Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562699 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #4760 on: 24/01/11 »
последняя, прости обижу, клоунская... да и ценнег нихренасибе... это ты типа занедорого? )))
вообще, если про лето, я тут к товарищу, работающему в крайслер центе, в гараж попал... увидел там такой, да ещё и на белой коже, состояние близкое к идеальному... взял он его за 200тыш, но несколько маленьких НО прилагалось)))) первое что я увидел - я такого не видел никогда!!! фары от БМВ))))))))) и мотор у парняги на работе почти задаром перебирается))) а так, я офигел!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #4761 on: 24/01/11 »
чо то я смотрю ттэшки не кисло подоражали за год, недавно их за 350 можно было брать , вообще ахтунг!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
« Reply #4762 on: 24/01/11 »
Белый, поручаю тебе найти мне ТТ на лето ибо парень ты ответственный.

ЗЫ. Вваливал щас перед девачкой в  городе 180км\ч  ;D ;D ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #4763 on: 24/01/11 »
фу, нашел чем гордиться
 позор!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
« Reply #4764 on: 24/01/11 »
фу, нашел чем гордиться
 позор!
до этого она меня на ярисе литровом катала...
попросила меня ярис ее продать и не знает что купить, презентовал ЯРВ с лучшей стороны

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #4765 on: 24/01/11 »
в двойне позор! еще и девочегу чуть не угробил ап семерку!

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
« Reply #4766 on: 24/01/11 »
в двойне позор! еще и девочегу чуть не угробил ап семерку!
семерка была после расставания, так чта одинарный

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
« Reply #4767 on: 25/01/11 »
чувак, давай сравним хрен с трамвайной ручкой?
wrx это как бе если на мицубиси перевести, то на ...... не такого у мицубиси, а эво, это sti если чё, и в ралли, где главное не тупое ускорение, а управляемость, что то эвиков совсем мало...
или ты считаешь, что драг всему показатель?
тогда найти тебе видео 4.5 секунд 402 метра или сам найдёшь?

Ладно, пускай будет стй. В ралли эво тоже едет не хуже стй, VI например драл импрезу.  :P
Я не говорил, что главное это драг, просто как еще сравнить две машины не имея опыта их эксплуатации?
Видео где стй едет 4.5 не нашел, дай сцылку, не верю, если это только какой-нибудь корч, на ядерном топливе, не имеющим не чего общего стй.

http://www.youtube.com/results?search_query=9+sec+sti&aq=0
http://www.youtube.com/watch?v=PIJ6DcQyKlU а это 8 секундная

Убедили, корчи с названием стй тоже бывают едут но редко ;D
Вот 7 секундный корч эво. :P ;D
http://www.youtube.com/watch?v=FTTEdswe_v0

Юр, это бесполезняк... хотя мнение он обязан изменить!)))))
Тоха, пойми эво не плохая машина, для гонкодрагопонтовваливания, но далеко не лучшая...

Что и требовалось доказать, значит не все митсу гамно! ;)
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #4768 on: 25/01/11 »
В ралли эво тоже едет не хуже стй, VI например драл импрезу.  :P

в любом спорте важнее не сама машина, а количество бабла, вваленных в нее, если форд и ситроен последние годы всех рвут - это вовсе не значит, что эти машины лучшие, особенно, если речь идет о тех машинах, что продаются в салонах.

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #4769 on: 25/01/11 »
не покупайте французские машины :D

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #4770 on: 25/01/11 »
....
Что и требовалось доказать, значит не все митсу гамно! ;)
ну про время 4.5 я сказал к тому, что ты основополагающим считаешь дрег - типа кто в дреге круче, тот вообще круче, я про эти))) http://www.youtube.com/watch?v=SY4COPGcZN0

не, плюсы в эво несомненно есть, но марка сама по себе КАВНО!!! я лично был знаком с Тюревым Тимуром, который на эво всю Москву официально обьехал, но он как то сказал:"эволюшен такое гавно, но едет!"

не покупайте французские машины :D
это правило трёх "Ф" - не брать Форд, не брать Фиат, не брать всё Французское)))) (by Kach)
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #4771 on: 25/01/11 »
 фиат брать можно, не надо бздеть!
Последние фиаты очень даже, а вот итальянские машины , имеют все свои нюансы, живые они )))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4772 on: 25/01/11 »
жигули живее! :)

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #4773 on: 25/01/11 »
жигули эт оуже некрофилия, точнее зомби, (если зомби можно назвать живым то термин к ним подходит)  :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4774 on: 25/01/11 »
да ладно, зато никаких формальностей - то одно сломается, то другое начнёт работать по-своему... да и корни всё же одни - фиатовские ;D

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #4775 on: 25/01/11 »
Юр, ток хотел про корни написать..

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #4776 on: 25/01/11 »
каждый владелец Фиата (как и жигулист) каждый раз думает, что ЭТА поломка последняя.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
« Reply #4777 on: 25/01/11 »
У друга моего 2199 воощпе не ломается :)
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4778 on: 25/01/11 »
Не знаю, как в остальных городах, но у нас в Ростове у многих людей весьма "смешное" отношение к марке Fiat, а именно: в первый раз осматривая мою новую машину, они со знанием дела качали головой и говорили: "Конечно, это не ВАЗ"-на что я отвечал им: "А при чем здесь ВАЗ?!"
:D

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
« Reply #4779 on: 25/01/11 »
Все кто ездиют на усосанх мерсах 80х годов тоже плевались при виде моей машины... Говорили - немцы качественно делают, а Японцы - лижбы сделать.
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD