Author Topic: Webinar для YRV клуба cryptocurrencies для новичков  (Read 5081 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
а может хедж-фонд сделаем на базе клуба и будем паи биткоинов продавать Россиянам )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Sleekka

• Guest
а может хедж-фонд сделаем на базе клуба и будем паи биткоинов продавать Россиянам )
Ну есть такие мысли.
4 к$ - регистрация компании в Сингапуре.
7 к$ - разработка сайта и сервиса хранения.
5 к$ - первичная реклама.
? к$ - подключение страховщиков, готовых страховать вклады от внештатных ситуаций.
Итого 20 кбаксов.
Готов войти? в какой доле и в какой роли?
Я сейчас больше торговые алгоритмы пилю.

Offline URAS

• Почётный писатель
чото разработка сайта дороговата а на счет рекламы бюджет вообще не понятен, 20 килобаксов это крохи для бизнеса, я могу их выделить но нужно нормальное обоснование всех трат а не то что ты написал, думаю и сам понимаешь, нужен ведь еще и портфель биткоинов чей то базовый видимо.

Позже ([time]27 Декабря, 2014, 00:40[/time]) добавлено:
я готов входить как инвестор и компаньон, главное чтоб человек был хороший - точнее что бы дело было.

Позже ([time]27 Декабря, 2014, 00:41[/time]) добавлено:
реклама сейчас простая, понаписал пару статей что мол самые надежные вложение ваших средств с учетом кризиса и бла бла бла, с доходностью стотысячпятьсотмуллионов и ротируй их в тындексе до посинения )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Sleekka

• Guest
Ну у меня чуть другой взгляд, как говорил, Остап Ибрагимович: "ну в таком случае и у меня есть все основания полагать, что и я один справлюсь с вашим делом".
Идея не самая лучшая.

Offline URAS

• Почётный писатель
таки и чож тогда , в чем затык то у тебя? может чем помочь надо? ;)

Позже (27/12/14) добавлено:
ну а я пошел перечитывать "большая игра на понижение. тайные пружины финансовой катастрофы"  на ночь )

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Если эти биткоины хранятся на физическом носителе, как быть если он внезапно выйдет из строя?
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Я так понял там важна последняя проводка - их бэкап и есть спокойствие.
Посмотрел, в целом тема интересна, Владимир только спать хотел постоянно или манера изложения такова?
Про китовый жир, не увидел криминала.
Не ясно, какой профит в этой теме сейчас, когда уже рубль ослаб...пол годика бы назад. А сейчас что, идея баксы туда загнать? Сохранить что? У 90% уже нет ничего, имхо в РФ, с грамотностью опоздали массовой, или ты считаешь что нет?
Замысел без умысла называется вымыслом.

Sleekka

• Guest
Если эти биткоины хранятся на физическом носителе, как быть если он внезапно выйдет из строя?
Они хранятся в распределенной сети, которая не выйдет из строя никогда.
На носителе хранятся ключи. Причем носитель здесь весьма условное понятие, т.к. он может быть любым от бумаги и записанными туда вручную символами до флешки и диска, это уже как говорится на вкус и цвет. Можно запомнить, можно расположить в облаке которое не умрет, запомнив лишь пароль туда, и т.д. Рассмотрим это вопрос более подробно. В прошлый раз не получилось из-за тех сбоев.

Не ясно, какой профит в этой теме сейчас, когда уже рубль ослаб...пол годика бы назад. А сейчас что, идея баксы туда загнать? Сохранить что? У 90% уже нет ничего, имхо в РФ, с грамотностью опоздали массовой, или ты считаешь что нет?
А что мешало полгодика назад, мне ничего, потому что я хотел и делал. Правильно - мешает лень, и в этом плане ничего не изменилось, ты пойми что не только ты зависишь от рубля, но и рубль от тебя. Поэтому радикально ничего не изменилось, рубль как падал так и будет, уровень жизни у нас как падал так и будет, если не изменятся внешние условия.
Теперь по поводу, грамотности, грамотность появляется как раз тогда, когда уже так плохо, что отступать дальше некуда. И ее не правительство сверху насаживает, а это внутренне свойство населения. О том я и теоретизировал, что чем больше свобод для отдельных членов общества, тем больше ответственности они принимают на себя, тем грамотнее становятся от ответственности, поэтому то что сейчас происходит с рублем и экономикой в целом, это следствие нашей без грамотности и нежелания принимать на себя ответственность в целом каждого гражданина. Это до сих пор шлейф советского мышления, когда "партия за нас решит". Об этом, я надеюсь поговорим, пообсуждаем в отдельной политической встрече.

таки и чож тогда , в чем затык то у тебя? может чем помочь надо? Подмигивающий
Да особо нет затыков, приходите на видео встречу, слушайте меня и высказывайте свои мысли, это очень важно!
Следующую проведем в Понедельник. В другом формате, опять через Hangouts но не через OnAir. С обратной связью.
« Last Edit: 27/12/14 by Sleekka »

Offline URAS

• Почётный писатель
к сожалению далеко не каждому был дан шанс понять насколько важно быть финансово грамотным в современной действительности,  а уж тем более шанс овладеть этими знаниями, ломоносовых самоучек единицы, а остальным дают знания формально для галочки. Тем более большинство изучает лишь малую часть айзберга так ни разу и не охватив взглядом всей проблемы в целом. В этом и есть корень зла.

Sleekka

• Guest
Тем более большинство изучает лишь малую часть айзберга так ни разу и не охватив взглядом всей проблемы в целом. В этом и есть корень зла.
Так текущая обстановка и объяснит всем все, как говорится жизнь научит. Собственно падать будем как раз до того момента пока не накопится нужно количество знаний, пока люди не начнут голосовать рублем, за добро, за светлое и доброе, за то, что действительно важно.
Поэтому падать будем еще долго (как цивилизация, речь не о россии, речь в общем о цивилизации)! Готовьтесь, пережить физически это все можно, главное с ума не сойти, с этой целью я и провожу эти вебинары и прочие мои как говорят тут "высеры".

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Странный человек, чему ты учить то собрался, ты сразу объясни в краце? Мировоззрение людей хочешь поменять или менталитет?
Конкурентное производство надо развивать, а не эти бинкоинты. Если честно, как по мне, это полная херня, для тех у кого куча свободного времени и заняться больше не чем. 
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был WRX белый лупарь

Sleekka

• Guest
Биткоины это и есть конкуренция банкам, которые на дают развивать конкурентное производство. Об этом я и говорю, что ничего не поменяется пока люди имеют такое обывательское представление об устройстве финансовой и политической системы. Но ладно суть не в этом, те кто приходят и придут на вебинар думаю поняли, что это приработок для тех у кого зарплаты уже катастрофически нехватает. А также сбережения для тех у кого есть что сберегать, а я могу рассказать, где не нарваться на кидалово и прочее. Потому что я давно в этом бизнесе. Я лично заработал в этом неплохо. Но это все на разнице курсов, сейчас переключаю свое внимание на инфраструктуру строящейся фин. системы и договоров вокруг криптотехнологий.

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Ответь тогда каким образом, биткоины дают развивать конкурентное производство?

Позже ([time]27 Декабря, 2014, 15:46[/time]) добавлено:
Что бы эта криптавалюта пошла в массы, она должна быть предельно проста и максимально защищена, а то что сейчас это баловство, для тех кому делать не хрен.

А если она пойдет в массы, и начнет создавать реальную конкуренцию, ее очень просто задушат, введут статью и привет!
« Last Edit: 27/12/14 by Toha »
yrv turbo 2000 4wd p30
Мой красавчег ПРОДАН
Был WRX белый лупарь

Sleekka

• Guest
Как они дают развивать конкурентноспособное производство так в двух словах не ответишь, но да они дают.
Криптовалюте на массы как бы наплевать, в массы ее загонят потом когда будет нужно, просто это шанс перестать быть одним из массы, если это не интересно, тогда благославляю вас быть водителем автобуса, которых потом заменит гугл водитель. И так по всем отраслям.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Пьянка в понедельник у меня :)
Есть список вопросов, которые будут освещаться?

Sleekka

• Guest
Поправлю 1й пост, добавляй свои. Потом посмотришь.

Поправил первый пост.
« Last Edit: 27/12/14 by Sleekka »

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Как они дают развивать конкурентноспособное производство так в двух словах не ответишь, но да они дают.
Криптовалюте на массы как бы наплевать, в массы ее загонят потом когда будет нужно, просто это шанс перестать быть одним из массы, если это не интересно, тогда благославляю вас быть водителем автобуса, которых потом заменит гугл водитель. И так по всем отраслям.
Потому что не хрена они не дают.
Потом заменит гугл водитель))) Бугагашечки))) Думаю мы не доживем до того момента, когда по России будут ездить гугл водители)
Все это зло, пользу она принесет только злоумышленникам и аферистам.
yrv turbo 2000 4wd p30
Мой красавчег ПРОДАН
Был WRX белый лупарь

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Чувак всегда надо быть в теме авантюр и знать как они работают, всякое в жизни бывает, будешь хоть знать на чем тебя наипут в перспективе))))

Sleekka

• Guest
Думаю мы не доживем до того момента, когда по России будут ездить гугл водители)
Ну если вы собираетесь так рано умирать, то нам с вами не по пути. :)

Offline Грицко

• Писатель
  • Как проехать к библиотеке?
http://top.rbc.ru/technology_and_media/26/12/2014/549d7fe89a7947847db1c19b#[lenta_body]-[news]

Маленькая победа! Очередной шаг в торжестве ботаников над оружием!
Вова!Твой оптимизм имеет место быть!И с этим я согласен!...Но!
Как указано в статье-"Минэкономразвития опубликовало отрицательное заключение на законопроект Минфина о запрете денежных суррогатов, включая электронные деньги – прежде всего биткоины." И это не есть отмена решения.Ведь если дзюдоист сказал-то значит СКАЗАЛ! И надо делать!
Тем более криптовалюты или как их там именуют "денежные суррогаты" есть порождение бездуховного ,загнивающего запада,который нам не указ!
И как пелось в песне-"И вновь продолжается бой!"
Опять же в статье-"Согласно регламенту разработки нормативных актов, Минфин может либо повторно представить на рассмотрение Минэкономразвития доработанный законопроект, либо внести его в правительство без изменений, приложив таблицу разногласий по проекту, пояснила официальный представитель Минэкономразвития Елена Лашкина."
Так что говорить о полной победе ещё пока к сожалению рано!
Хотя маленькая победа всё же есть.