Author Topic: Игорь (miravod) - будьте осторожны не хороший человек "кидало"  (Read 12756 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
А я уже больше года об этом говорю. Форум не торт. Технарей нет. Одни разсудители.
Решил и я вчера все накопленное годами барахло сливать потихоньку. А на вырученные бабки делать ремонт в доме. Думаю это полезнее будет чем вкладывать манету в железяку :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Понял, Юрка, тебя тут нет :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Магнату93 )) Хотя и к тебе это тоже получается относится

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Я имею ввиду из новичков. Юрка к таковым не относиться.  ;)
Как бы я радовался если бы кто-нибудь, что-нибудь новенькое придумал. Полезное. Но пока тока срачь.  :(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
тогда я еще раз тебя, Юран, не понял.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Да! Новички злые сцукО!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Фуф)) 93 и 901 перекинулись солидарными воздыханиями "а вот в наше время..." при этом Андрей отметил про отсутствие технарей, а кто Магнат93 если не технарь...

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
И ленивые) Настройки буста дай, настройки сафки дай, все расжуй поставь и обьясни как работает....
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
кто Магнат93 если не технарь...

Юрист, вроде, - слуга закона, вобщем  ;D, а так - да, технарь.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ааа... я понял, то что в подписи "Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu." для прикрытия ;)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
И ленивые) Настройки буста дай, настройки сафки дай, все расжуй поставь и обьясни как работает....
Поддержу. стописятмильоновраз.
Продаю пневму без задних подух. За мизерные деньги по ценам на пневмоподвеску. Номера подушек для заказа тоже даю. Так все в один голос кричат, купи сам вложи а потом  мы может и купим. Так когда я сам это сделаю я и цену подниму. А так мало ли, мож у кого есть варик их взять за подешману и будет счастье. Так нет. Все готовенькое хотят, а по цене халявы.

Offline ShOck

• Почётный писатель

А вот не нужно обобщать
Мне вот в кайф самому до всего дойти)) Бюст вот был поставлен и с собственными настройками теперь, левино-тормоза стоят, перепускник очкоЭс стоит, будильник стоит)) Но разжеванные темы конечно очень во многом помогают, т.к. первая турбо машинка)

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Ну так молодец!) Двигайся дальше) я написал про большинство новичков за последние пару лет...
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Фуф)) 93 и 901 перекинулись солидарными воздыханиями "а вот в наше время..." при этом Андрей отметил про отсутствие технарей, а кто Магнат93 если не технарь...

Позже ([time]11 Июля, 2014, 11:29[/time]) добавлено:
URAN, +100500

Позже (11/07/14) добавлено:
Кста, все заметили, что темы срача собирают в себе больше посетителей, чем какие-либо другие?
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline ShOck

• Почётный писатель
другие затухают быстрей)) а тут неделями можно с попкорном сидеть)) Хотя я бы с бо'льшим удовольствием читал бы техническую с постоянными обновлениями или чей-то проект

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
2 Andrey901:
 А что тут еще обсуждать? Уже "съели" всю машину до болтика, накой тебе технари? Народ тут помногу лет знаком друг с другом, многие иногородние и в реале пересекались ... И да, этот форум ни когда не был чисто техническим, всегда было больше шуток и приколов, чем тех. тем, именно по этому форум дружный достаточно и долгоживущий, хоть и относится к манёхонькой машинке дайхатсу ярв ))

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Серегааа, дружищее. Да я тока за, чтоб тут было еще больше Шуток и Приколов. Но не срача.  ;)

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
А я да)) люблю) чтоб разжнвали в рот положили)) еще чтоб и поставить вме помогли))) а нафига тошда форум нужен? Если ты просишь помощи, а тебе говорят сам решай свои проблемы...мы тут только пизд@ть горазды...наш форум не такой...кто чем может, всегда поможет

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
ЯРВ был моей первой турбомашиной, и второй вообще по счёту моего владения.
После того как заменил моторы на Аиртреке и Мираже в гараже с помощью Никитоса - теперь мне всё по плечу!
Всё приходит с опытом, и этот опыт получаешь в процессе эксплуатации. И на форуме.
« Last Edit: 11/07/14 by Flip:Who? »