Ситроены все 3 посмотрела в сети. Как альтернатива пыжа, но более прикольные внутри. Но хэтчи.
Рус, платформа корсы, верно. Она не мягкая (подвеска), и места там в салоне достаточно. Шоколадный кожаный салон и сама машина белый перламутр- только такая комплектация. Оч красивый!
http://saveimg.ru/show-image.php?id=9d3d4ceed32a4c930095aeee7187eaa3Места там правда много, роланд сам за собой садится без проблем. Про меня,коротыша,я молчу. Там правда достаточно места, как в эвоге. Лично мне не привычна посадка, она высокая, а я люблю, чтобы только нос из за руля торчал. Тут так не прокатит.
Клиренс - там на форуме это такая битва))) 19 см-с юбкой. Потом эту юбку переделали. Там 17-18 см в самой нижней точке сейчас.
Я полный привод не хочу. Точнее, на турбо моторе полного привода нет с автоматом в комплектации.
Багажник как в пыже.
В салоне очень уютно и красиво с эстетической точки зрения, кроме зажигания с ключа и какого-то смешного по форме ручника.
Про мотор хотела еще раз услышать
А, Рус, в моей желаемой комплектации там типа "спорт" сидения, которые с доп настройками и даже есть выдвижная фигня от попы до коленок. Не знаю, как назвать) короче, удобные они. На формуе там толстые дяди пишут, что им боковая поддержка жмет, для меня-отличными показались. 2 раза тестила в салоне и 1 раз попросила дядю с клуба покатать. Ка раз на 1,4 турбо. Этот мотор намного живее. И его нет ни на одном тест драйве.
Про мокка я уже все знаю, вы мне про мазду расскажите!
Позже ([time]15 Ноября, 2014, 12:14[/time]) добавлено:
Вот теперь смотрю на салон мокка и кантримена и сомнений не остается
Позже ([time]15 Ноября, 2014, 12:19[/time]) добавлено:
БМВ 2-ой серии смотрится не плохо только седан.
И что вы в моко нашли?у меня жена тоже заладила-давай возьмем,давай возьмем.а мне только салон понравился с рыжей кожей, и все,в остальном он какой-то обычный.
Посмотрела, седан именно. Дорого.
Мокка реально по допам и более высокого авто сейчас самый актуальный по деньгам. В 1 мл70 тыс у меня есть почти все то, что в эвоге. Можно еще с люком заказать, плюс 20 тыс и ожидание 3 мес.
Для девочек, мне кажется, прекрасно.
Вопрос в надежности этой марки. С первыми поставками там были кучи косяков. Рукокривые наши сборщики там намудрили. Но сейчас, все ок.
Главный конкурент мокка - жук. И по цене и по раземрам. Я категорически не воспринимаю этот авто. Сестра ездит на нисмо, а я его видеть не могу:)
Позже ([time]15 Ноября, 2014, 12:20[/time]) добавлено:
Тем более, что если не брать максимальную комплектацию и еще допы, мокка 800-900 тыс стоит. Какие есть альтернативы на рынке? Я не знаю.