Трубку не беру теряюсь
И здесь меня нету... И первое сообщение было по моему мое?
Ну давайте давайте лейте говно, Филя Филя удивляюсь сколько же у тебя говна...
А вы не думаете если меня кто-то защишает, то я совсем не такой плохой человек? Что оказывается я хорошим людям иду навстречу и всегда находим выход... А если ты говно то и отношение к тебе будет говнянное.
Я не хочу подымать дальше тему и скандал(У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ??? ДАВАЙТЕ
мне где то нравится что меня так обсуждают, пиар-антипиар) и я знаю, что человеку отправил рабочую АКПП без гидропанели за 5000 рублей. Как и что с ней случилось?!?!? Можно долго гадать и расскаазывать. Можно долго плакаться и рассказывать какие и кого проблемы, можно долго рассказывать про ЖЕНУ, Девушку и т.д. НО я считаю, что в данной ситуации больше надо говорить не какой я, а какие говнянные люди бывают... И будьте аккуратны не верьте никому...
Хотите реальную историю из жизни:
В прошлом году купил двигатель на СЦион в компании у ООООЧЕНЬ уважаемого клубня за 40 т.р. без навесного.
В итоге пришел заваренный после аварии двигатель который застучал через 500 км, вскрытие показало износ всего и разные вкладыши на коленвале. Я не подымал никаких скандалов и просто сказал бывает... Попал. Вывод покупая Б.у. запчасти будьте всегда готовы... Или ездите на вазиках.