Author Topic: Перехожу с АКПП на МКПП.  (Read 3347 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline vorkutagen-87

• ЯРВист
  • **
Всем привет хочу купить коробку меху.Желательно комплектом весь свап .У кого что есть предлагайте.Так же нужны раздельные передние сидения .От турбо R или X не важно.

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
  • Юра. Контакты в профиле.
> Перехожу с АКПП на МКПП.
« Reply #1 on: 15/02/16 »
есть комплект пластика между сидений+ ручник+ троссы ручника

Offline Ruslan

• ЯРВист
  • **
  • Ruslan

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #3 on: 15/02/16 »
хорошее предложение, нада брать ))

Offline vorkutagen-87

• ЯРВист
  • **
« Reply #4 on: 15/02/16 »
Я бы не сказал ,что оно хорошее уж слишком круто за такие деньги...Причем маховика нет корзины сцепления в комплекте тоже нет.....

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #5 on: 15/02/16 »
маховик и сцепление нужно новыми брать

Offline vorkutagen-87

• ЯРВист
  • **
« Reply #6 on: 15/02/16 »
Маховик космических денег стоит...С корзиной соглашусь что нужно новую так же как и диск сцепления...Такие день за маховик новый не готов отдавать

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
« Reply #7 on: 16/02/16 »
Ребятам с регионов не советую связываться с топик-стартером, потеряете свое время...

Offline Lab

• Почётный писатель
« Reply #8 on: 16/02/16 »
Антон, да уже и так понятно. Хочет сделать всё за копейки и если предлагать что-либо, будет ссылаться на конь цену)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
« Reply #9 on: 16/02/16 »
Да ладно бы в цене было дело... Я даже слова-то не могу подобрать как его обозвать  ;D

Offline vorkutagen-87

• ЯРВист
  • **
« Reply #10 on: 16/02/16 »
Ты чего мелишь черный?Я у тебя спросил есть?Ты ответил есть назвал цену меня не устроило в чем проблема?????То что ты сходил сфотографировал товар а меня он не устроил?Мне полный свап редложили за 20 (Димас yrv).Я тебе что,обещал взять,клялся что по любому заберу а потом опрокинул?Что за нытье???

Позже (16/02/16) добавлено:
Антон, да уже и так понятно. Хочет сделать всё за копейки и если предлагать что-либо, будет ссылаться на конь цену)
А я смотрю ты богатый буратино?Днег много?Поделись.Любой хочет с экономить .

Offline Lab

• Почётный писатель
« Reply #11 on: 16/02/16 »
Нет, я далеко не богатый. Просто все думают и хотят думать, что все дешево. Даже раньше не было дешево, при нормальном курсе доллара, а сейчас и подавно. По поводу чОрного, что ж ты не говоришь, что и 20 цена тебя не устроила? Наверно хочешь тыщ за 5 полный кит урвать?

Экономия с кроиловом не имеет ничего общего!
« Last Edit: 16/02/16 by Lab »

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
« Reply #12 on: 16/02/16 »
Ты чего мелишь черный?Я у тебя спросил есть?Ты ответил есть назвал цену меня не устроило в чем проблема?????То что ты сходил сфотографировал товар а меня он не устроил?Мне полный свап редложили за 20 (Димас yrv).Я тебе что,обещал взять,клялся что по любому заберу а потом опрокинул?Что за нытье???
Я не мелю, а делаю выводы из твоих сообщений, есди ты не в состоянии нормально изъясняться, это не мои проблемы. Приведу выдержки нашего общения, дабы не быть голословным.

Ты в моей теме спросил:
Нужна коробка механика маховик корзина сцепления кулиса.желательно полный свап кт для перехода на механику с акпп
На что я тебе ответил что есть только коробка + маховик и сцепа, что ОСТАЛЬНОГО НЕТ.
На что ты ответил:
Фото подробные можно?Коробка сколько прошла....цена устраивает сколько будет стоить транспортной не подскажешь?До москвы.крепление на коробке под подушку останеться на коробке?
После чего я сделал вывод, что ты вполне заинтересован моим предложением. Пошел фоткать коробку, а она на холодном складе, на улице -20 (да, я не в Москве, у нас бля холодно в сибири) изголялся, фотал тебе коробку, да попросту тратил свое время, на непонятную процедуру, никогда не понимал чего фоткать железки...
Отправил тебе фотки ииии....
спасибо за предложение но мне нужен полный свап...
И после этого простите вы кто??? По мне так .....т

Offline vorkutagen-87

• ЯРВист
  • **
« Reply #13 on: 16/02/16 »
Месяц назад MEHAN мой дру на форуме он есть (тот что купил тачку у URANA)копил полный свап который завтра будет у Кача устанавливать в автомагистре....Все за 15т.р....Показатель?Я не говорю что за 20 дорого весь свап.готов взять.В данном случае почему не забрал у (Димас yrv)лишь пото му что педальный узел замостырин из автоматного не хватает части маховика,на кулисе отсутствует резиновое крепление к кузову...

Позже (16/02/16) добавлено:
Я не мелю, а делаю выводы из твоих сообщений, есди ты не в состоянии нормально изъясняться, это не мои проблемы. Приведу выдержки нашего общения, дабы не быть голословным.

Ты в моей теме спросил:На что я тебе ответил что есть только коробка + маховик и сцепа, что ОСТАЛЬНОГО НЕТ.
На что ты ответил:После чего я сделал вывод, что ты вполне заинтересован моим предложением. Пошел фоткать коробку, а она на холодном складе, на улице -20 (да, я не в Москве, у нас бля холодно в сибири) изголялся, фотал тебе коробку, да попросту тратил свое время, на непонятную процедуру, никогда не понимал чего фоткать железки...
Отправил тебе фотки ииии....И после этого простите вы кто??? По мне так .....т

Что то в своих сообщениях никак не увидел, что я по любому заберу тому подобное....куда переводить деньги и так далее....ну и конечно же обещаний с моей стороны....Все волишь написал, что цена устраивает. В тот же вечер мне предложили куда выгодное предложение...Человек отписался сказал что полный свап...оказалось что не совсем полный.
« Last Edit: 16/02/16 by vorkutagen-87 »

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
« Reply #14 on: 16/02/16 »
As usual. Nothing special.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
« Reply #15 on: 16/02/16 »
И это все из-за кучки железа которая не проездит и пол года((((

Offline IceMaN

• Почётный писатель
  • Джипарист на пузотёрке! =)
« Reply #16 on: 16/02/16 »
тоже не понимаю рвения ставить меху, поедет так же, а сдохнет быстрее...вообще зачем просил фото если изначально знал, что комплект не полный и брать не собирался? Не знаю почему в крае так тепло, я сегодня утром вышел было -28 градусов (минус 28 :)...
п.с. кстати...чел походу не знает, что в ярв клубе (иногда) есть правило, сначала часть денег, как интерес, потом фото...как бы если вещь соответствует описанию то возврату не подлежит..конечно если обещали "идеал", а на фото убитое УГ, то думаю задаток должен возвращаться...ну эт мое мнение:)
БывшиЕ Форд Эксплорер 2004 V8...
Suzuki GrandVitara 2001
http://www.drive2.ru/p/c/4S29F8D
Теперь только БелыЙ - Daihatsu YRV 2003 Turbo X 2wd (без панорамы :) )...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
« Reply #17 on: 16/02/16 »
Что то в своих сообщениях никак не увидел, что я по любому заберу тому подобное....куда переводить деньги и так далее....ну и конечно же обещаний с моей стороны....Все волишь написал, что цена устраивает. В тот же вечер мне предложили куда выгодное предложение...Человек отписался сказал что полный свап...оказалось что не совсем полный.
Мда.... не думал что все так туго... ели ты пишешь в итоге, что тебе нужен полный свап комплект, зачем, ЗАЧЕМ тогда вообще реагировать на предложения лишь одной коробки, просить человека что-то там сфоткать, если тебе это не нужно? Я не расстроился что ты у меня не купил, мне жалко потраченного впустую времени.

Offline vorkutagen-87

• ЯРВист
  • **
« Reply #18 on: 16/02/16 »
Выше все написано. Я попросил фото до того как мне предложили полный свап...неужели IceMaN  ты бы из принципа взял бы у ЧОрного за 19 не полный?Но не стал бы брать полный комплект за ту же цену?
« Last Edit: 16/02/16 by vorkutagen-87 »

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
« Reply #19 on: 16/02/16 »
Не знаю почему в крае так тепло, я сегодня утром вышел было -28 градусов (минус 28 :)...
У нас сегодня +17 и солнышко))))