Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61760 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Walker

• Почётный писатель
За последние 36 часов был остановлен по причине превышения 4 раза.
Раз в Луганске, 86кмч (с ~110ти тормозил, радар старый, долго пристреливается, думаю, что если б тормозил в пол, мож и успел бы), 2 раза по трассе 140 с чем-то (оба раза в зад стреляли и видел на фотах стопы, но особо не успевал скидывать, получается), и вот щас по Путина работу 90, тоже ехал чуть больше 100... наверное, надо уже просто себя организовывать... Радар детектор лишь помогает ментам (меньше тормозной путь - меньше ему ходить).

А может быстрее реагировать?
Тюнингованный манагер

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ну я бы не сказал, что медленно реагирую, ведь еду по трассе 160-140, в населенных 100-110.
Когда измеряют именно твою скорость - по-любому много не скинешь, просто, если ехать на 30кмч больше, чем положено, а не на 50 - то успеть можно добраться до шкалы "на 10-20", где им неинтересно.
Антирадар уже давно помогает только если едешь в потоке замыкающим. Ну хотя бы парочку "спонсоров" впереди себя если держать - то уже большая вероятность, что не остановят, а против камер - пох, особенно стреляющим в спину - реагирует за 100м, отраженный сигнал очень слабый. А при наличии камер - они берут всех, видел по 10 машин остановленных.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Заводи машину с брелка ;)
Не поможет тем у кого KeyFree.

hello_world

• Guest
Радар-детектор в городе крайне бесполезная штуковина, а вот на трассе - это да. Из личного опыта скажу - езжу каждый год в крым отдыхать (выезжаю в ночь) - так вот, без сего девайса, считаю, что просто не реально не словить треногу, а их сейчас, как только не шифруют и за знаком прячут, и в камуфляж наряжают и в спину направляют... Естественно радар-детектор - это не панацея, так что всё равно не расслабишься на дороге, но при наличии головы на плечах будете ездить без штрафов за превышение. Сначала я купил Кранч, пока доехал до дома из Подольска в Серпухов он нагло молчал, ни камеры, ни тренога, ни чего его собаку не колышило, только заправки с автоматическими дверьми. Пришлось сдать, вместо него взял sho-me-520 - вот это другое дело: все рабочие камеры, триноги(даже если в спину смотрят, все равно пищит метров за 150-200), прочие радары, вобщем железяка очень даже рабочая. В крым и обратно съездил без штрафов, прибор отработал на все 100%, окупился втройне. Кранч брал по совету продовца(очем сильно пожелел), На счет ShoMe перерыл в нете кучу обзоров, кстати на youtube лежат фильмы про него. Считаю, что за эти деньги единственный достойный аппарат. Кстати благодаря ему я теперь знаю расположение все камер на 3-ем транспортном кольце в Москве)))

Offline unusual

• Писатель
  • врум-врум
Неделю назад ездил в Москву по трассе М4 Дон, дорога за два года очень изменилась, из 1500 км, всего 250 однополосной, вся остальная либо строится, либо две полосы в одну две в другую, т.е ехать медленно, как написано в ПДД не вариант...так я вставал в левый ряд и 140 шел...и мой shome-520 отработал на УРА, за все время за превышение скорости не остановили ни разу, сейчас на этой трассе и днем и ночью (на освещенных ее участках и возле АЗС) стоят ДПСники, причем камеры-радары они ставят от патрульной машины за километр, т.е ты едешь себе спокойно,пролетаешь мимо этой замаскированной камеры,а потом через несколько сотню метров видишь патрульную, скидываешь - а они тебе, вы там-то там-то,на таком-то участке дороги превысили скорость, и картинка у них в машинеи видеоролик - все как положено. Так вот shome-520 выручил и ниразу не остановили, очень полезная штука.
P.S. у нас в крае на трассе таких камер замаскированных пока не встречал, зато колличество ДПСников с Визирями увеличивается :( а shome мой на них не срабатывает
P.P.S. Спасибо нашему форуму 520 выбирал после прочтения этой темы. :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Да, на М4 - ни разу не попался, раз на Мкаде, второй раз уже в Новгородской области. Как раз в носороге 520й стоит.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Радар-детектор в городе крайне бесполезная штуковина, а вот на трассе - это да.
+1

сам юзаю 520, солидарен с форумчанами, аппарат гуд!

Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
я а вот спецом по сайтам магазинов на диване полазил, народ всё таки ставит 3.5 - 4 балла шомишнику 520му... косяков много...
сам задумался о покупке детектора, хочу вишлер, но блин они все модели 2006 года...  а кранчи и прочая лабуда хлам, а шоми вообще выше 4х ни где оценку не получает.... вот и буду каг дурак по городу до 80, по трассе до 120 ездить...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Walker

• Почётный писатель
Для Шоу-ми рекомендую переодически делать процедуру самообучения. Помогает вернуть чувствительность ...
Тюнингованный манагер

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
а у нас передвижные камеры новые появились, сигнал на них как от киосков и магазинов, раньше в этом диапазоне не было камер и радаров, по этому я на этот звук диапазона и не реагировал, а недавно еду, радар верещит, я себе еду 65км/ч на радар ноль внимания (а там знак 40) - смотрю - блииин, камера стоит! Оттормозился, не знаю, засекла или нет
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline Walker

• Почётный писатель
это как?
В инструкции - режим самообучения.
Сбрасывает ошибки, возвращается к заводским настройкам.
Тюнингованный манагер

hello_world

• Guest
я а вот спецом по сайтам магазинов на диване полазил, народ всё таки ставит 3.5 - 4 балла шомишнику 520му... косяков много...
В своем ценовом диапазоне Шоми-520 одназначно лидер, не смотря на небольшие косяки, но ведь главное, чтобы он своей прямой обязанностью хорошо справлялся, а он это делает. Лучше него приборы стоящие на порядок, а то и на два три больше. Вот ссылка на обзор этих штуковин журналом "За рулем" - http://www.zr.ru/a/120160, статья однобокая, но все же интересная.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
поделитесь с теми у кого нет инструкции на сей девайс....че там надо нажать чтобы его переобучить?

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
сдохла моя китайская чудотехника, со слоф человека которому был дан сей девайс - "на встречу шел фред...все запикало....и тишина"... :D я в печали, вчерася возвращаясь с осиников нарушил  :'( в результате - еле убег огородами  ;D
вот терь думаю...че брать...денех то мне за радар вернули...просто чет в магазе они под треху стоят...и так как я знаю откуда в некоторых магазах они...сумнения меня берут  :-[ чеж делать та.... :-[

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
вот у знакомого тоже шоуми - сломался, и в Казани в фирме которая антирадарами торгует - тоже отказались торговать ими потому что ломучие и приходится  делать возвраты, по этому всем кранч проталкивают или что подороже
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
как вы их ломаете?
мои (купленные мною) ТРИ штуки шо-ми разных версий работают нормально, никаких глюков, причем, подключены напрямую к прикуривателю (а в ярве одно время даже был прикручен проводами), т.е. каждый раз при включении зажигания - они включаются и "едут".

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Мне в некоторых магазинах нравилось: На ценнике написано корея, а на обратной стороне детектора кЕтай))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
надо будет мои глянуть (один в Мск живет - не проверить быстро, но все равно)

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Так что против визира брать???