Давно не писал ничего…да и писать было нечего…пока не пришла беда…
Как всем известно, что на Ярв после зимы периодически выходят из строя радиаторы охлаждения ДВС. У меня эта проблема еще была до наступления зимы…помаленьку капал антифриз…при осмотре явных повреждений радиаторы не было выявлено, катался…доливая по чуть-чуть антифриз…
В конце февраля решил поменять стучащую шаровую, заменил рычаг в сборе…в параллели снял радиатор…отвез к "радиаторщику", после его диагностики выявлен факт треснувшего нижней (проблемной) части радиатора с двух сторон…итог — под замену. Поставив его назад, радиатор начал просто безумно течь…ездить не возможно, Ярв загнал в гараж до приобретения радиатора на замену.
Почитав наш форум, решено было приобрести новый алюминиевый радиатор фирмы AJS, приобрел, получил…
Беда не приходит ведь одна!?
После лета перестал холодить кондиционер, так как катался без бампера и по трассе, есть мнение…что пробил радиатор камнем. Приобрел контрактный радиатор кондея у чОрного (Спасибо, Антоха!), жду его…и будет инстал радиаторов, тормозов от Левина и винтовой подвески.
На фото песики решили помочь мне открыть посылочку…сразу видно, пацаны…без них я бы не справился! =)
Позже (18/03/15) добавлено:
наконец-то с бампером
Уже давно с ним...надо клипсы будет купить =)
В полку безбамперных ярвов убыло на 1 бойца...)))
По мне, без бампера вид просто секас!
Сейчас спасает цвет пайпов!