Ты чего мелишь черный?Я у тебя спросил есть?Ты ответил есть назвал цену меня не устроило в чем проблема??То что ты сходил сфотографировал товар а меня он не устроил?Мне полный свап редложили за 20 (Димас yrv).Я тебе что,обещал взять,клялся что по любому заберу а потом опрокинул?Что за нытье???
Я не мелю, а делаю выводы из твоих сообщений, есди ты не в состоянии нормально изъясняться, это не мои проблемы. Приведу выдержки нашего общения, дабы не быть голословным.
Ты в моей теме спросил:
Нужна коробка механика маховик корзина сцепления кулиса.желательно полный свап кт для перехода на механику с акпп
На что я тебе ответил что есть только коробка + маховик и сцепа, что ОСТАЛЬНОГО НЕТ.
На что ты ответил:
Фото подробные можно?Коробка сколько прошла....цена устраивает сколько будет стоить транспортной не подскажешь?До москвы.крепление на коробке под подушку останеться на коробке?
После чего я сделал вывод, что ты вполне заинтересован моим предложением. Пошел фоткать коробку, а она на холодном складе, на улице -20 (да, я не в Москве, у нас бля холодно в сибири) изголялся, фотал тебе коробку, да попросту тратил свое время, на непонятную процедуру, никогда не понимал чего фоткать железки...
Отправил тебе фотки ииии....
спасибо за предложение но мне нужен полный свап...
И после этого простите вы кто??? По мне так .....т