Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61735 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
найди техдоки на Визир, выясни в каком диапазоне сигналит, и будет понятно какой детектор нужен

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
ребят подскажите город планируют напичкать "Аренами" что бы они высылали письма счастья.. Что то посоветуете?
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
не нарушать.
Остроумно ) но у нас вопервых не ставят предупреждение о съемке во вторых ограничивают режим до 40км\ч на Дэу матиз можно пересесть с такими скоростями... И тематика темы располагает  к иному ответу... Но спасибо и на том...
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
блин утром проснулся от страха, что всю страну увешали камерами... и еду 40! кошмар.
Valentain 1 - я в начале этой темы говорил и буду. А вот вам ещё прикол - у нас в ирке тросы положили через трассу - куй какой радар детектор - колёсами ударяешь - вспышка - писмо счастья...
В Новой Зеландии такая же херь - как предвидел - но там знак ставят за 300 то ли 500 метров
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Кстати наши гашники уже начинают соображать - ставят за всякие рекламы (я думаю можно оспорить - типа отражает щит) у них по ТО её  прятать низя. В спину если стоит - не знаю - я по встречке еду беру его(триногу) за 150-300 метров
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
Кстати наши гашники уже начинают соображать - ставят за всякие рекламы (я думаю можно оспорить - типа отражает щит) у них по ТО её  прятать низя. В спину если стоит - не знаю - я по встречке еду беру его(триногу) за 150-300 метров
Антоха "Арены" нормально берет радар детектор у тебя?

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
Подарили недавно радар-детектор SHO-ME 520
Норм все ловит,доволен как слон ))))) на трассе выручал не раз, когда в камышах на треноге стоит камера,а через 3 км ГБДД с монитором )))))

http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=520

Offline akoozab

• Писатель
купил сегодня sho-me 720 за 3к.р.читал отзывы-хвалят,поюзаем!
remont-i-tochka.ru

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Такая же вата у меня(720) )) теперь я знаю каждую дверь магазинную в городе ))

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
Такая же вата у меня(720) )) теперь я знаю каждую дверь магазинную в городе ))
хахахахаха

Илья Т

• Guest
 :DЭто надо в юмор :D :D :D

~ D a n i l k O ~

• Guest
У меня стоит Crunch 2130 (http://www.antiradar.ru/Crunch_2130__47.html), работает отлично, выручал кучу раз.. окупил себя полностью :)

Offline Atom!c

• Писатель
  • катать лучше чем не катать
в связи с установкой в городе приличного количества камер с которых приходят "письма счастья", задумался о покупки радар детектора, кто уже юзает такие штуковины? а конкретно интересно как работают шо ми, хочу взять 535-ю модельку.
Подобное притягивает подобное. Р.Бах

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
это где ж ты так косячишь? Мне ни разу ничего не приходило, превышаю часто и на много.

Offline Atom!c

• Писатель
мне еще не приходили, но вот если посмотреть сюда:
http://news.mail.ru/society/7229044/
то подозреваю, что из этих 20 тыс. штрафов наверняка мне что-нить да придет, потому как я почти всегда еду с превышением на 39 км/ч

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Купил недавно Show me 1740,моделька 10года,говорят на смену 520 вышла,до этого радары вообще не юзал,так что сравнивать не с чем.Ну чё сказать,работает,форма и клавиши
явно под Кобру косят,дисплейчик с цифрами и буквами цветными,двери тоже знаю все но на АЗС правда.Когда тапка в пол,на дисплее сразу показывает L,и мерзкий звук,в момент резкого нажатия на педаль,чуствительность вроде не очень,но и цена подарочная 1700.Короче доволен в общем-то по большому счёту.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Atom!c

• Писатель
после 520 вышло 525, 530 и на данный момент самая последняя 535 из это серии, стоит 2к, в нете только положительные отзывы, думаю брать именно её

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Сикоко,сикоко стоит?
Машины меняются,друзья и Форум остаются!