хрень пишете...правило трех ф...не митсу...не мазда...
все современные(с 2000г) машины одинаковые...и ваше мнение зависит только от мнения или предпочтения вашего мастера на сто...
вот раньше...когда у меня появился чуть ли не единственный субарик в городе(легась в 1996г)...мой родственник (сто) при первом ремонте...сказал ппц..тут еще и поршевая как на "урале"...а покупка "книги-букваря" была как "манна небесная"...всё плевались...ууу...субу...запчастей нет...ремонтировать как хз знает....и вообще"...что енто...?!? где её нахх вообще выпускают?!
то есть если "спецы" на сто привыкли ремонтировать тойоты...по сколько их тупо много....и они просто "знают" эти моторы...и любая новая машина...или другая марка...для них гавно...по определению...
я вот когда первый раз загнал на подъемник свою дайку...кент сказал...ппц..."дайхатсу?!...ну хз знает что да как тут"...а я ему ответил...так это ж тойота...на что он сильно обрадовался...и мы начали "Ёблю"...а оказалось всё очень просто...
так и про все остальные марки авто...если на сто привыкли делать тойоты...то всё остальное гуано....если мастерам нравится в немцах(денежнее) копаться...то тойота гуано...и так далее...по кругу...
а вы тут "о высоких материях"...о заоблачном и прекрасном...короче о том что только видете на ютубе или читаете в янете(но хоть не все такие)...
Все кто ездиют на усосанх мерсах 80х годов тоже плевались при виде моей машины... Говорили - немцы качественно делают, а Японцы - лижбы сделать.
вово...я про тоже...и все они вместе...когда мастера говорят им свой вердикт и выдают рецепт (список для заказа запчастей)...все по тихой грусти ЗАВИДУЮТ владельцам этих сраных Тазов...!!!
так что...как ни крути...а самые лучшие спеца в вопросе о машинах...эти всеми нами любимые "перепродаваны"....
офф...на счет драга...это "вчерашний день"...ща кольца "кольмаров" рулят...