Суббота.
Смеркалось.Заехал за Лёхами и мы помчались в сторону г.Уссурийск за корейской мечтой.
Я предполагал что в пути они будут досматривать утренние сны, но два голоса без остановки канючили: "Похавать бы".
Остановились, заценили бртуч.
Эти волки как накинулись, что даже забыли попозировать. Потом исправились.

Бртуч - это большая, питательная штука. Я свой не осилил за один присест, Covax осилил, но Белый - это что-то. После он догнался пирожком. Как вы его на Селигере смогли прокормить?

Приехали на рынок, пошли смотреть машинки. Корейцев мало, но опытный взгляд завсегда заметит нужный авто.

И вот охотник увидел жертву. Подкрадывается, чтобы не вспугнуть.
Главное, не торопиться. Смакует каждый шаг, взглядом осматривает силует.

Но, чу! Что это?
Нет! Не может быть!

Точно. Ключ не смартовый...

Мде... И бочина крашенная. Определенно крашенная.

Всё это очень подозрительно.

Да, да! Очень подозрительно!

Ну, что друг? Берем? - Берем.

Анднрюха, поехали в банкомат.

Не доехали. Форик обоссался. Трубка подачи трансмиссионки в радиатор лопнула или соскочила. Полтора часа на ремонт.
Пацаны в это время героически прорывали время и пространство на такси в сторону рынка, дабы выкупить свою ласточку.

И вот мы в сборе. Общее фото на фоне стелы и уссурийской автомобильной ярмарки.

Да, что ж ты горизонт заваливаешь! Дай покажу.

Другое дело!

Запомните их счастливыми и радостными. Они еще не подозревают, что их ждет далее. Особенно вон тот по центру.

Заправились, поехали. Реформа ГИБДД дала свои плоды. Машина без номеров прошла 100 км от Уссура до стоянки во Владивостоке и ни один гаишник не остановил. Потому что их не было.

Covax: Молоко 70 р.? Однако. Кефир 80 р.?! Однако!
Белый: Я, пожалуй, молоко дома куплю.
Девушка-промоутер: А в серой футболке красавчик!

Воооооооот.
Вечером афтепати, променад по набережной.
Но это останется в узком кругу посвященных.