Рад, что понравилось. Но это в пол силы. Я надеюсь, завтра ребята в Эстонске (г.Хабаровск) выберут часок и накатают простынку читабельную.
Если этого не случится, значит придется мне все расписать, как оно было.
Но как бы то ни было, планка задрана, так что города российские, не подведите. Встречайте агентов, бацайте отчеты, будем читать.
А пока подброшу на вентилятор.
Белый, например, два дня порывался искупаться в море. Вот прям зуб давал. Но оба раза предательски сливался. Вчера так вообще - пацан 12 лет купался, а Белый по щиколотку зашёл и сник. Снайпер не порывался, так с него и взятки гладки.
Но что касается почесать языком, тут Белый садился на коня! В бане сразу нашёл себе кореша и давай с ним дачные хоромы обсуждать. На Зелёнке продаванам на уши садился, хотя им это только в радость. Но и у него есть ахиллесова пята. Парочка местных на раз-два Лешку в ступор ввела. Без негатива, не беспокойтесь
В субботу Лёхи настолько разошлись, что к нашим полицейским начали приставать. Но обошлось, они у нас мирные и даже прописку не спросили.
Снайпер, конечно, поразил меня. Столько времени проводить с таким толстым троллем как Белый, и не нервничать - глыба!
Вообще, в пятницу я не мог понять, что в этих москвичах не то. В субботу мысль всё-таки сформировалась. Интеллигенция, сразу видно, не смотря на круглосуточный мат. Едем бывало - я за рулем, Снайпер слева, Белый сзади. Белый рыгнет смачно и моментально: "Извините!". Прям без задержки, на уровне инстинкта. Вот этот тонкий налёт - это ж поколениями воспитывается.
А как забавно ехали с Уссурийского рынка на двух машинах. Звонит телефон, оттуда жалобный голос: "У нас бензин кончается, у тебя тоже. Давай заправимся?"
Так мы на заправку и едем. Проезжаем одну заправку (не правильную), снова звонок уже с нотками паники: "У нас машина дергается!".
Но у меня-то всё просчитано. Нужно доехать до Роснефти. Что мы удачно и сделали.
В Киа влезло бенза больше. Как выяснилось, на Форике бак 60 л, на К5 - 70. В свете длины путешествия, очень в тему такой нюанс.