Author Topic: Подскажите по Greedy Profec B spec 2  (Read 2682 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline THWell

• ЯРВюга
Ребят подскажите пожалуйста, может что не так делаю, перепробовал разные настройки, щас стоят 20 gain, 45 set, 0.65 set gain. Кило надувает только на 3-ей, и держит ровно, на первой где то 0,9 и начинает сдувать, на второй также, успевает сдуть где то до 0.7,делал больше гейна, начинает тупить где то до 4000 тыс оборотов, если же делаю все параметры больше, едет ощутимо хуже, кроме 3-ей, на ней всегда стабильно едет и давит 0.95-1.05

Offline Girya

• Почётный писатель
если же делаю все параметры больше, едет ощутимо хуже - в отсечку по бусту упирается ?
Что за выхлоп ? Что еще есть на машине
Инвестирую в эмоции ...

Offline THWell

• ЯРВюга
в пиках (на переключении) скачет до 1.07-1.10 отсчеки нет, на машине p30 и выхлоп 60-я трасса от турбины до банки

Offline Girya

• Почётный писатель
почему бы не оставить , как есть
Инвестирую в эмоции ...

Offline THWell

• ЯРВюга
мне хочется достичь килограмма хотя бы на второй и чтобы наддув не падал на высоких оборотах на 0.2-0.3

Offline Girya

• Почётный писатель
мне хочется достичь килограмма хотя бы на второй и чтобы наддув не падал на высоких оборотах на 0.2-0.3
эхх вот последнее многие хотят ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline THWell

• ЯРВюга
Я новичок в общении с буст контроллерами, вот и интересуюсь )) ну и немножко стабильнее хотелось бы настроить, есть ощущение что можно сделать гораздо получше чем я накрутил ))
« Last Edit: 14/06/14 by THWell »

Offline Girya

• Почётный писатель
Сдувается все к верхам .Скока надует и как влияет даже погода (температура воздуха) .Пробуй прибавлять пока не упрешься в отсечку .Нет эталоных настроек (цифр) - забил и повалила .На каждой машине все по свойму

Позже ([time]14 Июня, 2014, 14:44[/time]) добавлено:
но со временем и этого не будет хватать , прикатаешься  )
Инвестирую в эмоции ...

Offline THWell

• ЯРВюга
Мммм, что все к верхам сдувается я не знал :)) а так и щас маловато :)) просто я когда прибавляю начинает ощутимо хуже ехать, и начинаются скачки 0.85-1.10 где то тыщ до 4-4.5 оборотов, потом начинает валить, скачки токо на первой, чуть убираю нормально, но дует соответственно меньше

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Сет гейн на ноль ставь.

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
чуть мозг не взорвал, пока прочитал название темы!!! Пишется Greddy Profec B Spec 2 , а не "Подскажите по Greedy Profec B spec 2"
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...

Offline THWell

• ЯРВюга
Сет гейн на ноль ставь.
Спасибо попробую )

Позже (15/06/14) добавлено:
чуть мозг не взорвал, пока прочитал название темы!!! Пишется Greddy Profec B Spec 2 , а не "Подскажите по Greedy Profec B spec 2"
Написал так как хотелось, вроде ниче криминального )

Offline Lab

• Почётный писатель
У меня как на первой начинает дуть кило, так и дует, не сдувается ни на высоких оборотах, ни на других передачах. Попробуй поиграть с гейном и по ощущениям поймешь, какой эффект от параметра, а потом регулируй сетом, потом наоборот.

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Ты смотри. у всех сдувается. У тебя нет. Парадокс.

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Lab

• Почётный писатель
случилось наверно что-то.

Offline ShOck

• Почётный писатель
сдувается до 0,95 ну или максимум 0,9. В остальном все передачи дует кило, отсечка по настройкам стоит на 1,05 и откат на 0,08.
настройки сейчас гейн 30 сет 43. Когда холодно сет стоял 38-40.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Ту автор. Ставь Гейн 18, сет-гейн 0.8, Сеты подбирай вручную. сдувать будет полюбас, для того чтоб меньше сдувало натягивай пружинку на актюатор.
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
У меня тож не сдувается)

Offline THWell

• ЯРВюга
Ту автор. Ставь Гейн 18, сет-гейн 0.8, Сеты подбирай вручную. сдувать будет полюбас, для того чтоб меньше сдувало натягивай пружинку на актюатор.
У меня сдувать то сдувает, но вот проблема в том что "недодувает", оказывается была проблема в подключении, Витя ( кто с Краснодара, тот поймет:)) подсказал, как правильно, я подключил, токо теперь не слышу вообще работу соленоида, эффект тот же, кило токо на третьей, и как настройки не меняй, ничего не меняется... Ищу косяк...

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Вот блин эти бустконтроллеры сложные, у меня все просто, 2 режима и к ним крутилки буста)))