Author Topic: Муки выбора стиральной машины  (Read 3378 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Привет всем!
Нет у меня Ярва, буду писать про стиральные машины  :D
Заканчиваю ремонт в квартире, надо покупать стиралку.
Бюджет до 17-18 тыс.
Кто недавно покупал бытовую технику, может подскажет что лучше выбрать.
У меня до этого были стиралки марки LG, в принципе всем был доволен. Завтра пойду в магазин за новой.

Пока выбрал эту

http://www.mvideo.ru/products/stiralnaya-mashina-standartnaya-lg-f12a8hd-20024712

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Snegovikamd

• Почётный писатель
  • лето....
самсунг купи эко бабл

YRV Turbo ( Boost Greddy E-01, фронтальный интеркуллер, блоу офф HKS, оптика Hella original, спойлер ДТД, бампер ДТД, П30).

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Что за бабл? чем лучше самсунга? у самсунга прямой привод?
« Last Edit: 01/10/14 by Саня Sochi 93 »

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
у нас как-то бошевские прижились. у родителей самсунг умер через несколько дней после завершения гарантии :D

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
бош бери.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Snegovikamd

• Почётный писатель
  • лето....
 :D :D :D УРан тебе не везет видимо)) у нас 3 такие и более 2 лет работают))

YRV Turbo ( Boost Greddy E-01, фронтальный интеркуллер, блоу офф HKS, оптика Hella original, спойлер ДТД, бампер ДТД, П30).

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
не, там гарантия была 5 лет. а бошевские... первая 8 лет, вторая 3-ий год трудится, при чем каждый день и по нескольку раз

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
говорю бери бош, не слушай это свинью-террориста)))

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
качество стиралки нужно оценивать как минимум через 10 лет использования. 2 года не показатель.
Я за бош-сименс или что-то от мерлони

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Надо брать без выебонов и множества электрики, дома кайзер стоит с 2000г стирает и не пищит ваще, тоесть уже 14 лет
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
У любого производителя в линейке есть хорошие и так себе модели, только вот почему-то когда пишут плохие отзывы, не уточняют - самая дешёвая модель поломалась или самая дорогая. Бери просто что в бюджет вписывается известного бренда и всё. Рынок сам цены формирует. За одинаковую цену - одинаковый результат у всех.
PS: говорят типа iphone классный телефон и всё тут, причём сравнивая его относительно своего задрипанского андройда за 3т.р. Если бы Эппл делали бюджетные модели - все так же плевались бы от них. А за цену айфона, например. можно самсунг взять на андройде, не менее навороченный технически, в чём-то может даже и лучше.
Это я к тому, что не стоит к производителям привязываться сильно :)

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Только-только купили точно такую же на 6.5 кило, отличная машинка!))) У друзей на 6 кг, тож никаких притензий)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
 У меня Лыжа подобна той что ты хочешь. тока серая. два года без нареканий ТТТ. Почти каждый день работает. Очень тихая и удобная. Проста в управлении.
Эко-бабл это прогон. В автомату наоборот рекомендуют спец порошок который не создает пены. А тут наоборот пену типа генерирует. Короче завлекуха бестолковая.
Я и холодильник взял ЛЖ. Тоже все в норме вроде. Цена=качество.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
сансунг у родителей работает с 1999года, причем узкая, 32см, соответственно, стирает в 2 раза чаще, чем большая, ибо загрузка 3кг.

У меня на прошлой квартире была индезит, программы включались через одну или через раз, да и вообще у меня с итальянской техникой не заладилось.

в 2012 перед переездом в новую хату купил самсунг с экобабл, как его тут обозвали, а индезит оставил шурину, который теперь живет в нашей халупе предыдущей.
Пока без нареканий, работает тихо и славно, стоит на своем месте при отжиме, без желания ползать по ванной (что индезит, что гнусмас родителей постоянно ползают, несмотря на выставление по уровню и спец подкладки под ножки).

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Я когда выбирал то обратился к знакомому мастеру. Он мне сказал одно - Ломаются все. Но сделать проще ЛЖ и самсунг. ЛЖ взял из-за прямого привода. вроде как бы технологии.  :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Технологии маркетинга...
Можно подумать, что ременной привод хоть у кого-то ломался ;D.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
не. типа он тише. Хотя ремень частенько изнашивается. По машинкам ща придет Сибиряк и разрулит. Он много лет проработал на запчастях. И знает что к чему.  :)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
имею тесную связь с торгашами бытовухой, повторюсь брать надо бош. в край можно взять сименс, что в принципе теже яйца.
телек без бэ лучше брать лыжи, матрици у них веселее.
холодильник, самсунг...почему? да потому что у них самый большой сервис парк...и если тебе морозящий друг, которого ты купил за 30 скажет приветос! то сомневаюсь что ты пайдешь хапать еще 2...пойдешь как миленький чиниться...а с лыжами болт, но не болт он будет)))

Offline rop4ak

• Почётный писатель
юзаем индезит на 3,5 кг лет 7 уже... узенькая, миниатюрная... пережила все переезды, а их было немало :(
основные функции - крутилки, допы - кнопки... работает как часы...
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
Самая первая машинка проработала 10 лет. Это была аристон маргарита кашемир. Умер подшипник. Были бабки и решили не ремонтировать. Выбросили. Взяли бош. Один из самых дорогих, но в размере до 45 см. глубиной. Проработала 2 года и произошел программный сбой. Перестали работать некоторые программы, часто машинка останавливалась с водой и отказывалась стирать дальше. Ремонт обошелся в 7тыщ. Через год перестала нагревать воду. Выкинули нах. Сейчас купили лыжу за 8 тыщ, если сломается, то и выкинуть не жалко. Как ни странно, но стирает не плохо. В названии какое то активное нано серебро, волшебные пузырьки и прочая хрень.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.