Author Topic: Игорь (miravod) - будьте осторожны не хороший человек "кидало"  (Read 12791 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
Дэн как всегда, добавил жару)))

Offline Карачун

• Почётный писатель
кароче запчасти только у чОрного заказывать можно, еще у Вадьки. Эти всё четко, чОрный по предоплате норм срабатывает + советом помогает всегда за что ему коренной респект и позвоночная уважуха!!! Вадька как сказал что турбка живая, так и живую продал!
Не имею плана действий, я опасен своей импровизацией!
езжу на yrv 1,3 k3-vet

• Почётный писатель
  • Илья
Ага. тебе Вадька живую продал, а мне мёртвую...

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Вадька тот ещё продаван.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Шаман обещал 11 июля на смотру приехать  ;)
а шаман не хочет соизволить на селигере показаться?!

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
Вот теперь и Вован в "теме" как кентам чинить авто
Было уже обсуждение в "закрытой круппе" - ремонт авто друзьям дело не благодарное ...
смотря какие друзья!

Позже (07/07/14) добавлено:
Прочитал, наспех с телеФона, вечером прийду отпишусь. На самом деле действительно ничего не получается. Как сказали много взвалил ничего не успеваю.

так в 21-веке живем! есть телефон, интернет и блин все это работает адекватно! имейте уважение ко всем людям, по крайне мере к тем кто вам плохого не делал! позвонить, написать, объяснить, да блин просто ответить когда я звонил нельзя?
« Last Edit: 07/07/14 by Александр444200 »

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
а шаман не хочет соизволить на селигере показаться?!
Хочет:)

Offline ssalex

• Почётный писатель
До сих пор отписывается...

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
правильно! незачем в ваз ставить этот мотор!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
До сих пор отписывается...
Нет возможности, устал так, что на кнопки нажать не может походу...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Карачун

• Почётный писатель
в первых числах мая заказал у миравода крыло. через ДВА месяца забрал, вместо обещанных 20ти дней. Были тут на форуме защитники, но никто чет не решился подписаться деньгами. Вернуть мне деньги до тех пор пока не приедет мое крыло например. Так только потрындеть типа какой миравод молодец. Из двух месяцев ожидания этот прекрасный товарищ не брал трубки, не отвечал на смс или в ватсаппе. Мне тут даже писали что я его мол достал звонками ))))) З...сь подход у людей. Т.е. заплатить деньги, требовать свой товар это называется - за....ть звонками. Кароче ремузе моё такое с Мироводом  дел иметь нельзя!!!!
Не имею плана действий, я опасен своей импровизацией!
езжу на yrv 1,3 k3-vet

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
Хахахах)) всем не угодишь говорю еще раз ! Кому то хорошо сделал , кому то плохо:) вот Скольким людям лично не помогал с ярвами никто еще плохо не сказал )) приезжайте в Тюмень исправлюсь кому не угодил:D

Позже (08/07/14) добавлено:
А с Игорем давно общаюсь с тех пор когда я начал чинить первый каробас, а он с Мирой возица:) а про каробки ну тут не угодаешь:) я сразу предупреждаю что может не поехать с первого раза и снятие хозяин оплачивает еще раз:)
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline vovsenet

• Писатель
  • 2001 г. в. турбо
О как оказывается то  :(
А я хотел этим летом Игорю коробку отдать на деффектовку. Но уже что то и не хочется... Кто в Краснодарском крае порядочно и грамотно берётся за ремонт АКПП?
Не умею пользоваться поиском

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Самому предпочтительнее. ;)
Потом тока на себя будешь обижаться.
Сам принял такую же позицию. Отказывают всем кто обращается по коробасам. Нет такой прибыли, сколько гемора с ними.  :)

• Почётный писатель
  • Илья
Хахахах)) всем не угодишь говорю еще раз ! Кому то хорошо сделал , кому то плохо:) вот Скольким людям лично не помогал с ярвами никто еще плохо не сказал )) приезжайте в Тюмень исправлюсь кому не угодил:D

Т.е. это в порядке вещей делать кому-то хорошо, кому-то плохо?
И ты прекрасно знал, какое говно мне выслал, только сказать об этом забыл.

а про каробки ну тут не угодаешь:) я сразу предупреждаю что может не поехать с первого раза и снятие хозяин оплачивает еще раз:)

С таким подходом к тебе кто-то вообще приезжает? Чушь не пори.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
И ведь сцуко западло когда себе ремонтируешь коробас все едет с первого раза :D  Извините что не в тему)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
О как оказывается то  :(
А я хотел этим летом Игорю коробку отдать на деффектовку. Но уже что то и не хочется... Кто в Краснодарском крае порядочно и грамотно берётся за ремонт АКПП?
Я Вам так скажу - не видел ни одного коробаса, сделанного и Игорем и другими ребятами из Краснодара, которые нормально работали в течение хотя бы года. По-любому или где-то подтекает, или где-то пинается или селектор не отрегулирован или ещё какие-то мелочи, которые влияют на работу АКПП. Да в принципе вообще не видел  ни одной АКПП или Вариатора, который работал бы как заводской после ремонта.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
правильно! незачем в ваз ставить этот мотор!

что это так? Все имеет смысл, хоть и геморойней но интересней чем 124 мотор с турбиной, да и дешевле!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
в первых числах мая заказал у миравода крыло. через ДВА месяца забрал, вместо обещанных 20ти дней. Были тут на форуме защитники, но никто чет не решился подписаться деньгами. Вернуть мне деньги до тех пор пока не приедет мое крыло например. Так только потрындеть  
Э!
А чем тебе еще подписаться?
Тебе сказали получишь крыло! Получил ?
Какой базар !?
Тебя люди успокоить попытались,чтобы ты очковал меньше,а ты им типа в ответку закидываешь,что они конченные,что бабками тебя не поправили? Ты вообще кто им,чтоб они твои попадосы своими деньгами перекрывали? Или, ты тему создавал,в надежде,что тебе бабками скинутся?
Ты, прежде чем трындеть, ситуацию адекватно оценивай!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV