Ну минимум можно доехать до Краснодара))
У нас Армяни красят за 30, а хорошо покрасить ярва в то время дорогой краской 50-60 стоило.
Цены тебе гнут борщ! Мне новая коробка году в 10м,это новые кишки все основные и еще по мелочи вышла 35 с работой
20 запчасти
10 работа масло
5 снять поставить
Похоже на твои цены? И это дорого сделать,многим дешевле обходится,когда запчасти бу
Доехать до Краснодара вобще не проблема но ради коробки ехать ? помойму бред темболее тот кто делал мне коробку я его знаю еще с 90 годов он моему пахану в 90 годы на е500 коробку в говно ушатаную восстановил так что досих пор человек который купил эту машину катается и в дюпель не дул. Насчет покраски ее что покрасят за 5 минут ? нет это нужно приехать оставить и типо потом через энное время приехать и забрать мне такой вариант тоже не устраивает. Я пацанам машину отдал договор был кузов делают такой чтоб бы не единого зазора в расхождении не было, полностью уберают по кругу все вмятинки , машину драяют до метала и начинают говнять все с нуля мне бутр покраска нафиг не нужна , плюс вытаскивают морду на 2 см , был удар по пьяне в стенку не расчитал чуток. Много было моментов таких которые решались только в моем присутствие в плане красок, оригинал по коду краску которую взяли в первичку мне она не понравился так как красная морковка, взяли краску поршевскую красная малинка покрасили понравилась , и после этого пацаны еще 5 слоев и 7 полеровок сделали , уже молились чтоб я только приехал мне понравилось и я уехал, это еще с учетом того что в сентябре будет окончательная полеровка. Я не спорю можно было и дешевле сделать где-то в другом месте или городе мне мой вариант показался проще я его и сделал.
Позже ([time]30 Июля, 2015, 10:33[/time]) добавлено:
А,ты в жизни только целочек жаришь? )))
Смысл в том,что новые кишки в нашей коробке не панацея ! Она сама по себе конченная,и секрет её конченности до сих пор не разгадан)
Один и тот же человек собирая 10 коробок не может сказать,почему собранная из гавна катает,а ту которую новую собрали сразу отказалась ехать. Ты просто недавно на форуме,тут с двигами и коробками каких только вариантов не случалось. Но смысл не в этом,даже если ты хочешь всё новое себе ставить,стоит это гораздо дешевле,чем тебе выходило. И тебе пытаются донести,что не спеши платить след раз,часто можно малой кровью обойтись)
Не знаю что там у кого с коробками было , 140 откатал без проблемно, потекла она из-за салена помойму который по середине , когда разобрали был вариант цену скоратить не менять фрикционы потмоу что они были номральные , но по скольку разобрали чтоб уже на верняк я заказал и фрикционики новые чтоб не париться. Насчет кончености коробки ни чего сказать не могу так как мозг она мне не насиловала, единственые ее минус это 4 ступка и дибильные длиные передачи которые жрут всю мощность движка.
Ту которую я жарю была новая до меня, вопрос не в новизне был а в использовании повседнева
Позже (30/07/15) добавлено:
За настрой в восстановлении респект! Правильно что не выбросил) Бюджетом поражен, мне кажется добиться такого же результат можно меньшей кровью, но хозяин барин)
Я понимаю что можно дешевле , в моей ситуация цена пока такая вышла, она еще не окончательная . большую и самую дорогую часть я уже сделал , остался салон и помелочи . думаю еще 20 в салон , по мелочам может еще 20 гдето выйдет, останется акустика с ней пока жопа/.