Author Topic: Покой нам только снится или снова траблы с коробасом! Теперь и Электрика! )  (Read 9136 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
D4 вообще не горит?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Не, я на королле! На механике, ну их эти автоматы, видеть их не могу!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
диоды еще не проверил?

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
D4 не горит, 3-я и 2-я загораются, зажигание включаю на секунду М3 загорается - тухнет и чек сразу, ещё все стрелки до конца прыгают, как при замыкании (обычно заведешь кого, такая же хрень) одного не пойму при чём тут МАФОН тогда и Турбо таймер на сигналке то сработает, то не сработает, порой даже не выключалась пока с брелка сигналки не заглушу...мне-то возбудитьель проблемы нужен, так, как если это комп - воткну - он опять сгорит, явно что-то сифонит
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Перепутал пред. Backup у тебя под капотом сгорел. Скорей всего из-за балалайки.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Предохранитель BACKUP проверь под капотом на 10А
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
спасиб, балалайка это что? :D

Тима  :D я тоже чую время настаёт - на пути к Х4  ;)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Да чета мне палка понравилась и пересаживаться не хочу на автомат.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Магнитолла
он китайский - по-этому так. а вообще МАФУН :D блин извини, недотёпал - думал русскому учишь )))

Позже ([time]01 Марта, 2015, 01:49[/time]) добавлено:
Да чета мне палка понравилась и пересаживаться не хочу на автомат.
У нас город в пробках увяз, хотя пофиг - мастерство не пропьёшь )))

Позже ([time]01 Марта, 2015, 08:53[/time]) добавлено:
там вообще на BACKUP предохранителя не было, 56 multi input of neutral start switch - чё за нейтральный выключатель? и 63 сразу мигает - замыкание соленойда 3, мозги меняю, или сначала мафун и всю хрень вырубить? Чек пропал, в положении D лампочка тухнет. Диагноз? )))
« Last Edit: 01/03/15 by PapaKGB »

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
пред должен быть, раз не было, значит горит постоянно

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
мля и что делать? - мафон заработал конечно...... мож его нафиг отцепить мозг попробывать свап или к электрику?

С ошибками то что, чисто электрика получается, или коробас нах скидывать, один х цепь менять, да и коробку перебрать заодно?

Просто ща в гараж рвану, там инета уже не будет (((( а бегать далеко :D

За какие системы электроники BACKUP отвечает - что б лишнее отключить?
« Last Edit: 01/03/15 by PapaKGB »

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
BackUP это линия через которую питается мозг автомата, майфун, и поддерживается энергозависимая память других устройств авто, при выключенном зажигании. Вставь пред. Если сгорит, ищи КЗ, либо майфун отключи. Так же стоит посмотреть диоды на мозгу акпп, скорей всего они выгорели.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Автору темы:
Для ремонта понадобится:
фильтр акпп
Декстрон 6 литров
сальники и прочие резиночки. На насосе рекомендую поменять!!

что касается самих запчастей, нужно понимать, что мы не знаем, что нас ждет!
если там нижний поршень и все, то это одно, а если там болты! то набор запчастей увеличивается.
Так же не исключено что к болтам (планетарка, маленькая, солнышко и золотая) добавятся: тот же нижний поршень, фрикционы, особенно в маленьком барабане(гранате), палец диффа.
я не пугаю, я говорю, что это не исключено!

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
Тимофей спасибо тебе! Я уже склоняюсь к покупке акпп... и помощь твоя в любом случае понадобиться!
Люди добрые продайте коробку!!! нужно реанимировать Ярвика которого и так жизнь поелозила лицом об неструганный стол (

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
BackUP это линия через которую питается мозг автомата, майфун, и поддерживается энергозависимая память других устройств авто, при выключенном зажигании. Вставь пред. Если сгорит, ищи КЗ, либо майфун отключи. Так же стоит посмотреть диоды на мозгу акпп, скорей всего они выгорели.
Едем дальше, мафун не успел вырубить - холодно, воткнул пред, после этого ошибки давать начал, поменял мозг, мозг не вскрывал, но видимо выгорел. Всё заработало, мафун, таймер на сигналке прямо слышно как реле тикает, ошибки пропали, коробас заработал, проехал 500 м опять чек, глушу - опять турботаймер на сигналке не сработал, завожу чек пропадает, потом опять по-новой...пред целый.
Остаётся 2 вара - мафун или сигналка, завтра к электрику поеду, считаем ошибку (check engine) которая.

Offline Courag1k

• Писатель
Считай сам, скрепкой. И уже завтра целенаправленно чинить к электрику:)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline Karps

• Писатель
  • Миша
разрешите аффтору тему продолжить)))
вышел очистить ярва от электроники и завалявшихся рублей перед сдачей в сто для снятия коробки. решил завести. завел. поставил на R и он сцуко поехал назад!!! туда сюда катается!
Срочно звоню Тимофею. радостно сообщаю ему сию новость, на что он мне сказал, что насосу поршню пздц, когда жижа холодная, она гуще, давление выше, на прогревочных оборотах врубается задняя. Проверил, проехался, остановил и врубил R и он опять отказался двигаться. Думаю что делать, завтра же снимать коробку и отдать в умелые руки Тимофея, или как ленивая макака ушатывать коробку.
« Last Edit: 01/03/15 by Karps »

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
С насосом все нормально уверен. Проблема уверен как и писал, в корпусе или поршне. Но Тима верно говорит про темпер масла.