Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61607 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ну вот я про то и спрашиваю, мож знает у кого? типа сколько оригинал стоит, что бы охренеть и купить супру)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ну Кобра,что Стрелку ловит стоит у нас на той же Фортуне от 8,5тыр,ловит также по расстоянию,тесты где-то есть в инете,их там с Коброй сравнивают,в Москве жеж помоему у вас,ну и оригинал ненамного больше Имхо будет стоить. Я лично не вижу смысла переплачивать за более именитый бренд около 4 тыр. Супра щас китаезам принадлежит,сборка Корея,там есть юсб порт для прошивки,можно обновлять в будущем типо.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Андрик наш такую же Супру взял,токо цвет другой,грит доволен.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
а что за стрелка? я пока на стингере лётаю - раз 100 окупился..... 
Юра - встроенные радары - BEL американские. но стоят от 20р, будет полезно если радары запретят. А вообще надо джемеры искать (они вроде нелегальны?- поправьте) но вещь хорошая )))

Позже ([time]21 Января, 2013, 09:18[/time]) добавлено:
ЗЫ: у нас пока на Ка волне всё...

Позже (21/01/13) добавлено:
кстати - писал где-то ранее, в новой зеландии например, стационарные "скворешники" фотают, когда пересекаешь два кабеля вмонтированных в дорожное полотно - никакой радар не поможет (((
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Да Стрелка Антоха то такой новейший радарный комплекс дорогой,вроде 5 лямов стоит,с офигенными возможностями,как-то читает грязные номера,определяет очень издалека,и обычные радары его не берут,даже именитые,нужно чтоб они именно на Стрелку реагировали,это токо новые модели могут,Кобра с такой функцией на опте у нас от 8,5 тыр.стоит,и брендовые другие еще дороже,а Супра кули как всегда спиз...скопировали технологии и сделали,и ловит по тестам не хуже Кобры,а стоит около 5 ти тыров.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
ясно = нет у нас пока таких имхо ))) но скворешников навешали гады ) - причём так - в начале кузьмихи, в начале плотины, что б посерединке встать и баблица поднять )
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Не ну в начале плотины они всю жизнь стояли,еще в мою бытность в Иркутске,но шоб в середине,пипец.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
не они забили на то "козырное место" уже года 3 не стоят - на самом кольце, бывает )) а камеру там и воткнули, где стояли.

Другой вопрос а у кого как ловит в городском режиме, когда скворешник назад смотрит? у меня блин только при самом сближении (

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
а у меня фины отобрали, и пи"№ей дали в виде штрафа, было обидно, забыл достать из бардачка перед поездкой...
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Dr_Alex

• Писатель
У меня Шоуми 535 брал около года назад, обошёлся около 2000р. После покупки ни одного штрафа за скорость  8)
Белая турбопанорама Defi, Apexi, Blitz, HKS, Alpine. Розовая атмо и турбо 4wd.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
а у меня фины отобрали, и пи"№ей дали в виде штрафа, было обидно, забыл достать из бардачка перед поездкой...
это как?

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Да у них так,а если бы определили бы что это не просто радар детектор,а анти-радар,то ваще повязали бы походу Юраса,их даже возить с собой нельзя,не то что пользовать.

Offline alexey

• Писатель
http://sho-me.ru/pro.php?pro=229
Кто такой юзал?
Родственники хотят подарить.
4 штрафа по 1000 рублей за год че-то многовато. :D
« Last Edit: 29/05/13 by alexey »

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Шоми 535 или вистлер 78 ???
1к2 по цене, вроде как 1к2 и по ттх!
Вистлер кто юзает?
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Luteciy

• ЯРВист
  • **
Я юзаю Вистлер 238ru и старенький 68ST pro. В Белгородской области и окрестностях хватает) Окупились много раз. В целом работают хорошо, но есть несколько но:
Не любят, когда камера стоит не в лоб, а в корму. Срабатывают поздно. Ложняки на автоматические двери на заправках (некоторые), а так же на всякие СХ-7, Q7 и т.д. - срабатывает на ихние мажорные радары слепых зон. Вот
это считаю серьезным недостаткам. Присматриваюсь к покупке Вистлер ST70.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Тоже хочу купить девайс который не будет пищать от каждого тостера ))) почему st70?
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Ну вот новый подвох, поставили такие бетонные коробки на ножке 30-40см, размером 60х40, и окошечко тонированное, один возле дома уже разхерачили, но вот ещё пару уже мене прислали письма, стингер не берёт (((

хочу джеммер (антирадар!!!) есть идеи

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Та какие идеи РаРа?!Стоит от 2500 бакинских,в случае поимки тебя с таким джеммером,по статье 13.3 КоАп штраф до 1 тыра,ну и изъятие оного разумеется,и бабосы псу под хвост.

Offline DimasiK

• Писатель
Привет всем. Перечитывать весь пост не осилю. Такое дело: отец хочет антирадар, какие на данный момент актуальны в цене до 3к и до 5к, в чем принципиальные отличия влияющие на цену? Отец работает водителем по краю, так что вещь необходимая.. Заранее спасибо!

Offline Lenin

• Писатель
  • Алексей
Дим, возьми Cobra !!! Он и стрелку ловит и обзор у него 360 градусов. Я же их продаю. Кобру ещё ни одну назад не принесли!!!
Корона не шапка...... И не лекарство.....