Да там писал человек вначале на 2 или 3 странице про Акпп...
И мне понравилось, машина своим ходом заехала
Перемолатая Акпп, за работу я взял 5000 рублей,а не 6000 поменял ему: Планетарка с стандартным набором( малая, королевская, подшипники между), маслонасос, 6 фрикционов, нижний поршень , фрикционы 3-4 передачи, подшипник под планетаркой.
При этом все запчасти у меня в наличие и я за сменные детали несу ответственность за них, никакого ожидания. Снять поставить - 6000 р, фильтр 1500р( Витя сам поехал купил в магазин, привезешь заказанный с экзисте, поставим его) масло 2000 рублей(тоже едем и покупаем)
Где еще тебе сделают
Вот тот же, который плакался в начале темы..
-----Вот тот же, который плакался в начале темы.. ---- Игореня - ты нормальный ? Там же вырванные страницы из борт журнала ярва !!!
Какие слезы )) А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ------
----- читая подобные отписки создается ощущение, что история произошла совсем не с тобой !!! Видимо фантазия у человека развита.
-Игорьеня- за фильтром ни кто не ездил (он был у Вити в гараже - это к сведению),а что за масло за 2000 р
если ты его и покупал то явно не довез ))
-Я тебе за работу отдал 6000 р !
-про всю твою ответсвеность написано на предведущих 10 страницах ......
-И почему он не рассказывал, что приехав, ему пошли на встречу и снимали ставили, перебирали Акпп до 4 утра? СЛЫШИШЬ а зачем ты назначил время переборки коробаса на 22-00 ? Я не понял ты че мне одолжение этим сделал, или свою работу выполнил (спустя 4 дня) ?
-ты там че-то писал про деньги которые тебе должны так это 500 руб а не 800 (не в этом суть), Кто оплатит сломаный тобой фильтр 1500р,кто оплатит вытекшее по твоей вине масло
Или это так должно быть при переборке коробаса
Тебе на утро звонили ОБСУДИТЬ ВОПРОС , ты же не взял трубку и не перезвонил (я позвонил твоему напарнику и попросил его передать тебе суть проблемы) .