Если эти биткоины хранятся на физическом носителе, как быть если он внезапно выйдет из строя?
Они хранятся в распределенной сети, которая не выйдет из строя никогда.
На носителе хранятся ключи. Причем носитель здесь весьма условное понятие, т.к. он может быть любым от бумаги и записанными туда вручную символами до флешки и диска, это уже как говорится на вкус и цвет. Можно запомнить, можно расположить в облаке которое не умрет, запомнив лишь пароль туда, и т.д. Рассмотрим это вопрос более подробно. В прошлый раз не получилось из-за тех сбоев.
Не ясно, какой профит в этой теме сейчас, когда уже рубль ослаб...пол годика бы назад. А сейчас что, идея баксы туда загнать? Сохранить что? У 90% уже нет ничего, имхо в РФ, с грамотностью опоздали массовой, или ты считаешь что нет?
А что мешало полгодика назад, мне ничего, потому что я хотел и делал. Правильно - мешает лень, и в этом плане ничего не изменилось, ты пойми что не только ты зависишь от рубля, но и рубль от тебя. Поэтому радикально ничего не изменилось, рубль как падал так и будет, уровень жизни у нас как падал так и будет, если не изменятся внешние условия.
Теперь по поводу, грамотности, грамотность появляется как раз тогда, когда уже так плохо, что отступать дальше некуда. И ее не правительство сверху насаживает, а это внутренне свойство населения. О том я и теоретизировал, что чем больше свобод для отдельных членов общества, тем больше ответственности они принимают на себя, тем грамотнее становятся от ответственности, поэтому то что сейчас происходит с рублем и экономикой в целом, это следствие нашей без грамотности и нежелания принимать на себя ответственность в целом каждого гражданина. Это до сих пор шлейф советского мышления, когда "партия за нас решит". Об этом, я надеюсь поговорим, пообсуждаем в отдельной политической встрече.
таки и чож тогда , в чем затык то у тебя? может чем помочь надо? Подмигивающий
Да особо нет затыков, приходите на видео встречу, слушайте меня и высказывайте свои мысли, это очень важно!
Следующую проведем в Понедельник. В другом формате, опять через Hangouts но не через OnAir. С обратной связью.