День добрый, форумчане! Очень много положительных отзывов слылшал об этом форуме, иначе не рискнул бы "сразу в лоб" первым сообщением постить вопрос, но нужна ваша помощь.
Как и сотни людей для меня, создал тему, с целью узнать у Вас, подойдёт ли мне этот авто. Ситуация у меня несколько нестандартная, т.к. деньги на приобретение авто, я взял в кредит (старый цивик разбил и продал за копейки, хотя там не столько повреждений, сколько устал от постоянных вложений, но это уже другая история). Сначала, смотрел всякие логаныакцентыкалины, но поездив один раз на японском автомобиле (а было у меня их целых три, а не один, правда все цивики) уже не хочется пересаживаться на что-то другое.
Собственно, вопроса три:
1) Конкретно, хочется взять именно этот авто -
http://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/daihatsu_yrv_2001_277909528 Может кто-то знает о нём?
2) На что, в первую очередь обратить внимание при покупке? Читал, что самое слабое место автомобила - коробка, но в факе по АКПП, не нашёл, как её досконально проверить.
3) Как много машинка "кушает" денег? Более-менее представляю все плюсы и минусы владения данным аппаратом, кроме финансовой стороны. К слову, в цивик, уходило очень много - около 10-20к. в месяц, (и околло 200 за всё время владения им) т.к. постоянно что-то сыпалось. Но в этот раз, я беру кредит, и в ближайший год, просто не могу себе позволить существенные траты на автомобиль, кроме расходников, само собой. Подойдёт ли мне этот автомобиль, при условии, что в месяц, я смогу выделить на него максимум тысячи 2-3 (не считая топлива)? И стоит ли его брать в кредит?
Вроде, всё описал, ничего не забыл. Зарнее, спасибо за ответы.