Всем привет. перелопатил кучу тем по замене ремня с роликом, здесь их реально много, но та ки не нашел того, что искал, ( а ищу уже неделю наверное))) в общем появился звук пару недель назад) сначала было слышно только пока двиг не прогрет, потом прогрессировал, теперь на холодную чуть громче, а на горячую утихает. шум постоянный, не цоканье, не стуки, не звон, а какое то постоянное шуршание или даже не знаю как обозвать))) примерный звук слышал только когда машинка на раидоуправлении ездиет)))))))) писал насчет этого, был получен совет насчет забитости фильтра в акпп, и типа насосу тяжело качать...масляный фильтр заказал, едет, но звук с тех пор усилился, поэтому решил заново создать тему. двиг турбовый, кроме замены масла ничего с им и не делал. масло несте сити про 5в30, на щупе нормальное по цвету, отъездил около 1000 (немного до 1000 не хватает).уровень в норме...звук прям сильно слышно больше из под днища машины, чем если капот просто открыть, хотя я могу и ошибаться, причем справа когда выгядываешь ну очень громко кажется, а слева то прислушиваться нада, а из под капота (на мой слух) не атк громко, как если б склониться из двери к порогу) в общем вроде все симптомы которые смог описать,
машина едет номрально, не тупит, лампочки аккума не горят, сам ремень не свистит, руль вращается без рывков...в общем может ли шуметь натяжной ролик подобным образом? и вообще как он шумит? и что еще посмотреть кроме ролика? заранее спасибо, просто надоело уже так ездить((( едешь с отрытым окном, звук от бордюра возвращается и этот звук слышишь, сразу ассоциация будто на гибриде или электрокаре едешь))))))))))))