Author Topic: Игорь (miravod) - будьте осторожны не хороший человек "кидало"  (Read 12770 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline russamael

• Почётный писатель
ТС, хочешь получить проводку от Миравода? Отправь СМС со словом SEX на номер 7777
« Last Edit: 08/07/14 by russamael »

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Маслосьем одинаковый!
Напиши мне на телефон в ватс Ап, я тебе фото скину. 89182455511
Ок, как телефон починю, сразу напишу!))

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Да там писал человек вначале на 2 или 3 странице про Акпп...

И мне понравилось, машина своим ходом заехала😂
Перемолатая Акпп, за работу я взял 5000 рублей,а не 6000 поменял ему: Планетарка с стандартным набором( малая, королевская, подшипники между), маслонасос, 6 фрикционов, нижний поршень , фрикционы 3-4 передачи, подшипник под планетаркой.

При этом все запчасти у меня в наличие и я за сменные детали несу ответственность за них, никакого ожидания. Снять поставить - 6000 р, фильтр 1500р( Витя сам поехал купил в магазин, привезешь заказанный с экзисте, поставим его) масло 2000 рублей(тоже едем и покупаем)

Где еще тебе сделают???
Если есть буновская коробка с хорошими потрахами, купил бы. Как донора. А то чую скоро моя ляжет. А че там внутри фиг его.  :)

Offline godvinn

• ЯРВист
  • **
Да там писал человек вначале на 2 или 3 странице про Акпп...
И мне понравилось, машина своим ходом заехала
Перемолатая Акпп, за работу я взял 5000 рублей,а не 6000 поменял ему: Планетарка с стандартным набором( малая, королевская, подшипники между), маслонасос, 6 фрикционов, нижний поршень , фрикционы 3-4 передачи, подшипник под планетаркой.
При этом все запчасти у меня в наличие и я за сменные детали несу ответственность за них, никакого ожидания. Снять поставить - 6000 р, фильтр 1500р( Витя сам поехал купил в магазин, привезешь заказанный с экзисте, поставим его) масло 2000 рублей(тоже едем и покупаем)
Где еще тебе сделают???
Вот тот же, который плакался в начале темы..

-----Вот тот же, который плакался в начале темы..    ---- Игореня - ты нормальный ?   Там же вырванные страницы из борт журнала ярва !!! :D  Какие слезы ))  А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ------   
----- читая подобные отписки создается ощущение, что история  произошла совсем не с тобой !!!   Видимо фантазия у человека развита.
-Игорьеня- за фильтром ни кто не ездил (он был у Вити в гараже - это к сведению),а что за масло за 2000 р ???   если ты его и покупал то явно не довез ))
-Я тебе за работу отдал 6000 р !
-про всю твою ответсвеность написано на предведущих 10 страницах ......
-И почему он не рассказывал, что приехав, ему пошли на встречу и снимали ставили, перебирали Акпп до 4 утра?   СЛЫШИШЬ а зачем ты назначил время переборки коробаса на 22-00 ?    Я не понял ты че мне одолжение этим сделал, или свою работу выполнил (спустя 4 дня) ?
-ты там че-то писал про деньги которые тебе должны так это 500 руб а не 800 (не в этом суть), Кто оплатит сломаный тобой фильтр 1500р,кто оплатит вытекшее по твоей вине масло ???  Или это так должно быть при переборке коробаса ???   Тебе на утро звонили ОБСУДИТЬ ВОПРОС , ты же не взял трубку и не перезвонил (я позвонил твоему напарнику и попросил его передать тебе суть проблемы) .
« Last Edit: 09/07/14 by godvinn »

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Короче своим краснодарцам помогает только потому что рядом живут, ежели че приедут и не будут по форуму сопли возить, сразу на лице их развезут. А по конкретике ничего дельного и не услышал, так какие то там отмазки сумбурные, типа накурило сильно и вот поперло откровение чукчи, да я че да я ниче да навалилось на плечо...
Ни извинений, ни обещаний разобраться побырому в сложившейся ситуевине. Поведение соплежуя лет 15 в ссаных тапках. Чисто имхо. Без обид.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Andrey901

• Почётный писатель
М-да. Дела.
Еще сто раз убедился, что не зря отказываю всем в переборке коробок. Муторное дело. Нифига не прибыльное. еще и ЗЧ которые себе откладывал все по гарантиям ушли.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Да тут не в коробках дело, в отношении к клиенту. Наплевательство во всем.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Не спорю. Я вроде слава богу не с кем(Кроме дружка Земы) не разосрался из-за коробасов. Хотя были заявления что типа другие люди вскрыли коробку и сказали что ее даже не открывал никто. Хотя там болты менялись. После чего сделал человеку коробас. Он проехал тыщу. И внутри по неизвестной причине все перемолотило. Пришлось выгрести все свои запасы, поставить все бесплатно. Жаль только что человек утаил что коробас прошел 200тыщ а в нем даже масло не меняли ни разу. Износ всего был бешшенный. Поменяли одно, а после тыщи км. накрылось другое. Пришлось делать. Перебирал же.
Вот после этого случая я зарекся. Тока себе. И со всеми в хороших отношениях :)
Всем Мира.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Да тут я тоже согласен, многие только болты меняют, чтоб подешевле типа вышло. А потом всю вину на мастера перекидывают при поломке других изношенных деталей. Так в чем проблема составить договорчик и описать все в нем: заказанные работы, дефектовку и тп, чтоб потом проблем не возникало. И соответсвенно дефектовки и заказанным работам давать какую то гарантию, на 2ткм, 5ткм и тд.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Кирилл42

• ЯРВист
  • **
люди кто знает номер телефона nismo напишите в личку

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Да тут я тоже согласен, многие только болты меняют, чтоб подешевле типа вышло. А потом всю вину на мастера перекидывают при поломке других изношенных деталей. Так в чем проблема составить договорчик и описать все в нем: заказанные работы, дефектовку и тп, чтоб потом проблем не возникало. И соответсвенно дефектовки и заказанным работам давать какую то гарантию, на 2ткм, 5ткм и тд.
А че не поехать в сервис? Где все это сделают.
Могу даже сказать в чем проблема. Потому что в сервисе возьму 50тыщ за ремонт. И будут правы. Тогда и о гарантии можно говорить. Но у нас же как известно форум нищебродов.
Мои посты сейчас не относятся к данной теме. И ни к кому конкретно.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Знакомый, коллега, купил у другого сослуживца машину, автомат пинался и Родион (бывал на ярвишниках, ник rodion) с Денисом договорились, что автомат надо починить и Денис (бывший, получается, владелец) починит его за свои.
10 за снять-поставить-налить масло, 40 за перебор с запчастями (хотя автомат сам по себе стоит тыщ 10 максимум, ибо это хундай тибурон, и автомат там такой же как в акценте, т.е. такой же как в лансере), ну ладно - "лучше ж починить, чтоб потом быть уверенными, гарантия же, все дела"... так вот после ремонта - вскорости сломалось что-то другое, и... правильно, Бинго! 10+35 еще раз.
Сломанные запчасти отдали (среди них одинаковых нет, но и нет уверенности, что реально эти запчасти стояли в этом автомате...).

Так вот, к чему это я - кому надо починить коробку с гарантией - велкам! По ценам - как в этом посте. Ну всмысле - от 50ти.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
НУ вот им же платят. А на своих сразу бочка и наезды. Типа ты че не мог нормально сдалать. Я тебе такие бабки заплатил. Лучше пусть им мозг делают чем мне :)

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
форум нищебродов

Мои посты сейчас не относятся к данной теме. И ни к кому конкретно.

А! Ну всё сразу понятно!  :-[

Лучше пусть им мозг делают чем мне :)

Ты тут причём?

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
А! Ну всё сразу понятно!  :-[

Ты тут причём?
Че тебе понятно. Я сотый раз повторил действительность. И не один я так считаю. На приоро форумах люди большие деньги вкладывают в свои тачки. А у нас все жмутся.
Это факт.
Юра +100500
Я тут не причем. И слава богу. Я к тому что пусть умники и нищеброды едут в сервис, там делаются с заказ-нарядами. И там можно будет качать вдоволь. Хотя эффект один. Тока суммы разные.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Машина изначально бюджетной была, и даже 8 лет назад, когда они уже не выпускались, а я только присматривался - уже тогда они стоили дешевле тазов новых.
А вкладывать или нет - личное дело каждого. Не стоит это даже обсуждать.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Это понятно. Ну не кайф вкладывать, значит надо делать самому. И не надеятся на дядю. Чтоб потом тока себя поливать.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Нищебродов везде хватает.
Что-то в АвтоМагистре не особо права получилось качать. Каждый приезд ремонта по гарантии стоил мне денег. Кроме одного, потому что я принципиально отказался платить за ту работу, которую могли сделать в прошлый раз, тем более, что всё равно не помогло.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Хотя эффект один. Тока суммы разные.

Позже (08/07/14) добавлено:
...Да при чем тут коробасы, болты... Человек косу отправить не может,тел не берет,скрывается(неспроста,видать). Чистой воды -кидалово. Деньги взять, а там как будеттт... или умру я, или шах или ишак.
   Чаще бывает,что жизнь накажет. 
У меня приятель в сфере поставок стройматериалов работает.Там такие финты
 болью в печени заканчиваются в лучшем случае...    Люди серьёзные строятся....

Есть понятие: Взял деньги-все,ты зависим, и отмазки не помогут!
Тут плюсану. Сам если бабос получил, переживаю. Хотя бывает и затягиваю. Но больше недели вроде не было. Хотя может и было но не на много.