Author Topic: Игорь (miravod) - будьте осторожны не хороший человек "кидало"  (Read 12769 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
че т вы на личности переросли тут... вас бы рядом поставить, епла набили бы друг другу, потом водочкой по-братски полирнули под знатный закусон и забыли бы все грехи друг друга))))) Эт не про новичков)

YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Москаль мэни нэ товарищ :D :D :D

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Не получилось вчера отписаться, есть небольшие проблемы. Но с ними разберусь. Проводку человеку выше привез на транспортную, выяснилось, что он живет не в Красноярске , а в городе к....( не помню) и там представительств транспортной нету. С транспортной звонил не дозворился. Отправка в его город стоила 6000 рублей.  Потом забегался, уезжал много из города. Да признаюсь забыл на данный момент. Лежит. Но вот скажи куда отправить? Надо это уточнить. Если ты и звонишь, то с другого телефона, а не тот который был записан. А мне перезванивать на незнакомые иногородние не очень хочется. Сам видишь и здесь появляюсь редко. А с Акпп вообще промалчу.. Столько людей благодарных уехало. Но благодарные не отписываются;) ну и ладно. Скажу лишь одно, через мои руки прошло 100+- коробок. И то что 20 штук из них было с той или иной проблемой... Да я считаю и контрактные и б.у. Акпп, и восстановлен ныне. Одних болтов я заказывал у токаря 100 штук, и 30 штук, и 30 штук, итого, 160 болтов- 53 Акпп.

Дело иногда очень не благодарное.. И я снимаю ставлю за свой счет, если все делается у меня. Кстати говоря, иногда некоторые вещи зависят от уста глазиков.

Илья я не валил на автомагистр, что они ее порвали;)

И почему он не рассказывал, что приехав, ему пошли на встречу и снимали ставили, перебирали Акпп до 4 утра???? Чтоб он поехал с утра на работу.
При этом все работы по съему, постановке, Переборка, кроме запчастей, делали бесплатно. И даже литрушку масла я поехал и купил ему за свой счет. При этом этот Человек торговался со мной за каждые 500 рублей. И так все отдал по божеской цене, как итог, 800 у него не было пообещал на счет кинуть? И? Исчез.

Позже (08/07/14) добавлено:
Пишу по прежнему с телефона в пробке. Извините за сумбурность.
89182455511

Offline Andrey901

• Почётный писатель
И почему он не рассказывал, что приехав, ему пошли на встречу и снимали ставили, перебирали Акпп до 4 утра???? Чтоб он поехал с утра на работу.
При этом все работы по съему, постановке, Переборка, кроме запчастей, делали бесплатно. И даже литрушку масла я поехал и купил ему за свой счет. При этом этот Человек торговался со мной за каждые 500 рублей. И так все отдал по божеской цене, как итог, 800 у него не было пообещал на счет кинуть? И? Исчез.
это о ком?

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья

Это ты про кого?

Offline Andrey901

• Почётный писатель

• Почётный писатель
  • Илья

Offline Andrey901

• Почётный писатель
А мне нееет.  8) 8) 8)
покормил самолюбие :D :D :D

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
Не получилось вчера отписаться, есть небольшие проблемы. Но с ними разберусь. Проводку человеку выше привез на транспортную, выяснилось, что он живет не в Красноярске , а в городе к....( не помню) и там представительств транспортной нету. С транспортной звонил не дозворился. Отправка в его город стоила 6000 рублей.  Потом забегался, уезжал много из города. Да признаюсь забыл на данный момент. Лежит. Но вот скажи куда отправить? Надо это уточнить. Если ты и звонишь, то с другого телефона, а не тот который был записан. А мне перезванивать на незнакомые иногородние не очень хочется. Сам видишь и здесь появляюсь редко. 

Позже ([time]08 Июля, 2014, 15:19[/time]) добавлено:

А тут то что не написал о проблеме? да и звонил я тебе с одного и того же номера!

Позже (08/07/14) добавлено:
а почему нет? это ж полноценный мозг.

так его зашить под k3vet выйдет капец сколько по деньгам!!! сомневаюсь что он просто так подойдет!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Я сбегал за орешками. Че тут дальше.  :)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Да там писал человек вначале на 2 или 3 странице про Акпп...

И мне понравилось, машина своим ходом заехала😂
Перемолатая Акпп, за работу я взял 5000 рублей,а не 6000 поменял ему: Планетарка с стандартным набором( малая, королевская, подшипники между), маслонасос, 6 фрикционов, нижний поршень , фрикционы 3-4 передачи, подшипник под планетаркой.

При этом все запчасти у меня в наличие и я за сменные детали несу ответственность за них, никакого ожидания. Снять поставить - 6000 р, фильтр 1500р( Витя сам поехал купил в магазин, привезешь заказанный с экзисте, поставим его) масло 2000 рублей(тоже едем и покупаем)

Где еще тебе сделают???
89182455511

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
так его зашить под k3vet выйдет капец сколько по деньгам!!! сомневаюсь что он просто так подойдет!
Мне тоже интересна тема с январем, так что я если что в деле ;D

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Да там писал человек вначале на 2 или 3 странице про Акпп...

И мне понравилось, машина своим ходом заехала😂
Перемолатая Акпп, за работу я взял 5000 рублей,а не 6000 поменял ему: Планетарка с стандартным набором( малая, королевская, подшипники между), маслонасос, 6 фрикционов, нижний поршень , фрикционы 3-4 передачи, подшипник под планетаркой.

При этом все запчасти у меня в наличие и я за сменные детали несу ответственность за них, никакого ожидания. Снять поставить - 6000 р, фильтр 1500р( Витя сам поехал купил в магазин, привезешь заказанный с экзисте, поставим его) масло 2000 рублей(тоже едем и покупаем)

Где еще тебе сделают???
Заканчивай ты с этими Коробасами. Заживешь спокойнее.  ;)

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Игорек,а ты всем кто будет за помощью приходить,давай сначала с этими темами ознакомится,под роспись ))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Правильно, а лучше подскажи как ты поставил гидрач на 3sz и одинаковы ли маслосъемные колпачки с к3 vet?))

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Игорек,а ты всем кто будет за помощью приходить,давай сначала с этими темами ознакомится,под роспись ))
+100
Я теперь у всех прежде чем продавать что либо спрашиваю- А ты в курсе что я барыго и кидалово? Не пугает?
Ответы разные.  ;D

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Да уже заканчиваю, но иногда хочется людям реально помочь..

Вот тот же, который плакался в начале темы..
Ему работать на машине, если машина у него бы встала, то он бы получил штрафы. А так 8 часов и все. Но бывают проблемы, бывает не с первого раза. Но кто же еще сделает.

Кому нужны запчасти на Акпп оптом? Продаю😂✌️
Я считал можно 5-6 Акпп собрать;)

Маслосьем одинаковый!

Напиши мне на телефон в ватс Ап, я тебе фото скину. 89182455511
89182455511

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
вокруг жулики! Обман! :D
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Игорёк, ты "кинуть" хочешь?

Для особо тупых, это шутка!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

• Почётный писатель
  • Илья
Вот тот же, который плакался в начале темы..

Класс!