Author Topic: Игорь (miravod) - будьте осторожны не хороший человек "кидало"  (Read 12712 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline selezen

• ЯРВист
  • **
Ну не знаю, он мне привозил задний мост на паджерика-быстро,недорого и в срок.Порядочный человечище.Может ,что случилось....хз.
Звоню на его тел. не отвечает...а мне нужен движок на витц((((

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
да он торчит пол миру денег вот и недоступен. Назад дороги нет.

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline greek088

• Писатель
ага...и коробка, которую он делал проехала 7 000 и дриснула ( так что гарантия 5 000 обоснована, это ее предел походу)  :'( :'( :'( :'(
|Tomei ARMS M7960|Frontal intercooler XS Power| Apex'i Power Intake | Injectors 750cc|  Defi Boost, TempEx sensor | Exhaust 3.0" Invidia | cams: Cossworth M2 272/11mm

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Да на обломанный механически вал, на машине, у которой ни разу не 140 кобыл, какая гарантия?
Гарантия на новую коробку, и на работу только может быть.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Леха, все правильно. Я, если делаю коробку (а делаем мы только местным) - даю гарантию, что коробка поедет, т.е. нормально будут включаться все передачи (в штатных режимах, на штатном давлении во впускном коллекторе) в день, когда коробка установлена, да и то если установщику я доверяю или присутствую. Заехал за угол, дал джазу - гарантия закончилась.
Если надо, чтоб коробка переваривала 170+ коней - надо 100+ денег, если очень хочется, можно и такое сделать (по крайней мере есть живой пример коробки, которая проехала после усиления 30+ тыкм на неродной турбине и не сдохла). Но опять же - гарантия до момента, когда скрылся за углом ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
30, точнее 27 это и-то-го, из которых 8 проделано на механике, которая тоже жива осталась. имхо, вступление в джазовую композицию должно быть плавное, а не вколачивать. особенно с места.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я не про твою коробку говорил, дядь.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
упс)) подходит под описание, дядь

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Всё это конечно хорошо, но почему я не парюсь о 5-7тысячах пробега, когда покупаю машину или ставлю контракт?
Хоть с места пуляй, хоть со скорости. Ремонт АКПП обязан иметь гарантию на работы и запчасти - ведь мастер осматривает запчасти (соответственно должен дать гарантию что ставит не треснувшие детали, не перегретые фрикционы, не заклинившие планетарки) перед установкой и ручается за свои руки (что собирает в допусках, зазоры, докручивает болты динамометрическим ключом, знает что куда ставит), что реально ремонтирует АКПП. А за что тогда он деньги берёт?

Накидать в корпус АКПП всякого гавна и я могу, я заменил планету самостоятельно в гараже и машина поехала. Что я теперь обученый специалист по ремонту АКПП? Кто ко мне в очередь на ремонт?

Ещё скажите что я не прав...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
у мастера есть диплом подтверждающий его знания и навыки? запчасти покупались новыми? если нет, то по какой методике проверяли износ? ...пустая болтовня это всё. не на что реально опереться.

• Почётный писатель
  • Илья
Точно на таком же основании мастер не имеет права называть свои услуги "ремонт и дефектовка АКПП" и уж тем более рекламировать их на клубном форуме. Ибо нихрена не умеет.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Это уже обсуждалось! Делайте у мастеров коробки за 40+,а не за 20 у Игоря,и там рамсите потом,и диплом ему его в очко пихайте ))
Я куею! Тут кто-то буд-то заставлял у Игоря делать ?! Все знают,пацан самоучка,все решили сэкономить,все знают,что на ярве коробка гавно,и оживает 1-2-3 из 10ти. Все сами виноваты,что у них дохлая коробка,потому что купили ЯРВ )) Можно делать пока не поедет и ныть,можно делать пока не поедет и не ныть. Выбор-то маааленький ))

Позже (04/09/14) добавлено:
Вон,Тимон мне собрал короб,и поехал он 2 года,а кенту моему собрал и проехал он 7000км,чО ? ТИма гавно ? Пусть переделывает ? Какие гарантии ? На ярве внутри коробки сено!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
надо реально смотреть на вещи. хочешь гарантии - покупаешь товар с действующим гарантийным сроком. либо учишь кунг-фу сам. либо обращаешься в сервисы по ремонту акпп с репутацией, а это дороже. а когда хочешь за минимальную плату и в минимальные сроки получить "то же самое", то невольно становишься участником лотереи. слагаемых факторов два: кривые руки, кривые запчасти. поэтому основной способ снизить риски - покупка новых оригинальных запчастей, а во-вторую очередь хорошее отношение с владельцем рук, потому что никакие руки не могут компенсировать плохие запчасти. способности наездника ушатывать механизм, это отдельная немаловажная песня.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Выход один! Купите новую коробку за 150 рублей и забудьте тыщ на 100км

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

• Почётный писатель
  • Илья
надо реально смотреть на вещи. хочешь гарантии - покупаешь товар с действующим гарантийным сроком. либо учишь кунг-фу сам. либо обращаешься в сервисы по ремонту акпп с репутацией, а это дороже. а когда хочешь за минимальную плату и в минимальные сроки получить "то же самое", то невольно становишься участником лотереи. слагаемых факторов два: кривые руки, кривые запчасти. поэтому основной способ снизить риски - покупка новых оригинальных запчастей, а во-вторую очередь хорошее отношение с владельцем рук, потому что никакие руки не могут компенсировать плохие запчасти. способности наездника ушатывать механизм, это отдельная немаловажная песня.

Вот тут ты в точку. Что мне прислал Миравод - знает Коля Глюк... Ни одной живой запчасти. Сломаные валы, конченые фрикционы, хрустящие подшипники.

За минимальную плату? Интересно-интересно. 25тысяч это минимальная плата?
И про сроки очень интересно послушать... Три месяца, это где такой минимальный срок? Себе планету я поменял за 6 часов, учитывая что я ещё Литра Ваню из дома_в_гараж-с_гаража_домой возил.

Айс, с тобой разговор вообще короткий. Твою позицию я знаю. Поставленный на поток процесс всегда уступает в качестве единично выпускаемому.
Напомню, я первый раз в жизни свапал моторы - и Мираж и Аиртрек по мотору не вызывают претензий! Даже с закленным на эпоксидный клей БЛОКОМ! Делать надо руками и думать головой.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Илья, я не писал конкретно про тебя и обсуждение носит общий характер. А конкретно про 25 тыщ - это с коробкой? Обратись в специализированный сервис, не шарашку, там только ремонт будет стоить 40 тыщ (по данным на 2010 год).

• Почётный писатель
  • Илья
Читая между строк ты Игоря назвал шаражкой?)))
Ребята, зная, что Игорь не купил в мою АКПП ни одной новой детали я бы не связывался НИКОГДА. Сальники и подшипники не так дорого стоят, чтобы их не поменять. Особенно, как выяснилось много позже, при смене ГП подшипник идёт под замену, потому что при выбивании из АКПП самой ГП на подшипник большая нагрузка, и сохранить его живым сложно. Ну ёпт, скажи "чувак, у меня нет подшипников нормальных, дай 600р сверху и будет новый, зато будет тихо и лазить туда не придётся". Ага, фиг там. Поставил АКПП и слышу гул...

Про сальник селектора ваще ржака. Резинка 200р стоит, масла вытекло на 2500р. На что ни Кач, ни Миравод отвественность не брали, но дружно сваливали друг на друга - Сальник был рваный = При установке повредили. Ильфат выручил в тот раз, но попробуй, сгоняй на текущей АКПП:

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Причем сервис будет делать на шару,скорей всего первый раз видя коробку!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

• Почётный писатель
  • Илья
Айс, ты посылаешь всех туда, сам не знаешь куда и куда бы сам не обратился? Зачем?
ЮРЗ сейчас тоже гидромозг отправил человеку, первый раз видящему нашу АКПП.
Кто помнит, я говорил, про Пермских парней, которые легко бы сделали нашу АКПП сильной за 40к + старая коробка. Учитывая сколько проблем доставила АКПП от Миравода, я потратил гораздо больше чем 40к...