Author Topic: Помогите определиться, стоит ли брать юрва.  (Read 4986 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Yurz, потому что нет сервисов или сервисменов, которые чинят коробки Ярва.

А тебе сервис надо, или починить? мало клубней в МСК, которые эти коробки чинят?

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Автору канешь самому решать.Могу сказать за себя,я проездил более 2 ух лет на Ярве,накатав 30 т.км.Машина бустов не знала,единственное я поменял задние амортизаторы и переднюю подушку двига,и дверь багажника ,и то последние два пункта вследствии аварии.Ничего у меня не звенит и сейчас,не дырчит и масло не жрет практически,и сейчас племянник ездит и все гут.Немаловажно после кого брать Ярва,тут половину брали свои Ярвы либо  в хламе,либо в хламе после гонщегов,вот и результат.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Danicho

• Почётный писатель
Yurz, на моей памяти было пара тем. Одну создавал я. Там тишина была.

Сейчас я теоритически знаю кто может помочь, но никому не хочется связываться с этими делами — если очень просить, и возможно может быть получится..

Я коплю деньги на контракт. Пусть лежит. Дриснет эта коробка - свапну, а сломанную буду перебирать сам.
А ну еще буду Илюху FlipWho доставать :)

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Автору канешь самому решать.Могу сказать за себя,я проездил более 2 ух лет на Ярве,накатав 30 т.км.Машина бустов не знала,единственное я поменял задние амортизаторы и переднюю подушку двига,и дверь багажника ,и то последние два пункта вследствии аварии.Ничего у меня не звенит и сейчас,не дырчит и масло не жрет практически,и сейчас племянник ездит и все гут.Немаловажно после кого брать Ярва,тут половину брали свои Ярвы либо  в хламе,либо в хламе после гонщегов,вот и результат.
А кому то целочка 3х годовалая с японии досталась, все старожилы щас понастольгируют)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline анатолий 817

• Писатель
я своего ярва брал в плачевном состоянии.предыдущий хозюк ездил на нем год и все что за этот год у него сломалось или вышло из строя ваще ниче не делал.типо сломалось да и хер с ним. маленькая предыстория,_машину мы купили моей супруге. искали полный привод. на тот момент их всего 2 было в продаже одна ну очень далеко,а вторая в майкопе.и мы не раздумывая поехали .  при покупке авто бывший хозюк менял коробку...  я спросил,в раздатке масло менял? он говорит_ну оно же с коробки туда попадает(с акпп) короче говоря я от такого ответа просто замерз... когда мы поехали домой в ростоф оф дон и проехав примерно 150 км.   в постоянном цикле 130-150км.ч  раздался сильный удар,хруст.. жееесть. в итоге раздатка была сухая и она практически расплавилась.. 
 мой совет берите машины или рядом или с клуба зная их историю и  тех людей которые их продают!и вообще будьте осторожны!
я все равно своей покупкой  доволен!много было сделанно , вложенно! сейчас машина как канфета,!!!