Author Topic: Игорь (miravod) - будьте осторожны не хороший человек "кидало"  (Read 12711 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
И не увидишь ты эти микротрещины.
И для счетоводов, за 20 за работу, сейчас ни один сервис не полезет в коробку, что бы дать потом гарантию. А гарантию сервис даст только с новыми запчастями, где 2пакета фрикционов только влетят в 30ку.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline deboom

• Политотречённый
  • Писатель
  • DHT YRV 1.3t 4WD
. Особенно, как выяснилось много позже, при смене ГП подшипник идёт под замену, потому что при выбивании из АКПП самой ГП на подшипник большая нагрузка, и сохранить его живым сложно. Поставил АКПП и слышу гул...(с)                                                                 о каком подшипнике речь? со стороны диффа?
с моих слов записано верно.мною прочитано.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Нет, о том в котором малая шестерня ГП крутится. Тот что в корпусе.

Offline deboom

• Политотречённый
  • Писатель
  • DHT YRV 1.3t 4WD
                             74? Антон,там есть за что зацепиться,чтоб извлечь.Коллеги, извиняюсь за флуд  :).
« Last Edit: 04/09/14 by deboom »
с моих слов записано верно.мною прочитано.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Читая между строк ты Игоря назвал шаражкой?)))
Ребята, зная, что Игорь не купил в мою АКПП ни одной новой детали я бы не связывался НИКОГДА. Сальники и подшипники не так дорого стоят, чтобы их не поменять. Особенно, как выяснилось много позже, при смене ГП подшипник идёт под замену, потому что при выбивании из АКПП самой ГП на подшипник большая нагрузка, и сохранить его живым сложно. Ну ёпт, скажи "чувак, у меня нет подшипников нормальных, дай 600р сверху и будет новый, зато будет тихо и лазить туда не придётся". Ага, фиг там. Поставил АКПП и слышу гул...

Про сальник селектора ваще ржака. Резинка 200р стоит, масла вытекло на 2500р. На что ни Кач, ни Миравод отвественность не брали, но дружно сваливали друг на друга - Сальник был рваный = При установке повредили. Ильфат выручил в тот раз, но попробуй, сгоняй на текущей АКПП:

Что за бред про подшипник? Менял на Ярве пару, ничего больше не менял, ярв уже 2 года как у не меня и коробка отлично себя чувствует...
зы А тем кто ноют, советую делать машины в сервисе с чеками и гарантией, когда за ремонт коробки выставят счет рублей так на 70 я думаю многие вспомнят как хорошо было делать коробки по 20к.
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline VoV4ik

• Писатель
19 страниц...19!!!!!.Причем 3-4 человека оправдывают,остальные констатируют факт.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
какой факт то? я не опрвдываю никого, мне просто интересо стало, помню, все были довольны и никаких вопросов вообще, авно было дело правда, но вдруг понеслась тема... вот к примеру по коробасу, вычснили. сломался вал 3-4 передачи, ну вот какие могут быть претензии к мастеру, в данном случае, он его вообще менял, или это был родной?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Да у нас уже целая каста обиженных :) Знают точно кто виноват. И также знают что они не при чем.

А про контрактные коробки и моторы "с пробегом до 100'000 км" даже читать стыдно... "Так хочется верить, так хочется верить..."(с)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
При чем тут корпус вообще...
Тут уже если разбираться, то конкретно смотреть, что именно полетело после ремонта...
А смысл ща тут гавно лить...
Блиать!!!! Как это причём!!! ??? Ты же хочешь, чтобы коробка после ремонта отходила 190 000!!! У многих она на 100 000 рассыпалась! А изнашивается в коробке не только три болтика, которые ты собираешься поменять!
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...

Offline ssalex

• Почётный писатель
Помоему тема про "порядочность" Мировода, причем тут гарантии на ремонт и т.д. На наши коробки отремонтированные бу з/ч я бы никакой гарантии не давал. Если поехала после ремонта то здорово, нет, значит не повезло... надо дальше капаться. Хотите гарантию, покупайте все новое...

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
Вот - Daihatsu 30500-97223-000 Акпп в сборе. Сто пудово поедет :)
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

Offline greek088

• Писатель
Вот просто так к слову, Харвест, при полном усилении берет 50 рублей за коробку, которая держит 600 сил и старта с двух педалей с буста)!  коробки ходят очень долго)

Не ужели нельзя заняться саморазвитием и дойти до такого уровня!!!??? пох, пусть ценик 40 будет...но за реально стоящую коробку, которое держит буст и все такое!
уже бы нашел людей, которые изготавливали новые усиленные детали...и все...был бы в шоколаде...все ценили да любили!)

И подчеркну еще раз...это лично мое мнение...которое сложилось из мнения людей, и соответственно, частично мой случай... >:(
|Tomei ARMS M7960|Frontal intercooler XS Power| Apex'i Power Intake | Injectors 750cc|  Defi Boost, TempEx sensor | Exhaust 3.0" Invidia | cams: Cossworth M2 272/11mm

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: greek088
Не ужели нельзя заняться саморазвитием и дойти до такого уровня!!!???
Всё можно, но требовать этого нельзя. Да и не думаю что крепкость коробки Марк2 заслуга местных кулибиных.
З.Ы. Тут многие даже правописание не могут осилить)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Вот просто так к слову, Харвест, при полном усилении берет 50 рублей за коробку, которая держит 600 сил и старта с двух педалей с буста)!  коробки ходят очень долго)

Не ужели нельзя заняться саморазвитием и дойти до такого уровня!!!??? пох, пусть ценик 40 будет...но за реально стоящую коробку, которое держит буст и все такое!
уже бы нашел людей, которые изготавливали новые усиленные детали...и все...был бы в шоколаде...все ценили да любили!)

И подчеркну еще раз...это лично мое мнение...которое сложилось из мнения людей, и соответственно, частично мой случай... >:(
По секрету скажу, - 600сил и старты с 2-х педалей коробка держит и в стоке. А вот затяжные переключения убивают фрикционы, Харвест тут реально делает хорошие гидромозги, реально далеко продвинулся в этом. Кстати, с комплектом усиленных фрикционов коробка уже будет стоить совсем других денег, а если учесть, что для YRV нету усиленных, и они будут эксклюзивом - то ценник будет дороже новой. Кстати, Харвест не коробку за 50 продает, а только за работу по сборке берет столько. Т.е. прибавь стоимость коробки, стоимость доработки бублика, гидромозга, усиленных фриков - готовь 200тыр. А коробка там проще, чем у нас... Т.е. могу предложить коробку за 250, которая не будет бояться стартов и буста.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
какие наивные люди пошли, не умеющие читать и разбираться в том, что они хотят оплатить!
Усиленная коробка..... трихаха.... 3 маленьких болтика планетарки которые токарь выточил из советского болта)
Их дело заключается в том, чтоб не выкручивались, на этом всё "усиление" закончилось

ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
вот и я про то же. Считаешь, что сам лучше смагёшь - делай сам.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Юр у теюя оригинальных фриков не завалялось, а то мои заканчиваются)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline greek088

• Писатель
По секрету скажу, - 600сил и старты с 2-х педалей коробка держит и в стоке. А вот затяжные переключения убивают фрикционы, Харвест тут реально делает хорошие гидромозги, реально далеко продвинулся в этом. Кстати, с комплектом усиленных фрикционов коробка уже будет стоить совсем других денег, а если учесть, что для YRV нету усиленных, и они будут эксклюзивом - то ценник будет дороже новой. Кстати, Харвест не коробку за 50 продает, а только за работу по сборке берет столько. Т.е. прибавь стоимость коробки, стоимость доработки бублика, гидромозга, усиленных фриков - готовь 200тыр. А коробка там проще, чем у нас... Т.е. могу предложить коробку за 250, которая не будет бояться стартов и буста.

На днях с Тимой разберем...там видно будет что да как!
|Tomei ARMS M7960|Frontal intercooler XS Power| Apex'i Power Intake | Injectors 750cc|  Defi Boost, TempEx sensor | Exhaust 3.0" Invidia | cams: Cossworth M2 272/11mm

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
150тыщ отдавал друг и его коробка была. ну вроде доволен. Но это стоковый 1жз-жте. Думаю если речь пойдет о 600сил, то 150тырами не отделаешься.