Author Topic: Перехожу с АКПП на МКПП.  (Read 3323 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Перехожу с АКПП на МКПП.
« Reply #40 on: 17/02/16 »
Так как я понял тс уже купил коробку поэтому можно трололо)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
« Reply #41 on: 17/02/16 »
Так как я понял тс уже купил коробку поэтому можно трололо)
Через пару раз пилюлей машине , и можно трололо что меха не тащит  :D
No skill go hard!

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #42 on: 17/02/16 »
Та нее, меха же крутая и она надежней ватомата
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
« Reply #43 on: 17/02/16 »
точняк
No skill go hard!

Offline Evdokimoff

• Писатель
  • Сегодня побил рекорд по количеству прожитых дней!
« Reply #44 on: 17/02/16 »
Хочешь жить, умей вертеться...
TURBO 4wd, атмо 2wd

Offline Lab

• Почётный писатель
« Reply #45 on: 17/02/16 »
Уважаемый Lab, да хотя бы по количеству сообщений на форуме! Именно на нашем форуме по этому признаку я и различал уважаемых людей, когда только стал его пользователем!
Я так считаю, что если ты новичок, то  не в коем случае нельзя ни с кем конфликтовать и спорить, даже если ты и прав!  Конечно этого делать не желательно, даже если ты давно на форуме и старожила этого форума, но для вновьприбывших это делать не стоит однозначно!
Тебе в любом случае когда-нибудь придется задавать вопросы и просить помощи у людей и как ты себя покажешь изначально, так к тебе и будут относиться люди потом! 

Отставить шутки. Да, согласен по поводу новичков. Не только потому что ты новичок, а хотя бы потому, что это попросту будет некрасиво. Ну а по счетчику сообщений ничего не поймешь, у многих куча сообщений и все о какой нибудь херне.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
« Reply #46 on: 17/02/16 »
Молодой, а ну ка потише) Проявляй уважение к уважаемым форумчанам)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline IceMaN

• Почётный писатель
  • Джипарист на пузотёрке! =)
« Reply #47 on: 17/02/16 »
не, Ден не так...
Уважаемый! Уважай уважение к уважаемым уважалам!=)))
п.с. Согласен с Ромкой...количество сообщений - не самый лучший показатель...на меня посмотрите  ;D
БывшиЕ Форд Эксплорер 2004 V8...
Suzuki GrandVitara 2001
http://www.drive2.ru/p/c/4S29F8D
Теперь только БелыЙ - Daihatsu YRV 2003 Turbo X 2wd (без панорамы :) )...

Offline gstyle

• Писатель
« Reply #48 on: 17/02/16 »
можно еще по дате регистрации смотреть)

Offline Evdokimoff

• Писатель
  • Сегодня побил рекорд по количеству прожитых дней!
« Reply #49 on: 17/02/16 »
У Уважаемых людей, по чисто моему мнению, кол-во сообщений переваливает за 7000!!!  ;D Все остальные просто молодцы!!!
Хочешь жить, умей вертеться...
TURBO 4wd, атмо 2wd

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
« Reply #50 on: 17/02/16 »
Вы главное Уважаемые друг друга не перуважайте, а то Переуважаемые станут не уважать не малоуважаемых....)))  ;D
« Last Edit: 17/02/16 by Mishanets »
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline gstyle

• Писатель
« Reply #51 on: 17/02/16 »
недоуважать тоже опасно

Offline vorkutagen-87

• ЯРВист
  • **
« Reply #52 on: 17/02/16 »
Людей уважают за их поступки и поведение по отношению к человеку,а не за количество сообщений и дату регистрации..Форум существует для поддержки,обмена информации,так же продаж запчастей,для общения в общем на любую тему .Но никак не для того,что бы к примеру новичка зачмырить.Вот к примеру человек обратился на форум,хотел купить подобное авто...Но после общения на форуме перехотел....Что в этом хорошего?  
« Last Edit: 17/02/16 by vorkutagen-87 »

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
« Reply #53 on: 17/02/16 »
Ставь меху и не слушай никого, я ездил и никаких проблем, сломалась, донор 1,5 рубля во Владике стоит, перекинул и дальше ездий, моя Коробка пережила 2 сцепления и новый владелец катается, и не париться)))

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #54 on: 17/02/16 »
в последние 2 года большинство новичков нище*бы которые урвали отжатого ярва пришли сюда и хотят чтоб им всё показали рассказали и ещё за них всё сделали
ТУРБОБОЙ

Offline vorkutagen-87

• ЯРВист
  • **
« Reply #55 on: 17/02/16 »
Djon-GT Спасибо....Только вот сколько рыл но рынку владика в нете....за 1.5 рубля ничего не нахел...(я имею в виду как донора)Но за совет спасибо....Просто разнятся мнения по поводу мехи...видимо у весех разный опыт.

Позже (17/02/16) добавлено:
П
в последние 2 года большинство новичков нище*бы которые урвали отжатого ярва пришли сюда и хотят чтоб им всё показали рассказали и ещё за них всё сделали
Форумчанам виднее конечно)Но и в этом списке есть и люди далеко и не нищеб...ды)Я вот никого ни о чем не прошу рассказывать ...делаю машину сам.Привожу в порядок своими руками...Так же можно и других только пришедших научить делать тоже самое.Конечно будут писать обращаться ,а где же еще черпнуть инфы как не здесь?
« Last Edit: 17/02/16 by vorkutagen-87 »

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
« Reply #56 on: 17/02/16 »
Коробка тебе нужна от 1.3, но внутрянкой служит Коробка от литра)))

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
« Reply #57 on: 17/02/16 »
Djon-GT Спасибо....Только вот сколько рыл но рынку владика в нете....за 1.5 рубля ничего не нахел...(я имею в виду как донора)Но за совет спасибо....Просто разнятся мнения по поводу мехи...видимо у весех разный опыт.

Позже ([time]17 Февраля, 2016, 17:50[/time]) добавлено:
ПФорумчанам виднее конечно)Но и в этом списке есть и люди далеко и не нищеб...ды)Я вот никого ни о чем не прошу рассказывать ...делаю машину сам.Привожу в порядок своими руками...Так же можно и других только пришедших научить делать тоже самое.Конечно будут писать обращаться ,а где же еще черпнуть инфы как не здесь?
Послушай , поставь пожалуйста меху , и надави на ней пару раз так плотненько, а еще лучше с верхов поедь. Как развалится сразу напиши , хоть поржом все дружно вместе с тобой сколько она у тебя прожила.
No skill go hard!

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #58 on: 17/02/16 »
и желательно на свежем моторе)
ТУРБОБОЙ

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #59 on: 17/02/16 »
Добрые самаритяне блин однако.
Людей уважают за их поступки и поведение по отношению к человеку,а не за количество сообщений и дату регистрации..Форум существует для поддержки,обмена информации,так же продаж запчастей,для общения в общем на любую тему .Но никак не для того,что бы к примеру новичка зачмырить.Вот к примеру человек обратился на форум,хотел купить подобное авто...Но после общения на форуме перехотел....Что в этом хорошего?  
Не помню чтоб тут какого-то зачморили,да и невозможно это если сам ты чмом по жизни не являешься,потроллить да,поприкалываться,как правило по-доброму,но чморить нет.И я тоже некоторым образом помню чуть не стал у некоторых объектом приколов поначалу.И чего!?Кстати тот же Чорный,привет Антоха!когда я тачку взял тоже может быть по-моему мнению в некоторых словах мог бы быть помягче к новичку,ко мне тогда,но я не комплексовал,и сейчас я именно ему более многих  благодарен на форуме за помощь в поставке запчастюль на разные мои японские авто,кстати он один из нескольких надежнейших продаванов если че, и за дельные советы по обслуге и ремонту,я ему могу через полстраны позвонить/и делаю это/ и спросить,и узнаю что и как на профессиональном для меня уровне.А по поводу купить или нет,тут уж как в старой песенке:Думайте сами-решайте сами,иметь или нет.Тут только советы и рекомендации могут быть.Не купил,значит не захотел,не твое это.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!