Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61606 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
правда.Когда тапка в пол,на дисплее сразу показывает L,и мерзкий звук,в момент резкого нажатия на педаль
тоже есть такое, думал, что слишком много навешал на линию АСС, все никак не проверю подпитав на отдельном аккуме

Offline Atom!c

• Писатель
  • катать лучше чем не катать
Подобное притягивает подобное. Р.Бах

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ясненько,спасибо,а то куму мой нравится,я щас быстро ченьж совершу если чё.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Не Юр,это в радаре дело,у меня то ведь
на АСС только мафон запитан и всё равно так дико реагирует.Но я тише громкость подкрутил и ничё вроде.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
кстати фотка с радарами не в юмор. я так же тестировал много лет назад, правда 3 висело, самый страшный с верху Valentine 1, стоит рубь зёлёных, но у него помех практически не было. и ещё такая фигня была - антенна на лобовуху, но там заранее запрограммированный по штатам было, кароче по рации ловит, определял расстояние, и включал волну ближайших пигов :)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
а китаезы еще не придумали веорегистратор с радаром спарить?....или эт моя больная фантазия...а то че эти шнурымуры...так хоп и один девайс...
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Walker

• Почётный писатель
Где-то читал... Антирадар, регистратор и навигатор в одном устройстве..
Тюнингованный манагер

Offline Atom!c

• Писатель
  • катать лучше чем не катать
Подобное притягивает подобное. Р.Бах

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
может уже такой взять?
http://www.avtogsm.ru/cobra-ru-850-p4959.html
Пишут ладно.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ничё так,бери.Меня за последний месяц спас два раза конкретно,я же щас в Таганрог езжу частенько,а там ремонты блин по трассе в нескольких местах,и знаки 40,60 блин,ну понятно что все едут в два раза быстрее почти,они сцуко притаятся,но мне тётка один фиг предупредила мерзким голосом,с указанием диапазона,избежал короче.В городе Имхо он не нужен,езжу с выключенным.
« Last Edit: 21/05/12 by Сибиряк »

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-9000EX/
Кто что думает? Я имею ввиду именно функцию обнаружения стрелки...
Чет 3-е письмо за последние 3 месяца уже поддостало.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
В России могут запретить антирадары

В России могут запретить приборы оповещения о контроле скорости - радар-детекторы. Такое предложение направила в правительство Госавтоинспекция Татарстана, пишут в среду "Новые известия".

Представители ведомства считают, что антирадары, стоимость которых начинается от 2-3 тыс. руб., "расслабляют" автомобилистов, позволяя им превышать скорость там, где контроль радарами отсутствует.

"Нет ничего сложного в том, чтобы постоянно ехать с допустимой скоростью, как это делают водители в большинстве цивилизованных стран", - утверждает главный госавтоинспектор Татарстана Рифкат Минниханов. Любопытно, что несколько лет назад он рекомендовал автолюбителям обзавестись радар-детекторами, мотивируя свое заявление тем, что благодаря им водители сбрасывают скорость и снижается риск ДТП.

По мнению журналистов издания, запрет использования радар-детекторов в российских условиях не имеет ничего общего с заботой о безопасности дорожного движения. Автоинспекторам важно другое - наказать водителя, а не предупредить нарушение, пишет газета.

Издание напоминает, что во многих странах (в Польше, Австрии и Швеции) использование радар-детекторов законодательно запрещено. Однако в российской действительности, где "отсутствует нормальная дорожная разметка, а установленные на обочинах знаки очень часто этой разметке противоречат", соблюдать такой запрет невозможно, резюмируют авторы статьи.

Теги: ПДД, транспорт, штрафы, КоАП   
03 октября 2012 г.

http://top.rbc.ru/society/03/10/2012/672457.shtml

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
а китаезы еще не придумали веорегистратор с радаром спарить?....или эт моя больная фантазия...а то че эти шнурымуры...так хоп и один девайс...
есть во всяких версиях, и антирадар-регистратор, и навигатор-регистратор, и 3 в одном
Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а еще есть радар-детектор "разнесенный" - модуль в бампере спрятан, а малюсенький блок с лампочками - в салон

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Вообщем поездил на Шоу Ми 1798,надоел он мне че то,хотя радар хороший однозначно,продал его выгодно для бэушного и взял Белку,Супру 77ую,одна из немногих реально засекающая радарный новейший комплекс Стрелка уже стоящий на вооружении в Москве и других больших городах.Грят в Ростовской области есть под Зерноградом,на трассе.Ну и треноги и прочее типы радаров берет легко и непринужденно,че еще понравилось что о включении системы и об обнаружении говорит отчетливый мужской голос,а не женское щебетание.Отзывы в инете и тесты в Москве вроде грят что радар отличный,а по цене и качеству равных мол нет,ну что ж поглядим,поезжу отпишусь,может и в Зерноград сгоняю и протестирую за сколько метров,километров Стрелку обнаруживает.Судя по тестам не менее 1км.Кто то грит на прямой за 2,2 км. засекла,хотелось бы проверить.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Взял сегодня себе Супру 77. внешне очень нравиться. Управление тоже простое. Оповещение не пиликает на ухо. Пока что все устраивает. Взял за 5т.р. вместе с тройным разветвителем под прикуриватель с проводом.
http://supra.ru/node/28998
« Last Edit: 17/12/12 by Andrey901 »

Offline Sergio23

• Почётный писатель
  • Отказаться от риска-значит отказаться от творчеств
http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=S425
http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=214B
у меня было два этих!и тот и тот ни разу не подвели меня!стингер вообща отличный!езжу и радуюсь.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
что по цене выходит супра 77
??

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
а с чего супру делали?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
что по цене выходит супра 77
??
Тема в Ростове Супра-Белка на оптовой Фортуне,раз в неделю 5 тыр. стоит,дешевле вроде нигде нет.Сергей этиж радары совсем скоро,когда гайцы всюду Стрелки напихают,будут бесполезны,в Москве уже считай бесполезны,там Стрелки на каждом углу стоят.Белый да вкрали они технологию у брендовой фирмы какой-то,подзабыл,но точно не у Кобры,по-моему у Вристлера,но не 100%.
« Last Edit: 18/12/12 by Сибиряк »