Author Topic: Webinar для YRV клуба cryptocurrencies для новичков  (Read 5082 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sleekka

• Guest
Да Григорий, вы абсолютно правы, в данный момент, все готовы работать хоть при полном запрете в другой юрисдикции, к бизнесу это отношения не имеет (малые работают просто потому что обороты слишком малы), просто наши властители теряют налоги и кадры, если они им не нужны, то это их выбор их право. Но победа заключается в том, что даже в нашей стране заборов с колючей проволокой и кандалов, оказалось что запретить не так то просто, а еще сложнее чтобы запрет реально сработал, а то будет обломс, запрет есть, а толку нет.
Просто мир устроен так что криптовалютная технология лежит в другом слое, чем законы, которые были нацелены на то что дядя с дубинкой и бумажкой приходит в открытые двери предприятия имеющего адрес и здание, а тут получается так, что адреса нет, банковского счета нет, кто за этим стоит не понятно, для реализации запрета необходимо иметь технологии как минимум не хуже, чем у второй стороны, но их нет, не появится в этой стране и кадров тоже нет и взяться им неоткуда.
« Last Edit: 28/12/14 by Sleekka »

• Guest
Расскажу как и я столкнулся с Биткойнами...

У знакомых секретарша на рабочем компе запустила вирус-шифровальщик полученный в письме, после чего он зашифровал все рабочие файлы и БД на компе за пару часов  :o

Потом они связались по email-у с засранцем шифровальщиком, он сказал что вышлет дешифратор за 10К рублей. Сбросил инструкцию и номер биткойн-кошелька. Схема получается такая - заказываешь перевод через биржу, биржа тебе сообщает номер карты в банке Тинькофф, куда ты переводишь 10Крублей как благотворительный перевод. С этой карты они уже сами переводят деньги на указанный биткойн кошелек.

В результате вычислить ублюдка-вымогателя практически невозможно... Можно сказать что им еще повезло, дешифратор он выслал, вот только расшифровалось не все. Шифрование хорошее, вторая часть ключа отсылается злоумышленнику - так что расшифровать без ключа скорее всего практически нереально.

P.S. Саму программу-шифровальщик явно делали из купленной заранее заготовки, подставляешь в нее свой e-mail и метод шифрования, компилишь вирус и рассылаешь спам. Потом остается только сидеть отвечать на вопросы, отсылать инструкции и дешифраторы, не забывая считать денежки, полученные от вымогательства.

И ждать возмездия  >:(

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Вот о чем я и говорил, только в самой безобидной форме.
Биткоинты будут работать на пользу самых разных аферистов, но не как не на пользу обществу.   
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

Sleekka

• Guest
У знакомых секретарша на рабочем компе запустила вирус-шифровальщик полученный в письме, после чего он зашифровал все рабочие файлы и БД на компе за пару часов  Шокированный

Потом они связались по email-у с засранцем шифровальщиком, он сказал что вышлет дешифратор за 10К рублей. Сбросил инструкцию и номер биткойн-кошелька. Схема получается такая - заказываешь перевод через биржу, биржа тебе сообщает номер карты в банке Тинькофф, куда ты переводишь 10Крублей как благотворительный перевод. С этой карты они уже сами переводят деньги на указанный биткойн кошелек.

В результате вычислить ублюдка-вымогателя практически невозможно... Можно сказать что им еще повезло, дешифратор он выслал, вот только расшифровалось не все. Шифрование хорошее, вторая часть ключа отсылается злоумышленнику - так что расшифровать без ключа скорее всего практически нереально.

1) ну потому что нужно было этого оператора на работу нанимать, а не сисястую секретаршу. Это все к лучшему.
2) где должны умные люди зарабатывать деньги, если сами идиоты нанимают только своих тупых родственников, если идиоты не могут создать устойчивое развитие общества, то шифровальщиками завалят их не за биткоины, а вообще просто так, ради разрушения. Биткоины это лишь мякгий рекет, хотите продолжать работать на компьютере сделайте взнос правильным людям.
3) отследить все возможно основатели ВК сейчас и занимаются. Все транзакции прозрачны.
4) Ваши личные делетантские мнения, о том как сисястая секретарша заразилась вирусом, не интересуют колесо истории, - не пользуйтесь компьютером вот вам ответ! Пользуетесь принимайте риски и ответственность за них на себя.

Я об этом предупреждал еще год назад, все, как обычно, кидались какашками из своего уютненького домашнего болотца.

Так что все на благо, забудьте свои малиновые пиджаки, когда можно было покупать за бугром жвачку и продавать в ларьках, и быть уважаемой братвой в мухосранске. Теперь все посерьезному.
« Last Edit: 29/12/14 by Sleekka »

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
1) ну потому что нужно было этого оператора на работу нанимать, а не сисястую секретаршу. Это все к лучшему.
2) где должны умные люди зарабатывать деньги, если сами идиоты нанимают только своих тупых родственников, если идиоты не могут создать устойчивое развитие общества, то шифровальщиками завалят их не за биткоины, а вообще просто так, ради разрушения. Биткоины это лишь мякгий рекет, хотите продолжать работать на компьютере сделайте взнос правильным людям.
3) отследить все возможно основатели ВК сейчас и занимаются. Все транзакции прозрачны.
4) Ваши личные делетантские мнения, о том как сисястая секретарша заразилась вирусом, не интересуют колесо истории, - не пользуйтесь компьютером вот вам ответ! Пользуетесь принимайте риски и ответственность за них на себя.

Я об этом предупреждал еще год назад, все, как обычно, кидались какашками из своего уютненького домашнего болотца.
Ты блять урод моральный! А не чего, что 90% всего нашего населения это обычные работяги, и у них, если ты не знал, тоже есть компьютер и эл. почта. И если они попадаются на различные уловки этих аферистов, это не значит что они, как ты сука выразился, идиоты! Может в этой сфере они и глупые, но во многом они могут быть опытней и умнее такого урода как ты!
Я бы советовал воздержаться, от таких громких выражений!!!
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

Offline Romeo

• Почётный писатель
воувоувоу..братва..сдержаннее,харе..давай те в личку такие посты

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Расскажу как и я столкнулся с Биткойнами...

У знакомых секретарша на рабочем компе запустила вирус-шифровальщик полученный в письме, после чего он зашифровал все рабочие файлы и БД на компе за пару часов  :o

P.S. Саму программу-шифровальщик явно делали из купленной заранее заготовки, подставляешь в нее свой e-mail и метод шифрования, компилишь вирус и рассылаешь спам. Потом остается только сидеть отвечать на вопросы, отсылать инструкции и дешифраторы, не забывая считать денежки, полученные от вымогательства.

И ждать возмездия  >:(

У нас тоже доблестные инженеры ОМТС запустили такой шифратор на компьютере. Слава богу, через месяц DrWEB смог нам сделать дешифратор. Расшифровалось абсолютно всё. Делайте БЭКАПЫ важных документов!!!!!

Sleekka

• Guest
Ты блять урод моральный! А не чего, что 90% всего нашего населения это обычные работяги, и у них, если ты не знал, тоже есть компьютер и эл. почта. И если они попадаются на различные уловки этих аферистов, это не значит что они, как ты сука выразился, идиоты! Может в этой сфере они и глупые, но во многом они могут быть опытней и умнее такого урода как ты!
Я бы советовал воздержаться, от таких громких выражений!!!
Работяги хранят все в облаке, все это фото, музыка и видео, больше дома им не нужно ничего. Все хотят выжить, это рынок жизни.  :) Выживает, наиболее приспособленный.
Да угроза есть и она реальна, и чтобы от нее защититься нужно либо повышать грамотность, либо платить, либо на обочине жизни, я может и жестко объяснил но зато правда горькая.

А не чего, что 90% всего нашего населения это обычные работяги,
По правилам русского языка это пишется так:
А ничего, что 90%

« Last Edit: 29/12/14 by Sleekka »

Offline Romeo

• Почётный писатель

Sleekka

• Guest
У меня 2 пункта, точнее 3.
1) какого Рома делает в этой теме?
2) Федеральная Резервная Система США опубликовала свое исследовательское заключение касаемо явления bitcoin
скачать можно здесь http://www.federalreserve.gov/econresdata/feds/2014/files/2014104pap.pdf?p=cite_@inthepixels
3) Через 1 час 10 мин жду желающих как и договаривались

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
это в чем то напомнило мне юрза, он категорически не мог понять причину и логику моих действий и начал бычить, так же и  слееека несколько в отрыве от реальности большинства находится но его реальность очень полезна для этого большинства хоть оно об том и не ведает. а он не догоняет ну как же так то, и ему просто кажется что все вокруг по неведомой причине, делают все через жопу нарочно. и в итоге раз уж так то значит заслуживают только смерти.)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Sleekka

• Guest
Да не, насчет смерти ты переборщил, я так не думаю, мне самому еще учиться и учиться.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
это в чем то напомнило мне юрза, он категорически не мог понять причину и логику моих действий и начал бычить, так же и  слееека несколько в отрыве от реальности большинства находится но его реальность очень полезна для этого большинства хоть оно об том и не ведает. а он не догоняет ну как же так то, и ему просто кажется что все вокруг по неведомой причине, делают все через жопу нарочно. и в итоге раз уж так то значит заслуживают только смерти.)
:D
Действительно, я из тех, кто сначала читает инструкцию, особенно, когда она приложена. Поэтому мне не понять, почему можно сделать через жопу, если в приложенной бумажке рассказано как сделать так, чтоб это не выглядело как сделанное через жопу. Когда делаешь что-то чего никто не делал, - тут разговор другой, когда просто идешь своим путем - тоже похвально, но когда просто делается что-то не по уму - тут да, бесит.

А по поводу оплаты биткоинами за дешифратор - легче было бы если бы деньги переводились на яндекс-кошелек, зарегистрированный на Пушкина или Ленина?
« Last Edit: 29/12/14 by Yurz »

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Яндекс ментам по первому требованию даст твой айпи и куда пошли деньги дальше

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Путь можно усложнить, а Айпишник - может быть мобила, тоже записанная не на тебя.
А с криптой - сейчас для вывода нужна авторизация с копией паспорта и доками типа ИНН или снилса, чем это облегчает жизнь мошенникам? Правильно, только тем, что нужна законодательная база для параллельного существования ее.

Sleekka

• Guest
Так харэ, сходите в дарк маркеты и узнайте все принимают яндекс киви и вебмани на текущий момент это реальность.
Дело в том, что аудитория дарк маркетов, не очень обделена интеллектом, использование крипты и т.д. это уже высший пилотаж, на деле все гораздо прозаичнее.
По заяве что у тебя вымогали 10 тыс рублей на яндекс, никто даже ухом не пошевельнет, т.к. делопроизводство стоит денег.

Offline Грицко

• Писатель
  • Как проехать к библиотеке?
Вова,ты конечно циник,что лишний раз продемонстрировал сейчас,и временами хамло.Но в целом мне твоя позиция по данному вопросу понятна.
А товарищу из Владика,надо быть поздержаней в выражениях.И здесь я согласен с Романом-такое в личку!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
он из Москвы так то...

Sleekka

• Guest
Спасибо за комплимент Григорий, но я вроде по меркам Мск далеко не самое хамло.
Говорят, что когда ты в Москве и тебе плохо, тебе никто не поможет, в Нью-Йорке, когда тебе плохо, тебя добьют ногами.

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Блин, пока играл с малым и спать укладывал, все пропустил 😡
Может запись есть?