки..а ты детинато здоровая ;D поломаешь задом :D..шучу..ну те она маленькая будет...тебе 600 минимум надо ;)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #4790 on: 26/01/11 »
50сс - самое то будет :)
или вот http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,6076.0.html

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #4791 on: 26/01/11 »
Юранчик, глянь лучше что нить типа эллиминатора или хрен с ним шадовку посмотри - это всё чёпперообразные. с твоими габаритами действительно, лучше что нибудь по солидней
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #4792 on: 26/01/11 »
"урал"...с коляской 3везде...и пулеметом :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #4793 on: 26/01/11 »
Юранчик, глянь лучше что нить типа эллиминатора или хрен с ним шадовку посмотри - это всё чёпперообразные. с твоими габаритами действительно, лучше что нибудь по солиднейней
эллиминатор кстати имеет очень хорошие характеристики..имел честь на нём покататься...но блин,они старые все...Юрки бы V-Max-шайтанмашина ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4794 on: 26/01/11 »
ой ладно, прям я горилла какая ))) на фотках 400 кубовые выглядят нормально, вживую с 600 кубовым не сравнивал... я как-то этот момент упустил из виду, полагая что разница только в моторе. мне ж главное чтобы подстрекательства не было со стороны техники убиццанамкадефпопыткевыжать300км/ч))) да и траты лишние ни к чему

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #4795 on: 26/01/11 »
Юр..поверь на слово...400 и 600 реально отличаются :-[...да и больше 190 не разгонишься,это к бабке не ходи 8)

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
« Reply #4796 on: 26/01/11 »
А я вот подумываю на лето wr250f купить) Высоко сижу, далеко гляжу) И ехать можно не только по асфальту)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4797 on: 26/01/11 »
у нас дорог нет даже для 140 км/ч... и кстати, с другой стороны, чем уже моцацикл, тем более он юркий нырять между авто

мне вообще голдвинг очень нравится, но цена - пипец :o
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/gl-1800/

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #4798 on: 26/01/11 »
Голда очень тяжОлая :(очень

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #4799 on: 26/01/11 »
Юра, ты меня видел, я то уж точно не горила, а на 400ке я как лось на велосипеде... да и Рома, на 600ке ездить, это знаете ли не тяжёлый литр... 600ка лёгкая как 400, а едет как литр - считается самым "диким" классом

Юра, голды старенькие есть, там ценник менее кусючий, да и на голде, ты в пробке не поездишь)))