такой вопрос, есть ли видео, как снять и поставить акпп, чтоб там какие-нибудь провода, шланги, патрубки случаем не оторвать, если вдруг не заметил что надобно открутить.
во до чего жизнь доводит... сам 6 лет работал в автосервисе, но вот как-то на иномарках вообще ниразу коробку не снимал.
как подвесить двигатель, если нет кранбалки, ведь я так понимаю подрамник полностью убирать надо чтоб коробас вытащить, а он и движок держит.
еще вопрос по поводу отверстий катушек зажигания. если на ней старовата резинка, может ли из-за этого туда попадать масло? или дабы этого небыло под крышкой головки какая-то прокладка дополнительно должна стоять.
летом было несколько раз с коробкой такой конфуз что при длительной езде со скоростью 70-80 км\ч запахло маслом, и машина переставала тянуть, заглянув под капот увидел что из под колпочка сапуна коробки выдавило масло, глянув на щуп уровень был на "холодном", то есть между нижней и второй меткой, долил свежачка, остудил, потом где-то через 1000-1500км ситуация повторилась. правда уже на затяжном подъеме. но после этого случая ситуация повторялась все чаще, и исключительно нга прямых, при долгой езде 70-100км\ч при большей или меньшей скорости такого небыло. теперь проблема стала боком. масло на уровне, но когда коробка нагреется... даже не знаю на какую температуру..... но рукой можно спокойно прикосаться, я так думаю не больше 50 градусов, пропадают вообще все скорости, как будто перестают прижиматься диски.при этом звук скрежета как маслонасоса на сухую. после 5-10 минутной остановки с глушением машина проезжает еще километра полтора два, и ситуация повторяется.
теперь решил кардинально заменить коробку, а эту поковырять и посмотреть стоит ли ее еще использовать.
в коробке за лето масло менялось раза три, со снятием поддона и промывкой фильтра. последний раз даже продул все возможные отверстия включая патрубки к радиатору, и сам радиатор, а также сапун. вылилось наверно еще грам 700-800 масла. и все равно масло после 1,5-2х месяцев становится в ней темное....
и еще вопрос, стоит ли в днище коробки приклеить помимо родного магнита, несколько мощьных неодимовых магнитов, или это особо никакого эффекта не даст и заморачиваться этим не стоит.