У меня да, 92-й=) 95-й от Лукойла ему ох как не понравился, особенно зимой. Думаю что нормальный расход. Учитывая качество нашего бензина. Присадок хватает ровно на неделю, потом не едет, пока не дольёшь свежачка. Про Газпромнефть вообще молчу, на их бензине сразу не едет. По моему пути других заправок и не попадается, а на всякие мелкие заправки и не рискую больше соваться. Как то было лень в очереди стоять на Газпром, заехал на ближайшую мелкую с ценником чуть дороже, заправился, и заморозил нафиг машину. Совсем плохо воспламенялся даже при минус двадцати. Расход о котором пишет производитель - может быть, чуть ли не при идеальных условиях, с качественным бензином и новым автомобилем со всеми исправными узлами. А кто пишет про расход в 5-6 литров, тяжело в это верится. Скорее всего здесь закрадывается не верный расчёт реального расхода. Либо машина по максимуму облегчена и с одним водителем весом 50-60кг, без резких ускорений, присутствии попутного ветра, и в баке 10 литров бензина. Потому как ещё 30 литров - это дополнительный вес автомобиля, и на него тоже тратится энергия при разгоне. Я привык чтобы в баке оставалось не меньше 10-15 литров, и уже ищу заправку чтобы долить до полного.