Главное, не нервничай. Спать будешь плохо.
Ценю твою попытку замутить бампер за 500 р., который "не-надо-красить", но жлобство должно иметь предел.
Если хочешь бампер за 500 р., то решай сам. Просить кого-то глянуть за "ну-мы-же-клубни" - еврейством попахивает.
никакого жлобства с моей стороны. Мне ударили жопу, я начал мутить замену бампера. А тя жаба задушила чтоль, что я среди 30 объявлений рекламных нашел по перепискам и звонкам объяву случайно за 500 рублей?
или ты думаешь, что мне впадлу еще 500, а то и рубль-два отдать за то, чтобы быть уверенным, что он нормальные как пишет продаван? еврейством и жлобством попахивает от тебя и таких как ты, которые ждут, что на этом форуме в каждом разделе все будут друг другу деньги совать и просить всякую ерунду сделать молясь на исполнителя!!! Земляки вон друг за друга заступаются, мы тут стараемся друг другу помогать.
Да срал я на твои потуги написать всякую ерунду в той и этой теме, обманывают продаваны и ты туда же. Понадобится тебе помощь в стольной - ни в коем случае даже за бабки не буду помогать. И еще ведь хватает совести писать тут про деньги...
Ну никуя ты молодцом! Думаешь, что все дальневосточники сидят себе на авторынках и пароходах, откапытили себе Ярвы со всеми ништяками филейными и ждут себе, когда господа какие нибудь к ним прибегут указания давать? Я понимаю, когда просят что то серьёзное сделать и целенаправленно при случае заскочить глянуть/купить/сделать.. Как это к примеру с Ильёй Флипом было... Загнулся мотор у чела, нашел себе вариант толковый, интересный, выигрышный... и чтобы добить сомнения попросил заехать и описать что да как... Получилось, заехал. Щас он стрелки ложит с 1,2 кг давки на этом двигле. Так и бля опасения за бабки были оправданные, купить запчасть и не пролететь с 20 тыщами совсем не охота как то.... А не твои расходники-бампера искать по всему городу... Если б попался вариант - вполне вероятно забрать. А так звучало с твоей стороны, чтобы кто то заморочился твоей проблемой, убил своё время, а потом еще бы наверняка слушал бы от тебя песни о гребанном состоянии детали...
аж бля передернуло от такого... сделай вывод в башке на будущее, прежде чем просить что то и потом лестно отзываться о расписдяйстве клубней..
ну и ты туда же, я ж епт дал понять, что все давно намутил. Если ты считаешь, что это мелочь не достойна твоего или чьего-либо внимания, ну так проходи мимо, зачем писать, что ты бы съездил там и писать тут, что я кого-то напрягаю почем зря. Я попал в аварию второй раз в жизни и второй раз по вине догоняющего. Мне жалко машину и мне дали всего 5 рублей на ремонт. Мне попался хороший вроде бы и дешевый бампер, а посмотреть никто не может. Да не думаю я, что вы там все в сервисах сидите, но заехать по дороге с работы или в выхи на покатушках в магаз посмотреть одним глазом и сказать, мол, все ништяк, бери, а мне давай на пиво - это я ни за что не поверю, что нужен большой ум, куча свободного времени и типа того!!! Все ну просто мега занятые люди, и все такие догадливые, что просто не знаешь с какой стороны подойти.
Хочешь думать так как твой земляк - думай, один хрен ошибаешься. Я бампер тот заберу с риском. Приедет хреновый - ну что-ж, значит хреновый.