Слушайте, ребята...я за 5 тысяч км поменял 2 раза масло (один из которых со сменой фильтра и снятия поддона), да, согласен, первый раз аппаратом...но...при переключении на повышенную передачу я сбрасываю газ (как рекомендовал Юра, так и Роджер), установил кулер на коробку...и...в чем я ее ушатывал!? так, интересно...смена масла с фильтром - 6 000 с работой, так и в первый раз, примерно столько...12 кусков...так я знал изначально, что Мировод добросовестный мастер, с Ваших слов, кто его защищает...
Тогда вопрос...нах менял масло?! Купил бы тупо коробку...
Так может Вам он и сделал добросовестно...так как вы в Краснодаре живете, А вот Тиексу или Флипху зачем стараться-то...пацаны купили, живут далеко...да и пох...
коробка прошла 7-8 тысяч...из них 5 в режиме сток...я купил ярва, знал, что программа не отписана, ездил на бусте 0.5…вообще не валил…и поехал в Ростов, отписал прогу, повторюсь, при перевлючении передачи и не газую…поставил кулер…приехал в Новоросс, приехал менять масло…а мне говорят…оно у тебя новое, зачем!? Я….да пох, меняем с фильтром…поменял, проехал 600 км…по городу в сток режиме…и все…(
Я не спорю, гарантия – двоякий вопрос, но когда ее типа усиливают…мое мнение она должна быть не 5 тысяч…потому что человек должен отвечать за свою работу беря 25 кусков…
Или харвест гарантию не дает на свои коробки!?
Знаешь, это тоже самое, я выдам разрешение на строительство на год, а спустя 3 месяца, его отзову, хотя человек ничего не нарушил….
Так же Тиекс поставил коробку и проехал 500 км, где раскрутился болт…так его в чем косяк, тиекса, он не закрутил его...так тем более вроде как фиксили еще и с буна поставили диф, он же зачетный!?
а фиксили на что, на слюну?
Вы же все работаете, и за свою работу отвечаете…так?! Накосячили - Вас и уволили...
тот же флип ху, отдал 25 кусков...поставили все старое...а вы, как шакалы...не волки, волки отвечают за свои действия и поступки...даже когда умирают...до конца смотрят в глаза своему убийце!
Коробка, как вы ездите на най ней...и все такое...
Если я сделал коробку, ее ресурс 100 тысяч, но ты ее ипешь...пусть ресурс 50...хотя бы 30, но не не 5!!
Это лично мое мнение...