Author Topic: Webinar для YRV клуба cryptocurrencies для новичков  (Read 5077 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
готов смотреть видос.
по вышесказанному, имхо Владимир бы подбирал слова и было бы всем чудесно.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
видос вчерашней части 2 в первом посте...
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Sleekka

• Guest
Блин, пока играл с малым и спать укладывал, все пропустил 😡
Может запись есть?
Да запись есть, в первом посте. Вроде даже неплохо получилось.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Вова, поскольку тема шкурная, спрошу, какова твоя цель темы? :) "Вовлечение в секту" кормильцев, поиск бизнес-партнера?

Прочел переписку впервые и показалось, что тема маловата и перемешана разноплановыми вопросами. Возможно, каждая видеоконференция нуждается в отдельной теме и последующих обсуждениях, а терминология - отдельно.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Темы сектанства и бизнеса в видео-конференции не упоминалось

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
чет мне тут вспомнилось :)

[spoiler]
«Он остановил меня на улице.
Подошел, тронул за рукав и, воровато оглядевшись, тихо спросил:
– Не купите?
- Что именно? – не понял я.
– Пятерочку…
– Какую пятерочку?
– Вот эту! – и протянул мне новенькую пятирублевую бумажку.
– Фальшивая? – поинтересовался я.
– Нет, почему… – обиделся он. – Самая настоящая…
– А почем пятерочка? – спросил я, еще плохо понимая всю абсурдность такого вопроса.
– За трешку отдам, – сказал он.
Я испуганно посмотрел на него. Это был обыкновенный человек в темном пальто и шляпе. На носу сидели круглые очки, за очками были круглые глаза. Круглые и вроде бы очень честные глаза.
«Розыгрыш! – подумал я. – Обыкновенный розыгрыш. Ну ладно, посмотрим, чем вся эта история кончится…».
Я дал ему три рубля и взял себе пять.
– Спасибо, – тихо сказал он.
– Не стоит, – сказал я. – Всегда рад… Больше нет пятерочек?
– Нет! – вздохнул он. – Пятерочек больше нет… Есть десяточка, но дорогая…
– Почем? – заинтересовался я.
– Семь рублей! – Он произнес эту цифру, испуганно глянул на меня и тут же поправился: – Ладно, отдам за шесть.
– Идет! – сказал я и полез в кошелек.
Я дал ему пятерку и рубль, он протянул мне десятирублевую бумажку»«Я внимательно осмотрел ее. Десятка как десятка! Все водяные знаки, все линии на месте. Явно не фальшивая.
«Что за черт?! – мысленно выругался я. – Ведь он же не пьяный…»
– О, смотрите, у меня теперь есть пятерочка! – радостно воскликнул он. Вы же интересовались… Купите за трешницу?
– Конечно! – согласился я, терпеливо ожидая, чем эта комедия закончится.
Обмен состоялся. Я дал ему три, он мне – пять.
– Трешниками не торгуете? – осведомился я.
– А сколько за них дадите?
– Да по рублю за трешник вроде бы в самый раз, – хрипло произнес я, чувствуя, что в горле появился какой–то комок.
– С удовольствием, – обрадовался он. – Берите оба трешника.
О протянул мне шесть рублей и взял два.
Его лицо светилось от счастья.
– Я бы не продал, – сказал он, – но, как говорится, обстоятельства заставили: деньги нужны.
В это время заскрипели тормоза и возле нас остановилась белая машина с красным крестом. Из нее вышли доктор и два молодых санитара.
Увидев их, человек в шляпе как–то сразу сник, грустно вздохнул и пошел им навстречу.
– Что же вы, голубчик? – с улыбкой сказал доктор. – Опять, значит?
– Не могу! – хрипло крикнул человек в шляпе. – Не могу!!
И покорно сел в машину.
– Возьмите! – сказал я и протянул доктору деньги. – Это его… Черт возьми, как я сразу не догадался, что это душевнобольной?
– Острый психоз! – сказал доктор. – Депрессия!
– Отчего это у него? – спросил я.
– Писатель он, – сказал доктор. – Романист. Роман новый издал. Мыслей там на три копейки, а стоит книжка рубль восемьдесят… Вот его совесть и замучила… Гонорар распродает…
– Бедняга! – вздохнул я и пошел прочь.
Я шел по улице и смотрел себе под ноги. Настроение у меня было скверное. Все время вспоминались его круглые очки, за которыми были круглые глаза. И голос его вспоминался: тихий, чуть–чуть хрипловатый. И застенчивая улыбка.
И еще почему–то вспомнился мой научно–исследовательский институт. И проблема, которую я разрабатываю. И премия, которую мне выдали в конце квартала. И сразу в груди что–то закололо, а в голове переливистым звоном зазвенел колокольчик.
Я остановил первого попавшегося прохожего и, нащупав в кармане пятирублевую бумажку, тихо спросил: «Не купите?..».

Григорий Горин
«Почем деньги?»
[/spoiler]
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
Блин, пока играл с малым и спать укладывал, все пропустил 😡
Может запись есть?
Ничего ты не пропустил. Вернее, не пропустил самого главного - настоящей жизни. Мультик есть "Паровозик из Ромашково" http://www.youtube.com/watch?v=v5cJIUNptkk  Думаю, Сликка согласится. Тем более, что есть запись семинара.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
а как по мне так я пошел за майн машиной таки, пока еще их дают ))) пускай себе фурычит потихонечку по 4-5 биткоинов в месяц чтоб капало )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Sleekka

• Guest
а как по мне так я пошел за майн машиной таки, пока еще их дают ))) пускай себе фурычит потихонечку по 4-5 биткоинов в месяц чтоб капало )))
ты сначала подумай, посчитай окупаемость - сильно удивишься, что тебя там не ждут )))

Offline URAS

• Почётный писатель
да я так, шучу, читаю форум по мйнингу, забавно там.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline boris-blade

• Почётный писатель

Это не хилая ферма на асиках! Я такой не встречал! Максимум 2 битка в мес.

Sleekka

• Guest
Это старое видео примерно от марта 2014 года. Кто этот аналитик я не знаю, но говорит дело.

http://www.youtube.com/watch?v=P_FB_C6D0Jk

Позже (30/12/14) добавлено:
Я думаю что эти новости многих заинтересуют, раз уж про китовый жир тяжко )))

http://www.youtube.com/watch?v=EQmKDP3tNOY
« Last Edit: 30/12/14 by Sleekka »

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Ничего ты не пропустил. Вернее, не пропустил самого главного - настоящей жизни. Мультик есть "Паровозик из Ромашково" http://www.youtube.com/watch?v=v5cJIUNptkk  Думаю, Сликка согласится. Тем более, что есть запись семинара.

Это я знаю, согласен. Но обычно малой с женой идет спать, а тут... Я 7 дней в неделю,уже 3 года все 24 часа в сутки не пропускаю 😉

Offline URAS

• Почётный писатель
20 миллиардов, -, дяденька дай миллион! )

Sleekka

• Guest
Это я собственно к тому что скоро ваши пенсионные фонды будут вложены в индекс nasdaq, но только вам пенсию никто не отдаст )))  Так что пилите Шура, пилите!

Offline алексй

• Писатель
Вова, поскольку тема шкурная, спрошу, какова твоя цель темы?
Да! Какова цель?

Sleekka

• Guest
Тренируюсь разговоры разговаривать.

Offline алексй

• Писатель
"Тренируюсь разговоры разговаривать."
Для какой цели?

Offline URAS

• Почётный писатель
так надо ;)