Author Topic: ABS неправильно себя ведет.  (Read 26677 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Купи жып!!! И будет тебе счастье по неубранным дорогам!!!!
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Bust_Ed

• Guest
нееет, не факт, что жыыып будет лучше. :) И ваще, под словом "лУчшего" я имел в виду, что всегда чего-то не хватает. Например, денег на новый БТР, вот уж точно проблем по снегу не будет. :) Я еще покатаю, посравниваю. В целом - достойно. Правда, резина попонская, хоть и протектор нормальный, но не ультра грип. Эту зиму докатаю, а к след. куплю че-нить приличное.

Кстати, а вот по работе АБС, чтобы совсем уж не офтопить. Она у всех как бы двумя звуками работает? Один более-менее стандартный, а еще бывает, такой ощутимо повыше стрекочет?

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Маленько не втему: Совет-с резиной не тяни-жизнь одна!!!! По поводу АВС: у мня такая же тема!!!!

Bust_Ed

• Guest
Да нет, резина зимняя, попонская, названия не выговариваемое, но учитывая, что стоит прямоток, не думаю, что хозяин сильно дешевую резину взял. Она вполне адекватно себя ведет, хоть и без шипов.

С АБСом - хорошо, еще бы понять, что за отличия в режиме работы...

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Если честна то мне непанятна твоя логика: Если стоит прямоток то и резина хорошая чтоль??? Просто Японская "зимняя" резина не расчитана на наши условия!!!!

Bust_Ed

• Guest
Ну, логика вполне понятная, имхо - человек явно в машину вкладывался, соотв, раз поставил прямоток, значит деньги не жал и на резине не экономил. Другое дело, что я не знал, что она не подходит для нашей зимы... :(((

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Я сейчас проедусь и посмотрю как тормозит без АВС и как с ней- просто для себя!!! И напишу потом!!!!

Bust_Ed

• Guest
Только проверять надо на одном и том же участке дороги. :)

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
У мня тут как раз прямая есть-на ней и проверю!!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Кстати, попробуй два варинта: торможение по прямой + торможение с маневром :)

Bust_Ed

• Guest
С маневром - там не прямую надо. А полигон. А иначе...ммм... лучше бы не пробовать...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
площадка поширше для обучения у автошкол или пустая автобусная остановка ночью вполне для этих целей сгодится

Offline Крап

• Почётный писатель
взял демио жаны тормоза проверить... вот там вопросов зачем нужна абс не возникает!  машина тормозит великолепно! на снегу остаются характерные следы юза, короткие в начале и длинные в конце. я прямо ощущал как АБС давала вгрызаться в снег и лёд!

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
А педальку "отбивало" ?!

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Именно такая площадка у нас и есть...прямая которая упирается п площадку для ахтобусаф!!! )))) Ну что могу написать-не снимайте АВС либо смотрите что у вас с тормозной системой!!! При 100 км/ч (вот так разогнатьсо решил) тупо и сильно нажал на педаль тормоза- машина начала чуть вилять но с траектории торможения (по прямой на данный момент) она никуда не ушла и АВС работала на 100%!!!!  8) 8) 8)

Без АВС меня просто крутануло и фсе- на дороге прада никого небыло!!!!  На газ не нажимал в обоих случаях!!!!
« Last Edit: 16/11/07 by BaT »

Offline youroff

• Писатель
А я поддерживаю Крап'а. На ярве абс невнятный. А тормозить с маневром -- это вообще глупая затея с абс или без абс -- пофигу...

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Да спору нет-я тоже с вами согласен!!! Просто эксперимент!!! Но парни-что вы хотели за эти деньги то???

Bust_Ed

• Guest
Ага, тада уж надо субарик или кватру из последних с ебд, есп и прочей галиматьей. :)

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Зимнюю резину ещё не успел поставить(приболел),так пришлось сегодня выехать по делам.Без АБС я  не вернулся бы домой...Это хоть какая нибудь,но помощь.

Diver59

• Guest
Я вот вообще ссу ехать на летней резине домой - жутко страшно.
Хотя полный привод едет хорошо, а вот тормозит х...