Всем Доброго времени суток!)
Назрел вопрос о покупки нового авто) можно сказать что и первого, так как первым авто была ЗАЗ Таврия, а это не автомобиль, а жуть несусветная. Ломалась чуть не каждый месяц, по этому за 2,5 года было вложено больше чем мой пробег на ней. 10 000р к 4 000 км пробега
и что то я уже побаиваюсь брать тачку с рук... Вот так Таврия калечит бедную психическую составляющую молодежи.
Выбор из иномарок пал на Японию. Хонда Цивик Хетч 5 поколения; Тойота Краун (что нибудь из 90х); ну и еще несколько интересные менее меня заинтересовавших моделей.
Ну и не про Цивики я ж пришел сюда разговаривать))
Заинтересовал меня вот этот автомобильчик:
http://auto.ru/cars/used/sale/1001376940-52ac/Столкнулся с ней в первые, посмотрел ее в реальной жизни, понравилась, так как нравится все необычное)
Из разговора с хозяином узнал что в сумме на моторе накатано 100к пробега, контрактник, меняна КПП, крашены крылья пороги, заменен капот и бампер.
Кто что может рассказать про эту машинку? Может по фото из опыта что нибудь выявите, может лично ее знаете?
Не хочется за такие уже деньги вляпаться в такие же проблема как с Таврией
ездить хочется а не ковыряться каждые выходные.....
Вот встает вопрос "БЫть или нЕ БЫть YRVоводом??"
Правый руль пока побаиваюсь, так как езжу постоянно один )) По этому и смотрю в сторону леворульных )