Мне кажется глупо когда тормозной путь длиннее метров на 5-10 с небольшой скорости
Все зависит не только от АБС, но и от резины. Уже давно доказано, что АБС не просто ненужная приблуда.
По-моему в "За рулем" был тест на торможение с АБС и без, так с АБС машина тормозит лучше и при этом сохраняет траекторию. Отключение АБС на скорости выше 30 км/ч на скользкой дороге может привести в не очень хорошим последствиям, особенно у неопытного водителя. Кстати, ярв оборудован еще кроме АБС и системой экстренного дотормаживания, которая "дожимает" за водителя педаль в случае резкого удара по ней. Думаю, что она тоже не будет работать при отключенной АБС.
Тут целый отдел конструкторов думает о безопасности, а кто-то в одиночку решил что АБС не нужна. Тогда лучше было покупать ТАЗ-ик, там нет АБС, "подушек" и прочих систем безопасности, а оставшиеся деньги потратить на "корчевание" до 200 лошадей.

По мне, уж пусть я потрачу денег на то, чтобы все системы в машине работали на 100%, чем что-то отключу за ненадобностью.