Author Topic: Игорь (miravod) - будьте осторожны не хороший человек "кидало"  (Read 12755 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Как это к примеру с Ильёй Флипом было...

Костян, я аж прослезился  :'( Аиртрек ждёт тебя в гости покатать!

и мне дали всего 5 рублей на ремонт

Саня, ты в Москве даже не покрасишь бампер за эту сумму, и тем более не купишь. В цвет я покупал себе дверь, эксплуатация донора в Москве с 2008 года, всё равно ОТТЕНОК другой!

но заехать по дороге с работы или в выхи на покатушках в магаз посмотреть одним глазом и сказать, мол, все ништяк, бери, а мне давай на пиво - это я ни за что не поверю, что нужен большой ум, куча свободного времени и типа того!!! Все ну просто мега занятые люди, и все такие догадливые, что просто не знаешь с какой стороны подойти.

Саш, мне на Треке доехать от меня до, к примеру, Каширки и обратно - 1000рублей на бензин.

заметь в скобках написал, потому что образно и что бы без обид! Так что корысти в этих словах не было!

А я и не имею претензии к написанию, я и не обращал внимание на определение. Всё норм.

не гони! Для начала еще раз прочитатай свои просьбы, потом подумай - куда ж я должен заехать по пути или в выхи... Ниодного точного направления, ниодного адреса или ссылки. Тупо - поедь и найди мне бампер.... вот как это выглядело. Еще раз - на заметку - думай, о чем просишь людей.

Расскажу как Костю попросил глянуть мотор: Договорился с продавцом что приедут смотреть, договорился с Костей, Косте дал ссылку на товар и продавана с адресом и телефонами. Скинул фотки мотора, чтобы оценить хотя бы по фото то, что прошу посмотреть. Костя мало того что съездил на следущий день, так ещё и сделал свои фото и выслал мне вздрочнуть.
« Last Edit: 10/07/14 by Flip:Who? »

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
И вот теперь самый главный вопрос - какой в этом всем смысл? ???  :o :-X

Судя по этой фразе:
Херово ток, что дальневосточные клубни не поддержали с бампером((( ну тут вывод еще со школьной скамьи один.

он решил дать последний шанс ДВшникам реабилитироваться перед ним.
Шанс безнадёжно проё**н.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Кто еще кому че хочет сказать? ;D
По мне тему надо переименовать в "Кто еще кому что хочет высказать?? Или "Я долго терпел и решил всех Обоср**ь!!" :D :D :D

Offline Romeo

• Почётный писатель
никакого жлобства с моей стороны. Мне ударили жопу, я начал мутить замену бампера. А тя жаба задушила чтоль, что я среди 30 объявлений рекламных нашел по перепискам и звонкам объяву случайно за 500 рублей?
или ты думаешь, что мне впадлу еще 500, а то и рубль-два отдать за то, чтобы быть уверенным, что он нормальные как пишет продаван? еврейством и жлобством попахивает от тебя и таких как ты, которые ждут, что на этом форуме в каждом разделе все будут друг другу деньги совать и просить всякую ерунду сделать молясь на исполнителя!!! Земляки вон друг за друга заступаются, мы тут стараемся друг другу помогать.
Да срал я на твои потуги написать всякую ерунду в той и этой теме, обманывают продаваны и ты туда же. Понадобится тебе помощь в стольной - ни в коем случае даже за бабки не буду помогать. И еще ведь хватает совести писать тут про деньги...
ну и ты туда же, я ж епт дал понять, что все давно намутил. Если ты считаешь, что это мелочь не достойна твоего или чьего-либо внимания, ну так проходи мимо, зачем писать, что ты бы съездил там и писать тут, что я кого-то напрягаю почем зря. Я попал в аварию второй раз в жизни и второй раз по вине догоняющего. Мне жалко машину и мне дали всего 5 рублей на ремонт. Мне попался хороший вроде бы и дешевый бампер, а посмотреть никто не может. Да не думаю я, что вы там все в сервисах сидите, но заехать по дороге с работы или в выхи на покатушках в магаз посмотреть одним глазом и сказать, мол, все ништяк, бери, а мне давай на пиво - это я ни за что не поверю, что нужен большой ум, куча свободного времени и типа того!!! Все ну просто мега занятые люди, и все такие догадливые, что просто не знаешь с какой стороны подойти.
Хочешь думать так как твой земляк - думай, один хрен ошибаешься. Я бампер тот заберу с риском. Приедет хреновый - ну что-ж, значит хреновый.
Ты осетрофф в очередной раз показываешь себя с не очень хорошей стороны.
Касательно КОТЕ...Костян, когда я его просил помочь с машиной,сразу же отозвался,сьездил посмотрел,договорился обовсем..честно принял крупную сумму на карточку,подписал все доки,поставил на машину(по среди ночи) и даже денег не взял(хотя я предлагал)...и ты млять сейчас писдишь, что дальневосточники ленивые жлобы?ТЫ НИКУЯ НЕ ПРАВ "МИТЯ"!!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Саня хочет референдум)) А вообще интересная тема, полезная, позволяет лучше друг друга понять или окончательно посраться :) В любом разе движуха и развитие, а не застой.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Меня она тоже начала улыбать. Очень полезная. :)

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Кто еще кому че хочет сказать? ;D
Добавьте мЭнЯ в шапку!!! ;D

Offline Andrey901

• Почётный писатель
А где описание Админа который не делает это? :D :D :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
главное, что тему сварганили в клубном разделе - я, когда накипело на Мишку - в курилке тему создавал...
Т.е. даже у автора темы, новичка на нашем дружном форуме создалось впечатление, что Игорь - клубень, в большей степени, чем Мишка ))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
это я перенес из курилки

• Guest
Саня, ты в Москве даже не покрасишь бампер за эту сумму, и тем более не купишь. В цвет я покупал себе дверь, эксплуатация донора в Москве с 2008 года, всё равно ОТТЕНОК другой!

Так кроме всего прочего, я уверен на 99% что бампер ЦАРАПАННЫЙ в круг! Я не просто так это пишу, я как-то искал такой вариант, пересмотрел 5-6 бамперов, ездил полдня - мне уже просто интересно стало реально ли вообще найти бампер без царапин - так вот, я его не нашел.

Задние бампера как правило валяются навалом, в общей куче их может сотни лежать на полках.

Offline Girya

• Почётный писатель
Потому что "Мы" тут! думаем , что нужная зап.часть лежит скромненько на полочке в упаковочке и ждет пока ее возьмут ручонками и отнесут по быстрому !!! в транспортную
Инвестирую в эмоции ...

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
не гони! Для начала еще раз прочитатай свои просьбы, потом подумай - куда ж я должен заехать по пути или в выхи... Ниодного точного направления, ниодного адреса или ссылки. Тупо - поедь и найди мне бампер.... вот как это выглядело. Еще раз - на заметку - думай, о чем просишь людей.
вот я и пишу, что это уже воспринимается не здраво. Я имел ввиду, что если ты поедешь в выходной мимо или по своим делам на рынок или в магаз, то поспрашивай бампер. Я не настаивал и не указывал тебе что делать в выходные. Ты мог бы написать, что нет, я в выхи еду бухать с мужиками и не поеду на рынок. Вторая часть: у рынков не бывает сайтов по определению. Иначе это уже не рынок, а организованный ТЦ. Я видел на дроме две объявы из Хабаровска с бамперами. Но они на почту не отвечают. Если бы я был настолько нагл, насколько ты себе, видимо, представил, то я бы не стал даже искать контакты и получать предварительную информацию о товаре. Но нет, я сделал это, нашел несколько вариантов и сделал несколько выводов. Отписался в темах и надеялся, что за пару недель все же кто-то мимо проедет и посмотрит. Да и ты не отказал, значит, как я думал, ты меня правильно понял. Но, оказывается, нет. А на нет и суда нет. Оставь мою просьбу без ответа, я не буду к тебе обращаться за поддержкой в твоем городе.
Главное жидко не обосрись.
главное уже сделано.
И вот теперь самый главный вопрос - какой в этом всем смысл? ???  :o :-X
для меня смысл есть. Я тебе уже дал понять, что отогнать машину в покраску стоит 7 рублей и неделю еб..тни с подбором колора и риском не угадать из-за появившихся двух оттенков на рынке краске s07 выходит дороже той суммы, которую ты посчитал.
Предлагаю не думать за меня, даже прошу это не делать. Я всего лишь попросил тебя доехать и посмотреть на него. Для этого высшего образования или супер машины или вообще какого-либо труда не надо. Если сравнить, мне, чтобы доехать до самой неудобной для меня ТК - Желдор - надо отдать около 600 рублей на бенз, еще столько же на амортизацию машины, 6 часов в будни или 3 часа в выходной день и я все это делал землякам бесплатно собрав со всех всего лишь по сотке за доставку ТК из Владивостока. Потом всем развез и все довольны. Клуб есть клуб, помогать надо, а не кроить друг на друге деньги. С тобой я знаю, что надо всегда рассчитываться и это делать я готов. Ты об этом знаешь, так как уже подбирал и отправлял нам с Димкой тормоза. Почему в этот раз у тебя возникло желание подумать за мой смысл я не понимаю. Откажи, если считаешь, что твое время не достойно запчастей для ЯРВа и я перестану отправлять к тебе новых клубней московских.
и ты млять сейчас писдишь, что дальневосточники ленивые жлобы?ТЫ НИКУЯ НЕ ПРАВ "МИТЯ"!!!!
чтобы такое писать, нужно читать на что ты отвечаешь. Мне Котэ не отказал, но тут обиду написал. Значит он меня не понял, а я его. Жлобом я назвал только одного. Ленивым вообще никого. Так что я считаю, что не прав ты легкомысленно разбрасываясь своим женско-эмоциональным мнением. Если не интересно все читать, лучше не отвечай в этой тебе ничего, иначе рискуешь обидеть кого-то, что тебе не раз удавалось, отчего твое присутствие на форуме лично для меня становится еще более угнетающим и заставляющим его не посещать.
Так кроме всего прочего, я уверен на 99% что бампер ЦАРАПАННЫЙ в круг! Я не просто так это пишу, я как-то искал такой вариант, пересмотрел 5-6 бамперов, ездил полдня - мне уже просто интересно стало реально ли вообще найти бампер без царапин - так вот, я его не нашел.

Задние бампера как правило валяются навалом, в общей куче их может сотни лежать на полках.
Повторюсь, если считаешь так, то откажи, зачем писать лишнее?

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Я видел на дроме две объявы из Хабаровска с бамперами.
Поверь, в этом городе даже и не думай искать запчасти, т.к. цены дерут будто здесь все миллионеры живут ;)

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
фписту, честно... тебя Осетрофф я понял так, как ТЫ этого захотел. Разводить бессмысленные диалоги из за ипучего бампера - нет желания! (бля, их по пути из Москвы до Владивостока - горы! За разные цены и разного состояния!)

Видеть, как ты себя оправдываешь каждым сообщением - заипало.

уже минут 15 пытаюсь сформулировать правильно и корректно мысль, но кроме как матом писать не охота.

Получается, что не смог сам грамотно всё замутить для себя любимого, озадачил клубней какой то бестолковой хренью и получил отказы... странно, да?

А теперь самое важное, что ты должен запомнить - Сделал вывод в отношении всех - Все сделали вывод в отношении тебя!

Южане заразили нецензурщиной, простите ;D Тоже думаю, что надо тему менять, а то "дом-2" отдыхает от здешних эмоций)
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Вот уже и осетра запинали, а он просто еврей!

Давайте жить дружно!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Не просто еврей, а еврей-хам.

Offline casper

• Почётный писатель

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
ништяк нашел се бампер))) обосрали все, кто не захотел знать и кто не знал ситуацию. С таким подходом нам бамперов никогда не найти. Так и будет витать в воздухе форума мнение о том, что это не возможно. Хотя, конечно, щас напишут, что они нах никому не нужны мои бампера - ну да, само собой, сейчас они никому не нужны, а когда будет нужно... с распорками такая же история была, пока они не появились)))
короче, лучше б никому не попадать в аварии, а то можно на форуме прослыть евреем пытаясь починить дешево дешевую машину. Пойдемте сиськи обсуждать!

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Да.. не тот уже форум, что 3-5 лет назад. Не тот.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.